Peccato per la posizione non proprio felice: a Pero tutti i locali sul Sempione (lo stradone che attraversa il comune) sono ben in vista e sempre pieni; questo è in una via un po' nascosta, che la sera è anche buia e sembra portare solo al deposito dei bus. Ma se avrete la fiducia di entrare in via Gramsci troverete questo valido ristorante.
Perché valido? Porzioni generose (tagliata di costata per due persone... ci hanno mangiato in tre), qualità molto valida (prodotti scelti dal titolare/chef, che più di una volta ad esempio non ha proposto il pesce perché quello in vendita non era abbastanza fresco), prezzi onesti.
Su richiesta (e prenotazione )preparano piatti della tradizione sarda (ed infatti torneremo a provare il porceddu).
La grigliata di carne era molto buona, accompagnata da patatine fritte eccezionali (preparate dello chef). Anche la grigliata di pesce era abbondante e molto buona (a parte qualche lisca di troppo, finita solo nel mio piatto).
La prenotazione è consigliata.
Perché valido? Porzioni generose (tagliata di costata per due persone... ci hanno mangiato in tre), qualità molto valida (prodotti scelti dal titolare/chef, che più di una volta ad esempio non ha proposto il pesce perché quello in vendita non era abbastanza fresco), prezzi onesti.
Su richiesta (e prenotazione )preparano piatti della tradizione sarda (ed infatti torneremo a provare il porceddu).
La grigliata di carne era molto buona, accompagnata da patatine fritte eccezionali (preparate dello chef). Anche la grigliata di pesce era abbondante e molto buona (a parte qualche lisca di troppo, finita solo nel mio piatto).
La prenotazione è consigliata.