Tacos - 3 pz.
-
Tacos con tartare dl tonno€25
-
Tacos con tartare dl ricciola€20
-
Tacos con tartare dl gambero rosso dl mazara€25
-
Tacos con tarcare dl scampi€25
Taglieri - selezione italiana
-
Selezione di formaggi italiani e internazionali€15Selezione di formaggi serviti con marmellate artigianali e miele.
-
Salumi e formaggi (per due)€25Selezione di salumi e formaggi nostrani in base alle disponibilità stagionali.
-
Tagliere di mare (per due)€35Un mix di sapori, gusto intenso della bresaola di tonno, il sapore inconfondibile del girello di pesce spada alle spezie mediterranee, nduja di spigola servita su crostini artigianali e lonza di morone dal gusto delicato.
Champagne
-
Ruinart blanc de blancs - chardonnay 100%€180Premier cru della cote des blancs e delle montagne de reims. puro, incisivo e deciso dal gusto morbido e dal finale freschissimo. sposa a meraviglia con i crostacei
-
G.h. mumm cordon rouge€120
-
Moet & chandon ice impérial 1,5 lt€300Dalla struttura ricca e articolare, con un gusto intenso di frutti tropicali. ideale con ghiaccio.
-
Dom pérignon 2012-2013-2014-2015€450Tra i migliori vini del mondo già nel xvii secolo. si impegna a discernere le annate che hanno raggiunto la piena espressione, dopo almeno 8 anni trascorsi nel buio e nel silenzio delle cave. uno champagne ricco e prolungato, grazie all'equilibrio tra pinot noir e chardonnay.
-
Veuve clicquot rosè 1,5 lt€300Nato dal sapiente assemblaggio di un \"brut\" con il 12% di vino rosso proveniente dalle montagne de reims. dal carattere spiccato e dal sapore fruttato, rende l'aperitivo un momento di piacere indimenticabile.
-
Cristal roeder 2012/2013€450Assemblaggio di pinot noir (60%), chardonnay (40%) da 36 vigneti differenti in sette gran crus. affinamento di 10 anni in bottiglia, che regala al prodotto note floreali agrumate con una nota minerale.
-
Dom pérignon 2012-2013-2014-2015 1,5 lt€600Tra i migliori vini del mondo già nel xvii secolo. si impegna a discernere le annate che hanno raggiunto la piena espressione, dopo almeno 8 anni trascorsi nel buio e nel silenzio delle cave. uno champagne ricco e prolungato, grazie all'equilibrio tra pinot noir e chardonnay.
-
Moet & chandon ice impérial€180Dalla struttura ricca e articolare, ideale bevuto con ghiaccio. con un gusto intenso di frutti tropicali.
-
Ruinart \"r\€120Dal gusto equilibrato e dal perlage vivace e persistente. un sapiente assemblaggio di chardonnay (40%) e pinot noir (57%), completati da un tocco floreale e speziato di munier (3%). ottimo come aperitivo, perfetto in tutte le ore.
-
Veuve clicquot rich€160Tradizionalmente assemblato per ottenere un maggiore grado zuccherino, rich nasce per essere degustato grazie all'arte della mixology, con frutta fresca e ghiaccio.
-
Dom pérignon vinatage luminous€450Tra i migliori vini del mondo già nel xvii secolo. si impegna a discernere le annate che hanno raggiunto la piena espressione, dopo almeno 8 anni trascorsi nel buio e nel silenzio delle cave. uno champagne ricco e prolungato, grazie all'equilibrio tra pinot noir e chardonnay.
-
Ruinart dom ruinart€280
-
Veuve clicquot saint-pétersbourg 1,5 lt€250Cuvée dal carattere aromatico e unico grazie alla maturazione di oltre 3 anni nelle cantine e gli specifici accorgimenti fatti per il dosaggio.
-
Krug gran cuvée€380Lo champagne n°1, oggi noto come krug grande cuvée. é l'espressione più generosa dello champagne ed è ricreato ogni anno, indipendentemente dalle variazioni climatiche. krug grande cuvée è un assemblaggio di oltre 120 vini selezionati da più di 10 annate diverse.
-
Arman de brignac demi-sec€1200Uno champagne dorato, cristallino e luminoso con un perlage fine e persistente. al naso si presenta fragrante e fresco, contraddistinto da sfumature di pompelmo e caramello, con un finale ricco e persistente.
-
Laurent perrier€150Miscela di oltre 100 crus e alta percentuale di chardonnay, dona una personalità unica data anche dal lunghissimo invecchiamento in cantina. la miscela è composta da chardonnay (55%), pinot noir (35), pinot meunier (10%).
