Aperitif
Cocktails
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Ginarte zenGinarte, wasabi, cucumber, lime juice, banana leaf.
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Cavalli's flavourCavalli vodka, lemon juice, sugar syrup, red wine.
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Rum coolerWhite rum, ginger ale, fresh lime.
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Spicy margaritaDon julio white, triple sec, fresh lemon, hot pepper.
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Black label old fashionedBlack label, sugar, angostura, soda water.
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Plymouth beijingPlymouth gin, lychee cream, lime juice, sugar syrup.
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Moscow muleGinger vodka, fresh lime, cucumber, ginger ale.
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Planters punchWhite rum, black rum, orange juice, orzata, grenadine, fresh passion fruit.
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Plymouth fizzPlymouth gin, lemon juice, sugar syrup, soda water.
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Champagne julepsChampagne, grand marnier, fresh fruit.
Main menu
PLATEAU ROYAL & CRUDITÉ
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Gamberi rossiRed prawns
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CannolicchiRazor clams
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TartufiSea truffles
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Ricci di mareSea urchins
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OstricheOysters
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Selezione di ostricheOysters selection
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Carpaccio al gambero rosso, pane guttiau al rosmarino e zest al limoneRed shrimp carpaccio, rosemary guttiau bread and lemon zest
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Tartare di ricciola, fichi freschi, carasau al rosmarino e salsa di misoAmberjack tartare, fresh figs, rosemary carasau bread and miso sauce
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Tartare di scampi e branzino, crostino alla bottarga di muggine e lime juiceLangoustines and sea bass tartare, crouton with mullet roe and lime juice
STARTERS
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Parmigiana di melanzaneEggplant parmigiana
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Aragosta sarda "alla catalana" cavalli style 100 gr.Sardinian lobster "catalana" cavalli style 100 gr.
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Astice alla "catalana" cavalli style 100 gr.Blue lobster "catalana" cavalli style 100 gr.
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Polpo del mediterraneo, stracciate di bufala e crumble di tapenadeMediterranean octopus, buffalo "straccitella" and tapenade crumble
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Padellata di cozze e vongole al pepe di cubebeMussels and clams with cubebe pepper
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Tartare al filetto di chianina con tartufo bianco d'albaChianina fillet beef tartare with alba white truffle
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Tagliere di salumi e formaggi dop della tradizione sarda per 2 paxTypical sardinian antipasti sampler and cheese selection for 2 pax
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La burrata 200 gr.Burrata cheese 200 gr.
FIRST COURSE
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Spaghetti al pomodoro fresco e basilicoSpaghetti with fresh tomatoes and basil
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Linguine all'astice ricetta roberto cavalliLinguine with blu lobster roberto cavalli recipe
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Tagliolini all'uovo, polpa ai ricci di mare e gambero rossoHome made tagliolini, sea urchin pulp and red shrimp
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Risotto acquerello, aragosta di sardegna e caviale oscietraRisotto acquerello, sardinian lobster and oscietra caviar
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Spaghettini con vongole e bottarga di muggineSpaghetti with clams and mullet bottarga
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Tagliolini freschi al tartufo bianco d'albaFresh tagliolini with alba white truffle
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Rigatoni al ragù bologneseRigatoni with bolognese sauce
MAIN COURSE
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Polpettine di filetto al pomodorino fresco e stracciatella di bufalaBeef fillet meatballs with fresh tomato and stracciatella cheese
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Battuta di orata, fiori di zucca e olive taggiascheSea bream fillet with zucchini flowers and olives
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Gran fritto misto cavalli style (crostacei e molluschi)Great cavalli style "fritto misto" (crustaceans and molluscs)
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Branzino al sale 100 gr.Sea bass baked in salt 100gr.
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Filetto di chianina al tartufo bianco d'albaChianina beef fillet with alba white truffle
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Cotoletta alla milaneseTraditional milanese veal chop
CAVALLI BBQ
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Grigliata di mare mista con pescato del giornoMixed sea grill with fish of the day
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ScamponiLangoustine each
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Gamberoni carabinerosCarabineros prawns
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Calamari/totaniCalamari/squid
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Astice 100 gr.Blue lobster 100 gr.
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Aragosta sarda 100 gr.Sardinian lobster 100 gr.
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Pescato fresco del giorno 100 gr.Catch of the day 100 gr.
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Costata tomahawk 1.2kgTomahawk prime steak 1.2kg