I secondi piatti sempre in carta
-
Tentacoli di Polpo Verace rosticciati€20
-
Frittura di Calamari e Gamberoni€20
-
Spigola in Crosta di patate€20
-
Zuppetta di Pescato di Anzio€30
-
Frittura di Paranza di Anzio€20
-
Calamari grigliati€20
I primi piatti della tradizione con la nostra pasta fatta in casa
-
Spaghettoni Alici e pecorino€16
-
Pappardelle al ragù di Polpo di Anzio€16
-
Casarecce alla crema di scampi€16
-
Tonnarelli alla pescatora€16
-
Tagliolini all'uovo con Sfilettato di Anzio€16
-
Ravioli con Pescato di Anzio€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Zuppa Inglese€6
-
Torta di mele tiepida con gelato alla vaniglia€6
-
Tiramisu tradizionale€6
-
Torta al cioccolato tiepida con gelato alla vaniglia€6
-
Panna cotta con caramello mou€6
-
New York Cheesecake con frutti di bosco€6
-
Sorbetto al Mandarino tardivo di Ciaculli€6
Gli antipasti della tradizione
-
Scampi Sicilia 40/50gr€4
-
Alici fritte€10
-
Ostriche Francesi (al pezzo)€3
-
Gamberoni croccanti con salsa rosa al rum€12
-
Polpetti al sugo profumati alla 'Nduja€12
-
Selezione di tutti gli antipasti con aggiunta del paninetto al Nero di Seppia con Pescato di Anzio€20
-
Selezione di cotti e crudi€30
-
Insalata di Mare con Calamari, Polpo verace e Gamberoni€14
-
Spigola marinata agli agrumi su insalatina di cappuccio rosso€12
-
Baccalà pastellato alla birra con marmellata di arancia e zenzero€12
Drinks
-
Bibite 33cl€3
-
Acqua€2
-
Birra in bottiglia€4
-
Caffè€2
-
Calice di vino€5