Piatti Bistrot
-
Selezione di salumi
-
Caprese di bufala
-
Uova al tegamino con asparagi saltati all'aglio, Duro di Bra DOP, tartufo nero e la sua sferificazione
-
Carpaccio di black angus con rucola, parmigiano DOP e crema di balsamico Modena IGP
-
Crostone con melanzane sott'aceto, taleggio e spinaci saltati
Ramen
-
Kogashi shoyu: brasato di capocollo, uovo marinato, bamboo, spinaci, alga nori, surimi, cipollotto
-
Tan-tan: macinato di manzo al sesamo, uovo marinato, julienne di peperoncino, spinaci, olio piccante, cipollotto
-
Shio lemon: brasato di capocollo, uovo marinato, surimi, alga nori, limone 3 recensioni , cipollotto
-
Veggy tan-tan: dadolata di seitan, uovo marinato, julienne di peperoncino, spinaci, olio piccante, cipollotto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Mousse di cheesecake con salsa al the matcha
-
Pudding giapponese al sesamo nero con riduzione di yuzu
-
Torta al cioccolato con panna e glassa al fondente