Acqua
-
Acqua minerale naturale o frizzante Plose 75cl€2.5
Taglieri - selezione Silvano Romani
-
Via Francigena€14Prosciutto di Parma DOP oltre 24 mesi Prosciuttificio Leporati, pancetta piacentina DOP riserva,\ncoppa di Parma IGP Ferrari cav. Bruno, salame Felino IGP lunga stagionatura selezione Silvano Romani
-
Spalla cruda selezione Silvano Romani, stagionatura minimina 24 mesi€13.5
-
Fidenza (2 porzioni)€24Prosciutto di Parma DOP oltre 24 mesi Prosciuttificio Leporati, culatta Reale, salame Felino IGP lunga stagionatura\nselezione Silvano Romani, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-
Km90€15Prosciutto di Parma DOP oltre 24 mesi Prosciuttificio Leporati, salame strolghino Massimo Spigaroli,\nmortadella Bologna IGP Due Torri Alcisa, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-
Le 4 identità del Parmigiano€104 tipologie di Parmigiano Reggiano DOP stagionatura minima 24 mesi :\nvacca frisona, pezzata rossa italiana, bruna, rossa reggiana
-
Cestino di torta fritta per accompagnare i nostri taglieri€3.5
-
Ciccioli artigianali€3.5
-
Assaggio di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi€3
-
Spalla cotta di San Secondo selezione Silvano Romani, servita calda con giardiniera€13
-
Mozzarella di Bufala di Battipaglia€9
-
Norcino€16Culatello di zibello DOP Massimo Spigaroli, spalla cruda selezione Silvano Romani oltre 24 mesi, salame strolghino Massimo Spigaroli, lonza stagionata
-
Giardiniera artigianale selezione Silvano Romani€6
-
Selezione di formaggi di capra dell’az. Agricola Capriss (Alseno - PC) con mostarda di frutta€12
-
Culatello di Zibello DOP, Massimo Spigaroli€19
-
Super magnum (4 porzioni)€48Prosciutto di Parma DOP oltre 24 mesi Prosciuttificio Leporati, culatello di Zibello DOP Massimo Spigaroli,\npancetta piacentina DOP riserva,\nsalame Felino IGP lunga stagionatura selezione Silvano Romani,\ncoppa di Parma IGP Ferrari Cav. Bruno, mortadella Bologna IGP Due Torri Alcisa
-
Prosciutto di Parma DOP oltre 24 mesi, Prosciuttificio Leporati€12.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pasta fresca e primi piatti
-
Tagliolini con crema di zucca, pomodori secchi, bottarga di Tonno Rosso di Marzamemi e scorza di limone€14
-
Pappardelle con stracotto di cervo della storica Macelleria Simonetto Carni di Castelnuovo (TN)€14
-
Tortelli con la zucca di Parma€12conditi con burro biologico da latte di vacca rossa reggiana e bruna alpina\ndell’Az. Agricola La Villa (Urzano - PR) e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-
Tagliatelle alle ortiche con ragù bianco di cortile€14Coniglio, fagiano, pollo, tacchino
-
Bis di tortelli (erbetta e zucca)€12conditi con burro biologico da latte di vacca rossa reggiana e bruna alpina\ndell’Az. Agricola La Villa (Urzano - PR) e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-
Tortelli d’erbetta e ricotta alla parmigiana€12conditi con burro biologico da latte di vacca rossa reggiana e bruna alpina\ndell’Az. Agricola La Villa (Urzano - PR) e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
-
Tortellini emiliani, soffritto rosso alla parmigiana, ricotta di montagna e cialda di Parmigiano Reggiano DOP€13
-
Tagliatelle al ragù d’anatra€14
-
Anolini alla fidentina (di Parmigiano Reggiano DOP) in brodo€12
-
Risotto al Lambrusco (Riso Carnaroli Riserva San Massimo), fonduta di Parmigiano Reggiano DOP, cubi di cotechino e polvere di ciccioli€14
-
Anolini della tradizione parmigiana (di stracotto e Parmigiano Reggiano DOP) in brodo€12
Caffe’
-
Pane e coperto€2
-
Torrefazione Lady Caffe’ - S. Secondo - PR - San Rafael Tarrazu (Costa Rica)€2Servito con l’originale tenerina biologica ferrarese della storica cioccolateria Rizzati
Secondi
-
I bolliti e le loro salse€19
-
Petto d’anatra giovane, fondo all’arancia e cavolo cinese€19
-
Cubi di tonno scottati al carbone vegetale, crema di cannellini, confettura di cipolle rosse€19
-
Insalata, cavolo rosso, giardiniera croccante, bollito di manzo, petali di cipolle rosse e maionese leggera€12
-
Filetto di cavallo (servito al sangue) della Macelleria Equina Da Saulle dal 1950 (Fidenza), rapa rossa alla piastra, salsa di cavolo viola, indivia belga senapata€22
-
Stinco di agnello, patate, carote, cipollotto al forno e caramello alla menta€19
Antipasti
-
Millefoglie croccante con baccalà mantecato, crema di patate al carbone e mostarda di peperoni canditi Le Tamerici (MN)€14
-
Flan di zucca, fonduta di gorgonzola dolce e crumble di castagne€11
-
Polentina morbida, ragù di strolghino, crema di Parmigiano Reggiano DOP€11
-
Tartare di manzetta, cardoncelli alla piastra, salsa alla rapa rossa e emulsione di prezzemolo€14
Dolci
-
Il nostro gelato artigianale alla crema antica con mandorle al caramello salato e saba€6
-
Sbrisolona e zabaione€6
-
Il nostro gelato artigianale allo zabaione con briciole di sbrisolona€6
-
Tiramisù di Casa Romani€6
-
Ananas marinato alla menta e zenzero€5
-
Torte miste con zabaione (da condividere)€8
Griglia- selezione roberto trabucchi
-
Fiorentina di scottona (€/hg) con patate al forno€6.8
-
Tagliata di Rib-eye di manzetta con patate al forno€22
-
Picanha di scottona con patate al forno€19
-
Costata di cavallo della macelleria Equina da Saulle dal 1950 (Fidenza) secondo disponibilità settimanale (€/hg) con patate al forno€5.5
-
Tomahawk di Scottona Black Angus (€/hg) con patate al forno€6.5
-
Diaframma di cavallo della macelleria Equina da Saulle dal 1950 (Fidenza) secondo disponibilità settimanale con patate al forno€16
Contorni
-
Patate al forno / Cavolo nero e broccoli saltati / Purè di patate / Insalata mista€5