Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
220 voti
Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
Fascia prezzo a persona €40 - €50
Via Montianese, 41
Fonteblanda, Toscana, Italia
Aggiungi una foto
91 foto
Dai un'occhiata agli interni di Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione
Cibo al Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione
Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione foto
Platti al Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione
Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione foto
Cibo al Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione
Cibo al Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Tutti i visitatori adorano la meravigliosa cucina italiana e mediterranea in questo ristorante con griglia. Ti piacerà il suo cibo, specialmente i gustosi pesce e pasta. Qui si possono bere un delizioso vino.

L'attento personale accoglie sempre gli ospiti al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Noterai un ambiente spettacolare.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Pesce

Valutazioni di Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione

Recensioni dei visitatori su Pescato e Mangiato - Paolo Fanciulli - Aperto su prenotazione

/ 131
Aggiungi la tua recensione
F
Richiedere la rimozione di informazioni
Cenare da Paolo è sicuramente un’esperienza straordinaria e unica : la sua consapevolezza e missione è nobile e la salvaguardia dell’ambiente ( del suo territorio : l’Argentario e dintorni ) è l’obbiettivo della sua esistenza. Paolo è a casa sua e ti invita in modo amichevole a mangiare nella sua dimora . Paolo passa tra i tavoli a parlare della sua storia, del suo amore per il mare , per la conservazione dei fondali e della conservazione di quella che è la sua culla : l’acqua . Un’attivista ed uomo autentico , una cucina che sa esattamente essere la pura rappresentazione di quello che dovrebbe essere un ristoro : un luogo di pace , di amore e di passione . Si trovano di rado luoghi così reali , sinceri e puri. Inoltre ogni piatto cambia a seconda del pescato del giorno , non si può sapere in anticipo quale tipologia di pesce si mangerà perché non c’è un menù fisso stagionale . C’è freschezza , sapore e autenticità unica . Inoltre mi hanno chiesto se volevo il bis sia del primo che del pesce alla griglia ( viene sempre servito come seconda portata ) perché non si spreca nulla né si vuole lucrare su qualsiasi cliente sia presente . Assolutamente da VENIRE ! Dining at Paolo's is certainly an extraordinary and unique experience: his awareness and mission are noble, and environmental protection (of his territory: Argentario and its surroundings) is the goal of his existence. Paolo is at home and invites you in a friendly manner to dine in his home. Paolo moves from table to table, talking about his history, his love for the sea, for the conservation of the seabed, and for the preservation of his cradle: water. An activist and a genuine man, his cuisine is the pure representation of what a restaurant should be: a place of peace, love, and passion. Rarely do you find places so real, sincere, and pure. Furthermore, each dish changes depending on the catch of the day; you can't know in advance what type of fish you'll eat because there's no fixed seasonal menu. There's freshness, flavor, and a unique authenticity. They also asked me if I wanted a second helping of both the first course and the grilled fish (it's always served as a second course) because they don't waste anything and don't want to profit from any customers who come. You absolutely MUST COME! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Parking space: Plenty of parking
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Da Paolo, il pescatore vero, si mangia pesce fresco e cucinato alla griglia. Non pensate di arrivare e decidere con il menù cosa mangiare perché il menù non c’è. Paolo porta in tavola quello che riesce a pescare. Locale accogliente immerso nel verde e molto curato. Direi ottimo per mangiare pesce. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Parking space: Plenty of parking Kid-friendliness: Si
P
Richiedere la rimozione di informazioni
Ottima scelta per chi cerca pesce locale freschissimo e di grande qualità. La cena è accompagnata dal racconto di Paolo il pescatore, paladino del mare e ideatore di interessanti progetti per la salvaguardia del territorio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Specialità di mare, Mediterranea
Fascia prezzo a persona €40 - €50
Via Montianese, 41
Fonteblanda, Toscana, Italia
Indirizzo
Via Montianese, 41, Fonteblanda, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Instagram
@paoloilpescatore
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Fonteblanda

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Fonteblanda

Aggiornato il: