John Bistecchino

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Specialità di carne, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €25 - €45
John Bistecchino sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Albereta, 9
Follonica, Toscana, Italia
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Video di John Bistecchino
Cibo al John Bistecchino
Platti al John Bistecchino
Platti al John Bistecchino
Cibo al John Bistecchino
Cibo al John Bistecchino
Bistecca al John Bistecchino
Platti al John Bistecchino
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Guardati il Palazzo Granducale e poi vai in questo ristorante. Questo posto è la scelta perfetta quando hai voglia di mangiare cucina italiana. La principale caratteristica di questo locale è che serve esotici pappardelle, carne-de-sol e antipasto. Trascorri il tempo gradevolmente qui, godendoti curatissimo cheesecake con gli amici. Questo ristorante offre ottimi cordiale, vino o michelada tra le cose da bere. Inizia il pasto con un fantastico caffè.

Il piacevole personale ti accoglie sempre al meglio al ristorante John Bistecchino, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. Molti clienti hanno notato che l'ambiente sia silenzioso qui. John Bistecchino ha raggiunto 4.6 nel sistema di rating di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
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Recensioni dei visitatori su John Bistecchino

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Simona Ronzoni Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo stato in questo ristorante nel mese di agosto, durante le vacanze. Locale carino. Abbiamo preso il menù degustazione con antipasto e fiorentina. La fiorentina, pagata per 1,4 kg di carne, era stata già tagliata da loro e messa in modo da "coprire i buchi" lasciati dalle fettine tolte (vedi foto). Abbiamo fatto notare che secondo noi il peso era molto inferiore al chilo; risposta: "l'osso pesa moltissimo". Siamo usciti affamati e spennati! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 3
J
7 mesi fa
Gentile Signora Simona, per chi ci legge alcune precisazioni sono necessarie: 1) Lei non ha cenato al John Bistecchino ma all’altro nostro ristorante John Tartarino. 2) La bistecca infatti non era di 1,4 kg ma di circa 1,2 come ben evidenziato nel menu «Bisteccaio» (quello «degustazione» non lo abbiamo). Il menu a 45 euro, di cui ho pubblicato una foto, prevedeva un taglio lombata da circa 1,2 kg da dividere in due, due giardiniere come antipasto, due porzioni di patate arrosto, due cantucci e vinsanto. Il coperto e il bere non sono inclusi nell'offerta. Se lei avesse scelto gli stessi piatti dall’elenco delle portate avrebbe speso 55 euro a testa anziché 45. Penso che come offerta sia stata comunque vantaggiosa. 3) C’era altresì scritto che il taglio di lombata gliel’avremmo servita già sezionata, questo per incomodare i clienti che altrimenti dovrebbero alzarsi in piedi e avere un coltello più grande adatto per la sezionatura ma, nel caso non lo volessero, non c’è alcun problema: forniamo il coltello giusto e chiunque può tagliarsela autonomamente. 4) «Coprire i buchi per le fettine tolte» ecco, questo mi duole veramente leggerlo. Sono dell’opinione che entrando in un ristoratore occorra un rapporto fiduciario per cui ho esposto un menu con tutte le specifiche possibili perché i clienti non abbiano sgradite sorprese, ho voluto il locale in una zona pedonale per risparmiare il rumore delle auto a chi mangia fuori, ho creato un ambiente molto curato e caldo, piatti artistici, tovaglioli di stoffa, personale in divisa: insomma un luogo dove vorrei che il cliente possa sentirsi coccolato. Non conosco i suoi standard ma francamente non capisco dove potrei aver sbagliato per darle l’impressione di un ristorante dove ci riduciamo ad «accattonare» delle fettine di carne per frodare i nostri clienti. Vorrei farle comprendere che Lei, come ogni cliente, è una persona molto importante per un ristorante. Cercheremo sempre in ogni modo di impressionare positivamente chiunque entri da noi perché, una volta uscito dalla nostra porta, possa ritornare con entusiasmo e portare magari anche altri amici. Non importa se il giorno dopo o l'anno successivo: vogliamo che ritorni o, al limite, che ne parli bene. Ma davvero crede che saremmo così meschini? Ma cosa ci faremmo con delle fettine di carne? Le mangeremmo noi? Dopo tot bistecche le ricomporremmo insieme in una composizione del tutto irregolare, le riscalderemmo e le daremmo come tagliata al primo che le ordina? Non le pare un po’ assurdo tutto questo? Vorrei tanto farle conoscere mia moglie, che spesso si trattiene in sala con i clienti, colei che le ha cucinato la bistecca: le posso assicurare che è passione pura per la cucina. È una ricerca continua di ricette nuove e antiche, dall'Artusi a Valeria Piccini, condivide giornalmente esperienze con altri colleghi/maestri e lavora sempre per migliorare quello che offriamo al ristorante. Conoscendola, sicuramente non le ha mandato la bistecca «scomposta» in quel modo come nella foto perché sempre maniacalmente attenta nei suoi standard e nel voler stupire i clienti. Può tranquillamente scorrere le altre foto dei precedenti clienti, sia del John Bistecchino che del John Tartarino, e vedrà come viene presentata abitualmente la carne. Sulla fame residua la voglio prendere come un complimento alla nostra cucina perché, se si è convinta che la bistecca pesava 1,2 kg, togliendo l'osso di circa 120 gr, rimangono 540 gr di carne a testa, più 150 gr di patate, 100 gr di antipasto e 60 gr di cantucci: sono circa 850 gr di cibo a testa escludendo il pane e, personalmente, solo quando tutto è molto buono riuscirei a mangiare così tanto. Sullo «spennamento», consiglio maggior attenzione a cosa scritto nei menu. Tante belle cose. Michele
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Gaia Marini Richiedere la rimozione di informazioni
Carne e cibo fantastici conditi da un’ottima esperienza! Personale gentile e simpatico molto attento alle esigenze dei clienti e carne da 10 e lode. Consiglio vivamente Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Crostini Maremmani, Picaña, Bistecchino
Conall Quinn Richiedere la rimozione di informazioni
Very nice food and lovely staff very friendly. Managed our dietary requirements peanut and dairyfree very well. Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Specialità di carne, Italiana
€€ Fascia prezzo a persona €25 - €45
John Bistecchino sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Albereta, 9
Follonica, Toscana, Italia
Indirizzo
Via Albereta, 9, Follonica, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione
Sito web
Instagram
@john_bistecchino

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