-
G.h. mumm gran cordon rosè€150
-
Dom pérignon vinatage luminous 1,5 lt€700Tra i migliori vini del mondo già nel xvii secolo. si impegna a discernere le annate che hanno raggiunto la piena espressione, dopo almeno 8 anni trascorsi nel buio e nel silenzio delle cave. uno champagne ricco e prolungato, grazie all'equilibrio tra pinot noir e chardonnay.
-
Ruinart rosé€180Fine, morbido e delicato con note intense di frutti rossi e spezie dolci. fresco ed elegante, particolarmente indicato per abbinamenti con pesce crudo.
-
Veuve clicquot saint-pétersbourg€150Cuvée dal carattere aromatico e unico, grazie alla maturazione di oltre 3 anni nelle cantine e gli specifici accorgimenti fatti per il dosaggio.
-
Arman de brignac rosè€700Champagne nato da straordinarie uve pinot noir, provenienti dagli antichi vignieti situati in montagne de reims. completato poi con pinot meunier e chardonnay. profumi di ribes e mirtillo che si uniscono ad agrumi maturi.
-
Veuve clicquot la gran dame rosè€450
-
Moet & chandon réserve imperiale€120Espressione più vinosa e matura della maison. vivace, aromatico, dal gusto fruttato e avvolgente.
-
Arman de brignac green€700Al naso esprime subito eleganza con sentori di frutta gialla e agrumi. uno champagne avvolgente e minerale.
-
Moet & chandon ice impérial rosè 1,5 lt€320Aroma intenso e irresistibile, con un bouquet di frutti rossi e note e note floreali. ideale con ghiaccio.
-
Armand de brignac gold€500Espressione ricca ed intensa dai profumi di frutta gialla, miele e vaniglia. champagne prestigioso da almeno 36 mesi su lieviti. chardonnay (40%), pinot noir (40%), pinot meunier (20%).
-
Moet & chandon ice impérial rosè€190Aroma intenso e irresistibile, con un bouquet di frutti rossi e note floreali. ideale con ghiaccio.
-
Veuve clicquot la gran damè 2012-2013-2014€350
-
Veuve clicquot rosè€180Nato dal sapiente assemblaggio di un \"brut\" con il 12% di vino rosso proveniente dalle montagne de reims. dal carattere spiccato e dal sapore fruttato, rende l'aperitivo un momento di piacere indimenticabile.
-
Krug rosè€480Champagne rosè elegante e distinto, che riflette appieno l'identità krug. il primo assemblaggio di krug rosé è stato definito dopo numerose sessioni di degustazione ed è stato presentato al mondo sei anni dopo, nel 1983.
Crudité
-
Ostriche gillardeau - cad.€8L'ostrica per eccellenza. la carne si presenta nocciola, polposa e succulenta. ogni sensazione è equilibrata, la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere.
-
Gamberi blu della nuova caledonia - 3 pz.€15
-
Gamberi rossi mazara del vallo - 3pz.€24Gambero rosso intenso e brillante, che ricorda le sfumature del corallo. ha carni squisite, succose e compatte, dal sapore unico e indimenticabile.
-
Tasting five deluxe€45Viaggio alla riscoperta dei 5 sensi attraverso un mix delle 5 portate di crostacei
-
Ostriche regal - cad.€8È un'ostrica selezionata, a crescita lenta, si caratterizza per una cremosa carnosità, dolce e persistente, regalando sentori di frutta tropiacle. questa ostrica forgia ad accrescere la sua meravigliosa madreperla a west port nel nordovest dell'irlanda, esattamente nella clew bay.
-
Gamberi carabineros della galizia - 2pz.€42Il re del mare della spagna-galizia. il carapace è robusto, coriaceo e munito di spine, le appendici natatorie sono cinque e la grande coda si apre a ventaglio. ovviamente, sarà il colore ad attirarvi in maniera inequivocabile: un rosso accesissimo e lucente.
-
Scampi jambo di ponza - 3 pz.€30Gli scampi di ponza possono vantare di eccellenti proprietà nutritive: sono infatti ricchi di sali minerali come sodio, potassio, fosforo, calcio, magnesio e selenio. fonte di proteine nobili e poveri di grassi, dal sapore sopraffino e delicato; si sposano a nozze con champagne di alto livello.
-
Ostriche belon - cad.€6L'ostrica per eccellenza, dalla rinomata madreperla piatta. scegliendo questo prodotto potete assaporare l'ostrica nativa del mar mediterraneo.
