Antipasto
-
Hummus di fagioli con verdure marinate agli agrumi
-
Filetto di trglia con crema al cavolfiore, ricotta di pecora sarda e frutta secca
-
Lombo di coniglio, pancetta, topinambur e lenticchie
-
Girello di vitello con salsa bernese e crema di carote
Primi
-
Linguine con gamberi, pistacchio e fava tonka
-
Risotto con broccoli, nocciole e limone
-
Cannellone con il ragu di lepre
-
Passatelli con il ragù di pesce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Brasato di cavallo con purea di zucca e verdure in carpione
-
Sella di capriolo con carote glassate al miele e aneto
-
Branzino con crema di cocco e curry e cavoletti di bruxelles
-
Jigger burger con speck, brie ed insalata di cavolo
-
Tagliata di Black Angus con radicchio rosso gratinato
-
Tartare di Fassona con senape al miele, crema di castage e cavolo romano
Dessert
-
Stef's brownies
-
Granita al mango
-
Jigger cassata