Gli Antipasti
-
SautèVongole, lupini e cozze cotti in padella con\naglio, olio e pomodorini accompagnati\nda crostini di pane fritti
-
Insalata di marePolpo, calamari, cozze e mazzancolle,\nserviti freddi e conditi con prezzemolo, sale\ne olio evo
-
Gamberoni mandorlati3 gamberoni in crosta di mandorle fritti in\ntempura e crema di ceci
-
Polpette di baccalà4 polpettine di baccalà fritte in salsa cacio\ne pepe, adagiate su nido di scarola
-
Crudo e mozzarellaProsciutto crudo di parma e fior di latte da 150gr selezione golino
-
Parmigiana biancaParmigiana di zucchine con besciamella,\nfior di latte e pane croccante
-
Alici fritteAlici locali infarinate e fritte, condite\ncon sale e pepe
-
Parmigiana alla italoParmigiana di melanzane con ingredienti\nclassici e un pizzico di pane croccante
-
Tartare di tonnoTonno a pinna gialla tagliato a cubetti,\ncondito con olio evo,sale e pepe
-
Mozzarella in carrozza3 Sandwich di pan carrè e mozzarella selezione golino, panati e fritti e adagiati su crema al cacio
-
Polpo all'insalataPolpo verace, servito freddo e condito con\nsale e olio evo accompagnato\nda limone, olive verdi e iceberg
-
Polpette al ragù3 Polpette di macinato di bovino e suino\ne mollica di pane fritte e cotte nel nostro\nragù
-
Polpettine di melanzane4 polpettine di melanzane e mollica di pane accompagnate dalla nostra salsa tzatziki
-
Impepata di cozzeCozza nazionale cotta in acqua, sale\ne pepe accompagnata da limone e vele di pane
-
Polpo & patatePolpo verace, patate lessate, servito freddo e condito con prezzemolo, sale e olio evo
-
Polipetti alla lucianaMoscardini saltati in padella con\npomodorini, olive e capperi accompagnati\nda vele di pane
-
Polpette cacio e pepe3 polpette di macinato di bovino e suino\nE mollica di pane fritte al momento e\nAdagiate sulla nostra cacio&pepe
Gli sfizi - fritture
-
Mini-montanarine3 montanarine fritte:\n- ragù, formaggio e basilico\n- sugo alla genovese e grana padano DOP\n- ripiena di provola e pomodorino giallo
-
ArancinoRiso carnaroli, pomodoro, carne macinata,\nPiselli, grana padano DOP, pecorino romano DOP, sale e pep
-
Frittatina allo scarparielloSpaghettone di gragnano, pomodoro,\nBurro, grana padano DOP, pecorino romano\nDOP, basilico, peperoncino, sale e pepe
-
Tris di frittatineAssaggi di frittatine napoletana, scarpariello\nE cacio&pepe
-
Patatine fritte
-
Frittatina napoletanaBucatini, besciamella, carne macinata,\npiselli, sale e pepe
-
Frittatina cacio e pepeSpaghettone di gragnano, besciamella,\nPecorino romano DOP, sale e pepe
-
Crocchè & mortazzaPatata a pasta gialla, grana padano DOP,\nFior di latte golino, mortadella, crunch di pistacchio,sale e pepe
-
Crocchè di patatePatata a pasta gialla, grana padano DOP,\nFior di latte golino, sale e pepe
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pizza - ripieni al forno
-
Ripieno greenProvola affumicata, scarola liscia, olive nere\ne noci
-
Ripieno classicoPomodoro, fior di latte, ricotta di bufala,\nsalame dolce e prosciutto cotto
Le bibite - vini
-
Bianco al calice
-
Piedirosso della casa 1.4 lt
-
Falanghina della casa 1.4 lt
-
Rosso al calice
La pasta
-
RagùMezzani al ragù napoletano di manzo\ne maiale cotto 24h
-