-
Gamberi viola di ponza - 3 pz.€15Le sue carni bianche e sode, morbide, moderatamente succose e dal sapore delicato sono insuperabili. dal punto di vista nutrizionale spicca rispetto a tutte le altre specie di gambero, infatti è quello con la più alta concentrazione di proteine.
-
Plateau jolie€160Cavial master 10g., 2 ostriche belon, 2 gillardeau, 4 gamberi rossi mazara del vallo, 4 gamberi viola di ponza 2 gamberi carabineros della galizia, 4 scampi jambo di ponza e crostini artigianali con acciughe del cantabrico e burro di normandia.
Taglieri - selezione spagnola (per due)
-
Queso pata negra 50g€29Formaggio di pecora pastorizzato, stagionato a guijuelo, culla del prosciutto pata negra. la sua preparazione, a base di jamon iberico al 100%, conferisce al formaggio peinaovejas un gusto squisito.
-
Jamon iberico pata negra riserva 100g€39Carne di colore rosso intenso, caratterizzata da un particolare profumo di erbe di campo. assolutamente goloso è il grasso che conferisce al prosciutto un sapore assolutamente unico nel suo genere.
Vini bianchi
-
Falanghina moio \"campania \"moio\€150
-
Moscato giallo trentino \"pfefferer\€150
-
Falanghina quintodecimo \"via del campo\€150
-
Muller thurgau trentino \"elena walch\€150
-
Mastro bianco campania igt€150
-
Chardonnay trentino \"elena walch\€150
-
Greco di tufo \"giallo d'arles\" quintodecimo€150
-
Tournon australia viognier marsanne€150
-
Costa d'amalfi \"fiorduva furore\" marisa cuomo€150
-
Blangé piemonte \"ceretto\€150
-
Gewurztraminer trentino \"elena walch\€150
-
Fiano avellino \"exultet\" quintodecimo€150
-
Chablis \"saint pierre\" albert pic€150
-
Biancolella ischia \"casa d'ambra\€150
-
Miraval blanc francia \"miraval\€150
Dessert
-
DessertIl nostro team è a vostra completa disposizione per mostrarvi le specialità del giorno.
Bao bun - 3 pz.
-
Bao bun con tartare dl gambero rosso dl mazara€25
-
Bao bun con tartare di ricciola€20
-
Bun con tartare dl scampi€25
-
Bao bun con tartare tonno€25
Vini rossi
-
Moio aglianico€32
-
Moio 57€36
-
Taurasi quintodecimo€250
-
Gragnano grotta del sole€36
-
Costa d'amalfi rosso doc \"furore\" 2021€60
-
Tournon€49
-
Primitivo di manduria€36
-
Mastro rosso€32
-
Nero d'avola€36
Vini rosé
-
Vetere€40
-
Minuty€50
-
Miraval rosè€60
Sigari
-
SigariUna vasta scelta di sigari vendibili anche singolarmente
Box experience
-
Don perignon€350Con acciughe del cantabrico
-
Moet€100Con acciughe del cantabrico
-
Moet ice€140Con acciughe del cantabrico
-
Prosecco millesimato€30Con acciughe del cantabrico
Bollicine - italiane
-
Ferghettina€60Spumante dal perlage fine e persistente e dalle sensazioni agrumate, floreali e fruttate. affinato sui lieviti per 24 mesi.
-
Ca'del bosco cuvée prestige€80La cuvée di chardonnay, pinot bianco e pinot noir che affina circa 28 mesi sui lieviti. si trasforma in un franciacorta classico, equilibrato e acidulo. ideale per tutte le occasioni.
-
Giulio ferrari riserva del fondatore€300Chardonnay in purezza di raccolta manuale nel solo periodo di settembre e 10 mesi di affinamento sui lieviti. bouquet di rara intensità e fragranza.
-
Sant' orsola ice€40Colore giallo paglierino con perlage fine e persistente. profumo intenso con note di frutta bianca, gusto secco e piacevolmente fruttato.
-
Ferrari€50Trentodoc frutto di sole, uve chardonnay e del loro ineguagliabile connubio con i monti del trentino, con un bouquet fresco e intenso conferito dai 20 mesi di affinamento in bottiglia.
-
Ferghettina rosè€75Spumante di buona vivacità, finezza e fragranza, maturato sui lieviti per 36 mesi. delicate note di pane, mandorle, fragoline e frutti di bosco.
-
Sant' orsola luxury rosè€40Dal gusto fresco con note di fragola e lampone. perlage fine ed elegante.
