Antipasti-menu pranzo
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Peperoni cruschi6
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Caprese: mozzarella di bufala e variazione di pomodorini in zuppetta12
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Selezione di salumi locali14
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Selezione di formaggi locali accompagnati da mostarde14
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Calamaretti spillo alla brace, aria di latte all’aglio, zuppetta di fave e piselli15
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L’uovo pochè nel suo nido croccante, variazione di asparagi, tuorlo marinato, spuma di parmigiano reggiano e tartufo16
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Carpaccio di podolica e patate, bagnacauda, olio alle alghe, polvere di capperi e germogli15
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Crema di fave cotta in pignata, cicorie ripassate in padella, polvere di olive e di peperoni di senise10
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Plateau di frutti di mare (per 2 persone)
Primi-menu pranzo
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Linguine in crema di baccalà, pane fritto al prezzemolo e polvere di crusco16
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Scorze di mandorla alla paesana13
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Candele spezzate alla materana con salsa di mozzarella e polvere di alloro14
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Orecchiette della tradizione fatte a mano, alle cime di rapa con pane fritto alle acciughe13
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Scialatielli alle cozze e pomodorini in crema di pane di matera16
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Tagliolini di pasta fresca all’uovo al tartufo del pollino18
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Secondi-menu pranzo
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Baccalà confit con puntarelle e peperone crusco18
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Tonno rosso scottato appena, salsa di bufala e di barbabietola con misticanza aromatica17
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Carré di agnello e il suo marretto, con tarassaco, peperoni in carpione e patate saltate al timo18
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Denver steak di manzo alla brace servito con fagiolini, datterini confit e ricotta salata20
Dolci-menu pranzo
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Mousse leggera al cioccolato bianco e lamponi in più consistenze7
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Variazione di cioccolato fondente, “manjari 64%” e frutto della passione8
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Cheesecake lime e menta, servita con barbabietola e aceto balsamico in varie consistenze7
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Tiramisù a modo mio8
Coperto
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Coperto3
Drinks
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Acqua2
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Bibite3
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Amaro5