Fagioli e cozzePasta mista di gragnano cotta con fagioli cannellini e cozza nazionale
-
Risotto alla pescatoraRiso carnarolicotto con pomodorini,\nCozze, vongole, lupini, polpo e calamari
-
Vongole & pistacchioPacchero di gragnano alle vongole, Pesce spada e pesto di pistacchi
-
Spaghetto alle vongoleSpaghettone di gragnano mantacato\nAlle vongole veraci
-
Spaghetto ai tre pomodoriSpaghettone di gragnano mantecato con\nPomodori san marzano, pomodori datterini\nRossi e gialli
-
Lo scialatielloPasta fresca alle cozze, vongole, lupini\ne pomodorini
-
Pesto e ricottaSpaghettone di gragnano al pesto fresco di basilico, aglio e pinoli, completato con ricotta di bufala e noci
-
Bottarga e limoneSpaghettone di gragnano mantecato al limone e bottarga di tonno
-
La genoveseZito in sugo alla genovese di muscolo di\nBovino e cipolle, conditi con un mix pecorino e parmigiano
-
Cacio e pepeTonnarello fresco, mantecato con pecorino romano DOP e pepe
-
LardiataMezzanelli in sugo di lardo di colonnata,\nAglio e pomodorini
Gli sfizi - da condividere
-
Tagliere salumi e formaggiSelezione di salumi e formaggi misti,\naccompagnati da miele, confetture\nalla frutta e vele di pane al forno
-
Bruschette miste6 pezzi di pane tostato conditi a fantasia\ndallo chef
-
Bruschette al pomodoro4 Pezzi di pane tostato, pomodori datterini, olio EVO e origano
-
Mini-frittoMini- crocchè, mini-frittatina\ne mini-arancino, 2 pezzi per tipologia\naccompagnati da zeppoline fritte
Birre
-
Menabrea bock 33cl
-
Menabrea lager 0,4
-
Nastro azzurro 33cl
-
Ichnusa non filtrata 33cl
-
Sor pompeo mbu 33cl
-
Menabrea lager 0,2
I Secondi
-
Filetto al pepe verdeCuore di scottona, infarinato e passato in\nPadella, sfumato al vino rosso
-
Italo-burgerHamburger di razza prussiana da 300gr\nServito con un contorno a scelta
-
Grigliata dell'aia2 costate di maiale da 400gr, 2 bistecche\ndi pollo (coscia e sovracoscia) e 2 salsicce\nal finocchietto
-
Griglia di mare2 calamari da 250gr, 1 pesce spada da 300gr\ne 3 gamberoni
-
Spada&pistacchioPesce spada da 300gr grigliato e servito\nin crosta di pistacchio e pesto
-
Costata di maiale xlCostata di maiale da 400gr grigliata e servita\ncon un contorno a scelta
-
Gamberi e calamariFrittura di mazzancolle e calamari, infarinati\ne fritti e serviti con limone e iceberg
-
Bistecca di tonnoFiletto di tonno a pinna gialla da 300gr\ngrigliato e servito con un contorno a scelta
-
Cotoletta di polloCoscia e sovracoscia di pollo panato e fritto\nAccompagnato da patatine fritte stick
-
Tagliata di manzoChuck roll di scottona da 300gr circa\nGrigliato e condito con rucola, datterini\nE scaglie di grana padano DOP
-
Zuppa di cozzeZuppa tradizionale di cozze, polpo,\ngamberoni e crostini di pane
-
CalamaroCalamaro da 250gr grigliato e servito con\nun contorno a scelta
-
EntrecoteEntrecôte di scottona da 250gr, grigliata\nE servita con un contorno a scelta
-
Cotoletta alla milaneseLonza di maialino da 400gr fritta, servita con\nDatterini, grana padano DOP e rucola
-
Baccalà frittoFiletto di baccalà infarinato e fritto,\naccompagnato da una salsa alla puttanesca
-
PescatoPescato del giorno da poter preparare\nall'acqua pazza o cotto al forno
-