-
Bellavista franciacorta satèn€90
-
Perlae naonis cuvée blanc de blancs brut millesimato pink€50Lo spumante brut è una cuvée da uve glera e chardonnay 30% in pink limited edition. unisce la qualità allo stile del packaging, fresco e accattivante. prodotto nella parte più occidentale del friuli e nel centro della doc prosecco nei comuni di pasiano e di porcia.
-
Ca'del bosco cuvée prestige rosè€100La cuvée prestige rosé nasce dalla vinificazione separata di uve pinot nero e chardonnay. dopo 7 mesi di affinamento si procede al \"rito magico\" della creazione della cuvée, assemblando i vini di pinot nero e chardonnay.
-
Bellavista franciacorta brut grand cuvée alma€70Alla vista presenta un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. la spuma appare bianca, mentre il profumo, punto di forza, esprime delle inconfondibili note fruttate e alla vaniglia.
-
Sant' orsola & millsimato extra dry€30Fresco e fruttato con note di frutta e fiori, dal sorso delicato coerente al naso e di buona persistenza.
-
Ca'del bosco annamaria clementi riserva docg€220La cuvée annamaria clementi riserva, è il frutto della ricerca dell'eccellenza. i vini base si ottengono esclusivamente da mosti di primissima spremitura. la fermentazione alcolica avviene esclusivamente in piccole botti di rovere, realizzate con legni selezionati e stagionati per almeno 3 anni.
-
Perlae naonis gold prosecco doc brut millesimato€50Il prosecco doc rappresenta freschezza, gusto fruttato, moda, divertimento. ha una complessità di profumi fruttati invitanti e ampi, dal gusto rotondo, cremoso e persistente. prodotto nella parte più occidentale del friuli e nel centro della doc prosecco, nei comuni di pasiano e di porcia
-
Ca'del bosco cuvée prestige 1,5 lt€170La cuvée di chardonnay, pinot bianco e pinot noir che affina circa 28 mesi sui lieviti. si trasforma in un franciacorta classico, equilibrato e acidulo. ideale per tutte le occasioni.
-
Berlucchi 61€50Note vivaci di frutti di bosco e piacevole vinosità. é un blena di pinot nero (60%) e chardonnay (40%) affinato in bottiglia per un minimo di 24 mesi.
-
Berlucchi freccianera brut€60Fresco e profondo, non delude mai il suo pubblico internazionale. come solo i migliori sanno fare. composto da uve chardonnay, pinot bianco, pinot nero. metodo franciacorta (rifermentazione in bottiglia), secondo l'annata, minimo 40 mesi sui lieviti.
Selezione dl caviale - 10g
-
Caviale beluga imperial - 18g€150Uova di storione ladano (huso huso) di origine italiana. beluga, rinomato e ricercato. è la qualità che ha reso celebre il caviale nel mondo; beluga imperial, raro e prezioso, per i palati più raffinati. uova di storione, sale, conservante e285.
-
Caviale persian osietra - 10g€60
-
Caviale beluga imperial - 18g€80Uova di storione russo (acipenser gueldenstaedtii). asetra, da sempre apprezzato dai più esigenti buongustai. uova di storione, sale, conservante e285
-
Caviale sevruga imperia - 10g€50
-
Caviale beluga imperial - 10g€45Gusto deciso e robusto, delizioso e raffinato, non lascia spazio a indecisioni. dal colore ambrato, da bruno a dorato, ha un sapore profondo che appaga ogni vero amante del caviale. prodotto dallo storione di origine siberiana. le sue uova sono di dimensioni medio-grandi e raggiungono ø 3 mm.
-
Caviale beluga imperial - 18g€35Gusto delicato e armonico, il suo colore varia dal grigio perla al noisette. delicato, dal sapore burroso, si scioglie in bocca, lasciandosi alle spalle un'esperienza sublime. le sue uova sono di dimensioni medio-grandi e raggiungono ø 2,6 mm uova di storione, sale, conservante e285.
Specialità
-
Tortino di pатате аl tartufo nero con tartare di gambero rosso€18
-
Gambero in pane panko - 4 pz.€20
-
Gamberetti pastellati - 3 pz.€15
-
Baccalá in tempura€18Servito su cremadi friarielii.
-
Filetti dl acciughe del cantabrico€15Riserva.
-
Gamberi dl mazara - 3 pz.€25Affumicati al lardo di colonnatae
Tartare
-
Tartare di tonno 100g€25Servita con abbinamenti dello chef.
-
Tartare di di scampo al gin mare 100g€25Servita con abbinamenti dello chef.
-
Tartare di ricciola 100g€20Servita con abbinamenti dello chef.
-
Tartare di gambero rosso di mazara 100g€25Servita con abbinamenti dello chef.
-
Tris di tartare€59