Classics
-
Gin tonic6
-
Americano7
-
Gin fizz6
-
Moscow mule6
-
Daiquiri7
-
Altri classics (other)7
-
Negroni7
-
Whisky sour7
-
Boulevardier7
-
Paloma6
-
Mojito7
Insalate
-
Sapore di mare12Insalala e orlaggi di stagione, salmone marinato e scottato.
-
Orto selvatico8Insalata e ortaggi di stagione.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Analcolici
-
Giraffe7Orzata, lime, soda all'ananas.
-
Monkey7Cordial al melone e tẻ verde, ginger ale.
-
Flamingo7Cordial di frutti rossi, soda al pompelmo.
Jungle surprise
-
Jungle surprise8Dicci quale \"base\" preferisci, a tutto il resto ci pensa il bartender. (a partire da)
Bollicine (bottiglia)
-
Bacio della luna, valdobbiadene, prosecco DOC brut22
-
Dom perignon, champagne380
-
Saline rosa, madri leone, spumante rose brut35
-
Pisan battel, spumante brut45
-
Bellavista, franciacorta, spumante70
-
Pisan battel, spumante rose brut45
Pasta
-
Linguine green16Linguine vegane con crema di spinaci, avocado, mandorla tostata.
-
Scrigni con burrata pugliese16Pasta ripiena di burrata pugliese, tartare di tonno rosso, zucchine in due consistenze, zenzero.
-
Spaghettone esotico di mare16Spaghettone, cozze, lime, zenzero, bottarga di muggine.
Sashimi
-
Servito con zenzero marinato, zenzero rosa, alga wakame e gel di limone.
-
Ricciola amaki15Servito con zenzero marinato, zenzero rosa, alga wakame e gel di limone.
-
Tonno rosso16Servito con zenzero marinato, zenzero rosa, alga wakame e gel di limone.
-
Sashimi mix18Servito con zenzero marinato, zenzero rosa, alga wakame e gel di limone.
Tartare
-
Salmone accompagnato da barbabietola.
-
Tonno rosso16Tonno rosso accampagnato da guacamole.
Pad thai
-
Gamberi16Tagliatelle di riso, gamberi, salsa pad thai, arachidi, anacardi, tofu, uovo, peperoncino secco, germogli di soia, scalogno, erba cipollina.
-
Con verdure16Tagliatelle di riso, salsa pad thai, arachidi, anacardi, tofu, uovo, peperoncino secco, germogli di soia, scalogno, erba cipollina.
Fusion roll
-
Veg manga14Interno: avocado, cetriolo. Esterno: maionese al lime, cavolo viola.
-
Salmone samurai16Interno: salmone, avocado. Esterno: tartare di salmone, passion fruit, zest di lime.
-
Ricciola zen16Interno: ricciola, avocado. Esterno: tartare di ricciola, granella di pistacchio, jungle dressing.
Vino bianco (bottiglia)
-
Chiusolillo, giancalo ceci, chardonnay24
-
Nella mia terra, antica enotria, falanghina-fiano22
-
Clara, giancarlo ceci, fiano IGP35
-
Cardone, verdeca IGP18
-
Panascio, giancarlo ceci, bombino bianco26
-
Prosit, cardone, verdeca-bianco d'alessano IGP (frizzante)20
Vino rosato (bottiglia)
-
Sanna sulis, madri leone, nero di troia IGP25
-
Autentia, altevie, susumaniello22
-
Parchitello, giancarlo ceci, bombino nero BIO25
-
Nausica, cardone, negroamaro20
-
Prosit, cardone, pinot nero IGP (frizzante / sparkling)20
Sake
-
Shika cup, 200 ml5
-
Junmai daigint'o, 180 ml12
-
Jounsen tenrei, 300 ml12
Birre artigianali - lattina
-
Vertiga alchemy - indian pale lager, 5,1%7
-
Vertiga alma - west coast IPA, 6,3%7
-
Vertiga flora - pale ale, 4,7%7
-
Vertiga bali - session IPA, 4,1%7
Cocktails
-
Analcolici (non alcoholic)
-
Signature
-
Classic cocktails
Signature
-
Cocktail della settimana (a partire da)7
-
Somadida9Bitter Q bianco, vermouth carpano bianco, soda al cetriolo.
