Antipasto
-
Prosciutto toscano, soppressata nostrale, pecorini locali, crostino di fegatini e sformatino12
-
Carpaccio di lonzino di suino su letto di lattughini, scaglie di pecorino e olio evo10
-
Cotto brace nostrale, rucola e bon bon di formaggio9
Piatto
-
Maltagliati freschi all'uovo al ragù di cinghiale10
-
Tordello lucchese al ragù di manzo di razza chianina igp12
-
Vellutata di zucca con pancetta croccante, stracciatella e crumble di amaretti8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Cinghiale in umido con olive leccine14
-
Anatra con cavolo nero alla pisana14
-
Trippa alla pisana12
-
Bistecca di manzo alla griglia € 4.5 all'etto4.5
Dessert
-
Cannolo di pasta fillo con meringa all'italiana ai frutti di bosco4.5
-
Fondente al cioccolato4.5
-
Cantuccini di nostra produzione con pinoli e cioccolato accompagnati da vin santo6