I nostri vini
-
Vini in bottiglia - chiedere al personale.
-
Vino al calice bianco/rosso/prosecco.
-
Vino frizzante (¼ lt.)
Le bevande
-
Acqua naturale e frizzante (0.75 lt)
-
Coca cola, coca cola zero, fanta, sprite, chinotto (0,33 lt)
-
Estatè limone/pesca
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre pizze rosse
-
SpecialePomodoro del piennolo del vesuvio DOP giallo e rosso, rucola, burrata, olive taggiasche, mozzarella fior di latte, olio “EVO” e basilico.
-
CetaraPomodoro del piennolo del vesuvio DOP giallo, stracciata di burrata, alici sotto sale, colatura di alici di cetara (su richiesta), zest di lime e olio “EVO”.
-
MarinaraPomodoro san marzano, origano di collina, aglio, olio “EVO”
-
NapoliPomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, acciughe di cetara, capperi lacrimella al sale, olio “EVO” e basilico.
-
PulcinellaPomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, ricotta vaccina, pepe in grani macinato, pancetta toscana croccante, olio “EVO” e basilico.
-
Marinara con acciughe e burrataPomodoro san marzano, origano di collina, aglio, olio “EVO”, acciughe sotto sale e burrata.
-
Cosacca 2.0Pomodoro san marzano, origano di collina, ricotta, olive taggiasche, pecorino, parmigiano reggiano, olio “EVO” e basilico.
-
TarantellaPomodoro san marzano, pecorino romano, cipolla caramellata, burrata, tarallo sbriciolato, olio “EVO” e basilico.
-
ParmensePomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di parmigiano reggiano, olio “EVO” e basilico.
-
ParmigianaPomodoro san marzano, provola affumicata, melanzane fritte, scaglie di parmigiano reggiano, olio “EVO”, basilico.
-
MargheritaPomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, olio “EVO” e basilico.
-
BufalaPomodoro san marzano, bufala campana DOP all’uscita, olio “EVO” e basilico.
-
Speck e mascarponePomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, speck alto adige IGP, mascarpone, olio “EVO”, basilico.
-
DiavolaPomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, spianata piccante romana, olio “EVO” e basilico.
-
NobilePomodoro del piennolo del vesuvio DOP giallo, spolverata di parmigiano reggiano, bufala campana dop all’uscita e prosciutto crudo di parma, olio “EVO” e basilico.
-
L’orto di kambusaPomodoro del piennolo del vesuvio DOP giallo e rosso, mozzarella fior di latte, verdure di stagione, mandorle tostate, olio “EVO”.
-
Calzone tradizionalePomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, ricotta, pepe, olio “EVO”, basilico.
I nostri dolci
-
Gelato alla crema
-
Cremoso alla bananaCioccolato bianco e fragole.
-
Sorbetto al limone
-
Fragola o cioccolato.
-
Babà al rhumServito con panna, fragole e scaglie di cioccolato.
-
Tiramisù della casa
-
Gelato alla crema con fragole
-
Ananas al naturale
-
Torta del giorno
Insalate
-
Caesar salad con gamberiInsalata mista, gamberi, pancetta croccante, uovo sodo, scaglie di parmigiano, tarallo sbriciolato e salsa caesar.
-
Insalata di patateCon pomodorini, olive, sedano, cipolla rossa e basilico
-
Insalata di mareCon calamari, gamberi e misticanza di stagione.
-
NizzardaInsalata mista, pomodorini, tonno, cipolla di tropea, olive, uova sode, patate e filetti di acciuga.
-
Insalata verdeCon misticanza di stagione
-
Carpaccio di bresaola con bufalaSu letto di rucola, scaglie di parmigiano.
Antipasti
-
Tartare di chianinaTuorlo croccante, e cialda di parmigiano reggiano.
-
Frittatina di pasta (2 pezzi)
-
Arancini di riso al ragù (2 pezzi)
-
Bocconcini di bufala fritta (2 pezzi)
-
Montanara (2 pezzi)Al pomodoro con bufala e parmigiano reggiano.
-
Antipasto kambusaProsciutto crudo di parma, burrata e panzerotti.
-
Tagliere mistoDi salumi, formaggi e focaccia calda.
-
Acciughe impanate e fritte.
-
Crocchè di patate (2 pezzi)
-
Patatine fritte
-
PolpoSu patate schiacciate, olive e burrata.
-
Tartare di tonnoCon crema di burrata al profumo di lime.
Le nostre pizze bianche
-
FioccoPanna fresca, prosciutto cotto, fiocchi di patate schiacciate, spolverata di parmigiano reggiano DOP, olio “EVO” e basilico.
-
Cotto e zucchineMozzarella fior di latte, prosciutto cotto, zucchine, origano di collina, olio “EVO” e basilico.
-
PrimaveraCrema di piselli, mozzarella fior di latte, pancetta croccante, mandorle tostate spolverata di parmigiano reggiano DOP, pomodorino confit e olio “EVO”.
-
Salsiccia e friarielliProvola affumicata, salsiccia, friarielli e olio “EVO”.
-
Ai formaggiProvola affumicata, gorgonzola DOP dolce, parmigiano reggiano, mozzarella fior di latte, pecorino toscano, granella di noci, gocce di miele toscano, carpaccio di pera, olio “EVO” e basilico.
-
BruschettaPomodorini di pachino freschi, lardo di colonnata, cipolla caramellata, olive, olio “EVO” e basilico.
-
VeganaCrema di ceci, rucola, cipolla caramellata, olive, noci e olio “EVO”
-
Calzone con scarolaScarola riccia, olive taggiasche, capperi lacrimella, acciughe salate, olio “EVO”,
-
TiroleseMozzarella fior di latte, speck alto agide IGP al forno, gorgonzola, carpaccio di mela, cipolla caramellata, olio “EVO” e basilico.
-
GustosaProvola affumicata, mortadella di bologna IGP, pistacchio di bronte, crema di ricotta fresca vaccina, olio “EVO”, basilico.
-
KambusaMozzarella fior di latte, bresaola della valtellina, burrata, pesto di rucola, noci, olio EVO, basilico.
-
Perla neraCrema di patate, stracciata di burrata pugliese, scarola riccia, salmone affumicato, scaglie di tartufo nero, olio “EVO” e basilico.
-
CiurillaProvola affumicata, fiori di zucca, pancetta toscana croccante, pecorino di fossa di pienza, olio “EVO”, basilico.
-
TonnoMozzarella fior di latte, carpaccio di tonno, cipolla caramellata, sedano cotto in ghiaccio, olio “EVO” e basilico.
-
MarinellaMozzarella fior di latte, crema di zucchine acciughe sotto sale, fiori di zucca, crema di ricotta, zest di limone, olio “EVO” e basilico.
Le nostre birre
-
Menabrea Ambrata alla spina - 7,5% vol. (0,20 lt.)
-
Ichnusa in bottiglia (0,5 lt.)
-
Messina in bottiglia (0,5 lt.)
-
Menabrea bionda alla spina - 4,8% vol. (0,20 lt.)
-
“Santa giulia” – brown ale 6% vol. (0,33 lt.)
-
Corona in bottiglia (0,35 lt.)
-
“Awanagana” – eurotropical pale ale 4,8% vol (0,33 lt.)
-
“Oimmena” – double dry hopped session IPA 4,5% vol (0,33 lt.)