-
Fontegreca9Vodka, liquore acqua di cedro, lime, zucchero, aria di acqua di mare.
-
Tom moore's jungle9Santero aguardiente, fusetti banana, lime, zucchero, ananas.
-
Arashiyama8Sake, cordial al melone e tẻ verde, sale e pepe sancho.
-
Tongass10Bulleit bourbon, laphroaig 10, lime, sciroppo di salvia, yuzu.
-
Shilin10Gin infuso al basilico, lime, zucchero, soda al pompelmo.
-
Mindo tiki10Rum plantation 3 stars, lime, miele al pimento, mango, angostura bitter.
-
Mexiquillo11Tequila, lime, sciroppo di zenzero (no spicy), passion fruit, soda al pompelmo.
Dessert
-
Mochi al sesamo6
-
Mochi al mango6
-
Mochi al cioccolato belga6
-
Mochi alla fragola6
-
Salame dolce di fichi8
-
Mochi al tè verde6
Birre artigianali - bottiglia
-
Vertiga bajadera - IPA, 5,6%8
-
Asahi - lager, 5,0%6
-
Vertiga domabianca - blanche, 4,4%8
-
Vertiga bislakka - amber ale, 5,7%8
-
Vertiga moonella - german ale, 4,8%8
Fish & veg
-
Trancio di salmone16Salmone, furikake, maionese giapponese al wasabi.
-
Frittura di mare18Anelli e ciuffi di calamaro, pepe e lime.
-
Ventresca di tonno rosso34Ventresca di tonno rosso arrostita, pach choy, wasabi, salsa di soia all'italiana.
-
Guancia di tonno rosso35Tonno rosso, burro, salsa al basilico e yozukosho, daikon marinato, salsa ponzu.
-
Bistecca di tonno rosso20Tonno rosso, piselli, menta, miso.
-
Veg burger16Edamame, piselli, cannella. Servito con patate al forno, ketchup di fragole.
Rosoli artigianali
-
Limoncello, alloro, nocino, finocchietto, moscato, liquirizia, mandorla, mandarino, zenzero, 13 botaniche.4
Guà bao explosion (2 pz)
-
Kung fu pesce8Pesce arrosto, friggitello, scamorza fresca, maionese al basilico.
-
Zucchina bonsai6Zucchine alla poverella, barattiere, pomodoro, teriyaki.
-
Ricciola san8Ricciola marinata, agrumi, sesamo tostato, panna acida.
Jungle poke
-
Veg maui14Riso, tartare di barbabietola, avodado, edamame, alga wakame, datterino rosso, cavolo rosso, cetriolo, salsa teriyaki e scaglie di mandorle.
-
Salmone surf14Riso, tartare di salmone, edamame, alga wakame, cavolo rosso, avocado, barattiere marinato e datterino, salsa teritaki e granella di pistacchio.
Bevande
-
Acqua liscia o frizzante in bottiglia - 1 litro2.5
-
Sodati:4Ananas, pompelmo, ciliegia, cetriolo, acqua tonica, ginger beer, ginger ale
-
Coca cola - coca zero 33 cl. - fanta - sprite3.5
-
Te:3Limone, pesca
-
Limonata, arancia rossa, chinotto4
Mex-mix tacos (2 pz)
-
Tonno rosso fiesta8Tartare di tonno rosso, daikon, insalata di stagione, fragole.
-
Salmone guapo7Salmone marinato, insalatina, cetriolo, ravanelli, guacamole.
-
Zucchina mariachi5Zucchine, pomodorini, avocado, cavolo bianco e viola, daikon, aceto di riso, mayo al limone.