Antipasti
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Tartare di manzetta, crema di melanzane arrosto, caprino, pomodori confit e pangrattato al timo
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Millefoglie croccante con ricotta di montagna, zucchine marinate, crema di zucchine e il suo fiore in pastella
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Back Loin (filetto) di salmone norvegese al naturale, panna acida, spuma di avocado e semi di papavero
Taglieri - selezione Silvano Romani
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Cestino di torta fritta per accompagnare i nostri taglieri
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Culatello di zibello DOP, Massimo Spigaroli
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Prosciutto di Parma DOP oltre 24 mesi, Prosciuttificio Leporati
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Spalla cruda selezione Silvano Romani, stagionatura minimina 24 mesi
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Spalla cotta di San Secondo selezione Silvano Romani, servita calda con giardiniera
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Norcino
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Km90
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Via francigena
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Fidenza (2 porzioni)
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Super magnum (4 porzioni)
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Le 4 identità del parmigiano
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Assaggio di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
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Giardiniera artigianale selezione Silvano Romani
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Ciccioli artigianali
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Mozzarella di Bufala di Battipaglia
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Selezione di formaggi di capra dell’az. Agricola Capriss (Alseno - PC) con mostarda di frutta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pasta fresca e primi piatti
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Tortelli d’erbetta e ricotta alla parmigiana
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Tortelli con la zucca di parma
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Bis di tortelli (erbetta e zucca)
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Anolini della tradizione parmigiana (di stracotto e Parmigiano Reggiano DOP) in brodo
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Anolini alla fidentina (di Parmigiano Reggiano DOP) in brodo
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Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco di cortile
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Tortellini emiliani, gazpacho di pomodori ramati, pesto di basilico e scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
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Risotto ai mirtilli (Riso Carnaroli Riserva San Massimo), fonduta di erborinato di capra, polvere di culatta croccante
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Spiralotti di grano biologico Senatore Cappelli (Monograno Felicetti), ragù di polpo, crema di patate e corallo di olive taggiasche
Secondi
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I bolliti e le loro salse
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Filetto di cavallo (servito al sangue) della Macelleria Equina Da Saulle dal 1950 (Fidenza), salsa leggera di peperoni e tabasco, carote al forno e rostì di patate
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Coscia disossata di coniglio, cotta a bassa temperatura, con il suo fondo, spinaci uvetta e pinoli
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Petto di faraona, cipollotto alla piastra e zabaione salato
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Cubi di tonno scottato, sedano rapa, capperi e spinacino
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Insalata di pomodori (ciliegino colorato, datterino, ramato, costoluto), salsa di yogurt alle erbe, semi di papavero e cialda di pane ai cereali
Griglia- selezione roberto trabucchi
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Tagliata di Rib-eye di manzetta con patate al forno
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Fiorentina di scottona con patate al forno (/ hg)
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Tomahawk di Scottona Black Angus con patate al forno
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Costate e diaframma di cavallo secondo disponibilità settimanale della Macelleria Equina Da Saulle dal 1950 (Fidenza)
Contorni
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Patate al forno / Catalogna saltata / Purè di patate / Insalata mista
Dolci
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Il nostro gelato artigianale alla crema antica con mandorle al caramello salato e saba
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Il nostro gelato artigianale alla crema antica con frutta fresca
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Il nostro gelato artigianale allo zabaione con briciole di sbrisolona
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Sbrisolona e zabaione
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Tiramisù di Casa Romani
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Zuppa inglese
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Macedonia di frutta fresca
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Torte miste con zabaione (da condividere)
Vini da dessert e fine pasto - proposte al calice
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Emilia IGT Moscato - Lamoretti - Pr (calice)
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Emilia IGT malvasia passita vino del volta - La Stoppa - pc (calice)
Birre artigianali
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Bottiglie 33 cl.
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Bottiglie 33 cl.
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Bottiglie 33 cl.
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Bottiglie 33 cl.
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Bottiglie 33 cl.
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Bottiglie 75 cl.
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Bottiglie 75 cl.
Acqua
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Acqua minerale naturale o frizzante plose 75cl
Bevande
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Bevande artigianali biologiche plose
Caffe’
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Torrefazione Lady Caffe’ - S. Secondo - PR - San Rafael Tarrazu (Costa Rica)
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Pane e coperto