À la carte menu
Aperture / Starters
-
Trota salmonata alpina affumicata, spuma di patate, porri e arance34.00Smoked alpine salmon trout, potato, leek and orange mousse
-
Uovo di montagna croccante, topinambur, porcini e tartufo nero35.00Crispy mountain egg, jerusalem artichoke, porcini mushrooms and black truffle
-
Sgombro alla brace, insalata di cozze e olandese di midollo allo zafferano32.00Grilled mackerel, mussel salad and saffron marrow hollandaise sauce
-
Marbrè di coniglio e foie gras, chutney di zucca e misticanza30.00Rabbit and foie gras marbrè, pumpkin chutney and mixed greens
Riso e grano / First courses
-
Gratin di ziti, ragù di animelle e porcini32.00“ziti” pasta au gratin, sweetbread ragout and porcini mushrooms
-
Riso “tenuta berneri“ al topinambur e tartufo nero30.00“tenuta berneri” rice with jerusalem artichoke and black truffle
-
Ravioli d’astice in salsa “tom kha gai”, capperi e limone40.00Lobster ravioli in “tom kha gai” sauce, capers and lemon
-
Linguina “amadio” all’anguilla affumicata, barbabietola e salsa al franciacorta36.00Linguina pasta “amadio” with smoked eel, beet and franciacorta sauce
Acqua e terra / Second courses
-
Punte di manzo irlandesi ai carboni, cime di broccolo e cavolo rosso38.00Charcoal irish beef short ribs, broccoli florets and red cabbage
-
Baccalà confit, trippe soffiate, salsa all’acciuga e declinazione di lenticchie42.00Confit cod, puffed tripe, anchovy sauce and lentil declination
-
Barbabietola in stile “rossini”, scamorza affumicata, salsa al madera e tartufo nero34.00“rossini"-style beet, smoked scamorza cheese, madera sauce and black truffle
-
Phitiviers di piccione, foie gras e carota allo zenzero45.00Pigeon phitiviers , foie gras and ginger carrot
Dolcezze / Dessert
-
Pera sciroppata, cedro candito e melissa15.00Syruped pear, candied citron and lemon balm
-
Tartare di lampone, pinoli e crema al pepe rosa16.00Raspberries tartare, pine nuts and pink pepper cream
-
Mousse al cioccolato, caffè e nocciola16.00Chocolate mousse, coffee and hazelnut
-
Bergamino al tartufo nero, pain perdu ai frutti rossi24.00Black truffle bergamino cheese, red fruit pain perdu
Tasting menus
Menu degustazione | "Sentiero" / Tasting menu | "Sentiero"
-
Benvenuto dello chefChef‘s welcome
-
Pane di campagna e burro di bufalaHomemade bread and buffalo butter
-
Marbrè di coniglio e foie gras, chutney di zucca e misticanzaRabbit and foise gras marbrè, pumpkin chutney and mixed greens
-
Gratin di ziti, ragù di animelle e porcini“ziti” pasta au gratin, sweetbread ragout and porcini mushrooms
-
Punte di manzo irlandesi ai carboni, cime di broccolo e cavolo rossoCharcoal irish beef short ribs, broccoli florets and red cabbage
-
Mousse al cioccolato, caffè e nocciolaChocolate mousse, coffee and hazelnut
-
Piccola pasticceriaPetit fours
Menu degustazione | "Territorio" / Tasting menu | "Territorio"
-
Benvenuto dello chefChef‘s welcome
-
Pane di campagna e burro di bufalaHomemade bread and buffalo butter
-
Persico in tempura, spuma di riso e salsa carpioneTempura perch, rice foam and carpione sauce
-
Declinazione di cipolla e bittoOnion declination and bitto cheese
-
Bottone d’anatra, salsa foie gras e vin brûlé ai mirtilliDuck raviolo, foie gras sauce and blueberry mulled wine
-
Storione pôchè, cavolfiore, salsa franciacorta e cavialePoached sturgeon, cauliflower, franciacorta sauce and caviar
-
Quaglia farcita al tartufo nero, biete e porciniQuail stuffed with black truffle, chard and porcini mushrooms
-
Spuma di caprino del “roccolo”, miele e lamponi“roccolo” goat cheese foam, honey and raspberries
-
Mela della valtellina sciroppata, fior di latte e camomillaValtellina apple in syrup, fior di latte and chamomile tea
-
Piccola pasticceriaPetit fours
Menu degustazione | “Giardino” Tasting menu | “Giardino” a taste of Italian cuisine
-
Benvenuto dello chefChef‘s welcome
-
Pane di campagna e burro di bufalaHomemade bread and buffalo butter
-
Uovo di montagna croccante, topinambur, porcini e tartufo neroCrispy mountain egg, jerusalem artichoke, porcini mushrooms and black truffle
-
Riso “tenuta berneri“ al topinambur e tartufo nero“tenuta berneri” rice with jerusalem artichoke and black truffle
-
Barbabietola in stile “rossini”, scamorza affumicata, salsa al madera e tartufo nero“rossini"-style beet, smoked scamorza cheese, madera sauce and black truffle
-
Tartare di lampone, pinoli e crema al pepe rosaRaspberries tartare, pine nuts and pink pepper cream
-
Piccola pasticceriaPetit fours