CostataCostata di manzetta prussiana da 700gr circa\nGrigliata e servita con un contorno a scelta
La pizza - made in italo
-
SicilianaPomodoro, provola affumicata, melanzane a funghetto e basilico
-
Caci e pepeProvola affumicata, gorgonzola dolce,\npecorino romano DOP e pepe
-
Faccia giallaProvola affumicata, pomodorini gialli,\nSalame piccante e pepe
-
Marinara DOPPomodoro, pomodori datterini gialli e rossi,\nPecorino, aglio e origano
-
Bufala & pestoPomodoro, mozzarella di Bufala e basilico\ne in uscita pesto fresco di basilico e noci
-
Acciuga e limoneFior di latte, acciughe del cantabrico angelo parodi, citronette e zest di limone
-
Mortadella & pistacchioMozzarella di bufala, mortadella oro levoni,\nPesto & granella di pistacchi
-
LightFior di latte, all'uscita bresaola di black angus,\nscaglie di Parmigiano e olio EVO a crudo
-
Pesto e ricottaFior di latte, pesto fresco di basilico e noci,\nricotta di Bufala e granella di noci
-
Margherita al ragùSugo al ragù, fior di latte, formaggio e basilico
I dessert
-
Tiramisù della casa al mascarpone
-
SoufflèTortino al cioccolato con cuore caldo al cioccolato o al pistacchio
-
La nostra pastiera fatta in casa
-
PannacottaDa condire al caramello, nutella o frutti di bosco
-
CheesecakeCheesecake della casa condita con caramello,\nnutella o frutti di bosco
-
Selezione bindiChiedi al personale di sala le disponibilità o dai un occhiata alla nostra vetrina
La pizza - classiche
-
CarrettieraProvola affumicata, salsiccia di norcia e friarielli
-
FilettoMozzarella di bufala, pomodori datterini\ne basilico
-
CapricciosaPomodoro, fior di latte, salame dolce, prosciutto cotto, funghi, olive nere e carciofini
-
OrtolanaFior di latte, melanzane, peperoni, friarielli e zucchine
-
CrocchèFior di latte, panna, prosciutto cotto e crocchè
-
DiavolaPomodoro, fior di latte, salame piccante\ne basilico
-
MarinaraPomodoro, aglio e origano
-
Bufala DopPomodoro, mozzarella di bufala e basilico
-
MargheritaPomodoro, fior di latte, basilico
-
PrimaveraFior di latte in cottura e all'uscita prosciutto crudo di Parma, grana padano DOP e rucola
-
NapoletanaPomodoro, acciughe, olive nere, aglio\ne origano
Le bibite - acqua
-
Lilia 0,5 lt
-
Sorgesana 0,75 lt
-
Lete 0,75 lt
-
Lete 0,5 lt
-
San pellegrino 0,5 lt
Le insalate
-
CapreseSongino, rucola, fior di latte da 150gr\nselezione Golino, acciughe del Cantabrico\nAngelo Parodi, pomodorini, noci, basilico\ne olio evo
-
Tonno&mozzarella 1 recensioneIceberg, fior di latte da 120gr,\nfiletti di tonno al naturale Angelo Parodi,\npomodorini, basilico e olio evo
-
Insalata GrecaIceberg, feta, olive nere, cetrioli, pomodorini, olio evo, origano e salsa tzatzik
-
SalmoneSongino, salmone affumicato norvegese,\nnoci, barbabietola e salsa tzatziki
I Contorni
-
Melanzane a funghetto
-
Scarola olive nere e noci
-
Funghi champignon
-
Zucchine alla scapece
-
Verdure grigliate
-
Spinaci
La pizza - fritte
-
GenoveseImpasto fritto condito con sugo alla genovese.\nformaggio e basilico
-
Ricotta 1 recensione & salameProvola affumicata, ricotta di bufala, salame napoli e pepe
-
Fritta completaPomodoro, provola affumicata, ricotta di bufala, ciccioli e pepe
Soft
-
Coca zero 33cl
-
Fanta 33cl
-
Sprite 33cl
-
Coca-cola 33cl
Fine pasto
-
Amaro
-
Caffè