Desserts
-
Homemade sorbet7
-
Seadas7
Secondi piatti- mare
-
Julienne ai calamari e zucchine fritte18
-
Astice dello chef35(astice, cavolo rosso e salsa olandese)
-
Trancio del giorno18
-
Tonno alla wellington25(filetto di tonno rosso, senape, salsa al tartufo, prosciutto, cipolla in agrodolce e vichyssoise)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti- terra
-
Galletto ruspante alla cacciatora18
-
Entrecote al cannonau22
Primi piatti- mare
-
Spaghetti vongole e bottarga dello chef20
-
Linguina al datterino giallo, riccio e lime25
-
Fregola di mare18Red shrimp \"sardinian fregola\" pasta
Menù pizze
-
Napoli10(tomato sauce, mozzarella, anchovies, cappers)
-
Margherita9(tomato sauce, mozzarella, basil)
-
Radici di mare16(carpaccio di polpo, patate, rucola)
-
Sarda13(purpuzza, pecorino, al cannonau, patate)
-
Ricci e asparagi20(sea urchins and asparagus)
-
Radici di terra13(salame piccante, ovinforth, peperone)
-
Seppia e pomodoro16(cuttlefish and tomato)
-
Mediterranea13(crumble di cipolla, pesto ala basilico, pomodoro camona)
Insalate
-
Piscinas7
-
Piscinas is arutas7
-
Brandinchi - \"broccolo, tris di pomodorini e noci7
Crudité
-
Tris di tartare30
-
Gambero viola5
-
Gambero rosso5
-
Ostriche5
Primi piatti- terra
-
Culurgiones di orgosolo ai tre pomodori orgosolo \"culurgiones\" with three-tomato sauce16
-
Malloreddus alla campidanese campidanese \"malloreddus»14
Antipasti
-
Prosciutto di agnello15
-
Ceviche di tonno16(tonno rosso, cipolla rossa, cetriolo, mango e coriandolo)
-
Capasanta, patata e cioccolato16(capasanta scottata, tiepido di patata e cioccolato bianco)
-
Formaggi tipici e salumi di mare28
-
Tartare di pecora16(pecora, erborinato ovino e gel di camona)
-
Anemone e anguria18(anemone di mare croccante, anguria in doppia consistenza)