À la Carte Menu
Aperture / Starters
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Trota salmonata alpina affumicata, spuma di patate, porri e arance34.00Smoked alpine salmon trout, potato, leek and orange mousse
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Uovo di montagna croccante, topinambur, Porcini e tartufo nero35.00Crispy mountain egg, Jerusalem artichoke, Porcini mushrooms and black truffle
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Sgombro alla brace, insalata di cozze e olandese di midollo allo zafferano32.00Grilled mackerel, mussel salad and saffron marrow hollandaise sauce
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Marbrè di coniglio e foie gras, chutney di zucca e misticanza30.00Rabbit and foie gras Marbrè, pumpkin chutney and mixed greens
Riso e grano / First courses
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Gratin di Ziti, ragù di animelle e Porcini32.00“Ziti” pasta au gratin, sweetbread ragout and Porcini mushrooms
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Riso “Tenuta Berneri“ al topinambur e tartufo nero30.00“Tenuta Berneri” rice with Jerusalem artichoke and black truffle
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Ravioli d’astice in salsa “Tom Kha Gai”, capperi e limone40.00Lobster ravioli in “Tom Kha Gai” sauce, capers and lemon
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Linguina “Amadio” all’anguilla affumicata, barbabietola e salsa al Franciacorta36.00Linguina pasta “Amadio” with smoked eel, beet and Franciacorta sauce
Acqua e terra / Second courses
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Punte di manzo Irlandesi ai carboni, cime di broccolo e cavolo rosso38.00Charcoal Irish beef short ribs, broccoli florets and red cabbage
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Baccalà confit, trippe soffiate, salsa all’acciuga e declinazione di lenticchie42.00Confit Cod, puffed tripe, anchovy sauce and lentil declination
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Barbabietola in stile “Rossini”, scamorza affumicata, salsa al Madera e tartufo nero34.00“Rossini"-style beet, smoked scamorza cheese, Madera sauce and black truffle
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Phitiviers di piccione, foie gras e carota allo zenzero45.00Pigeon Phitiviers , foie gras and ginger carrot
Dolcezze / Dessert
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Pera sciroppata, cedro candito e melissa15.00Syruped pear, candied citron and lemon balm
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Tartare di lampone, pinoli e crema al pepe rosa16.00Raspberries tartare, pine nuts and pink pepper cream
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Mousse al cioccolato, caffè e nocciola16.00Chocolate mousse, coffee and hazelnut
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Bergamino al tartufo nero, pain perdu ai frutti rossi24.00Black truffle Bergamino cheese, red fruit pain perdu
Tasting Menus
Menu degustazione | "Sentiero" / Tasting menu | "Sentiero"
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Benvenuto dello ChefChef‘s welcome
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Pane di campagna e burro di bufalaHomemade bread and buffalo butter
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Marbrè di coniglio e foie gras, chutney di zucca e misticanzaRabbit and foise gras Marbrè, pumpkin chutney and mixed greens
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Gratin di Ziti, ragù di animelle e Porcini“Ziti” pasta au gratin, sweetbread ragout and Porcini mushrooms
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Punte di manzo Irlandesi ai carboni, cime di broccolo e cavolo rossoCharcoal Irish beef short ribs, broccoli florets and red cabbage
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Mousse al cioccolato, caffè e nocciolaChocolate mousse, coffee and hazelnut
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Piccola pasticceriaPetit fours
Menu degustazione | "Territorio" / Tasting menu | "Territorio"
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Benvenuto dello ChefChef‘s welcome
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Pane di campagna e burro di bufalaHomemade bread and buffalo butter
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Persico in tempura, spuma di riso e salsa carpioneTempura perch, rice foam and carpione sauce
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Declinazione di cipolla e bittoOnion declination and bitto cheese
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Bottone d’anatra, salsa foie gras e vin brûlé ai mirtilliDuck raviolo, foie gras sauce and blueberry mulled wine
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Storione pôchè, cavolfiore, salsa Franciacorta e cavialePoached sturgeon, cauliflower, Franciacorta sauce and caviar
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Quaglia farcita al tartufo nero, biete e PorciniQuail stuffed with black truffle, chard and Porcini mushrooms
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Spuma di caprino del “Roccolo”, miele e lamponi“Roccolo” goat cheese foam, honey and raspberries
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Mela della Valtellina sciroppata, fior di latte e camomillaValtellina apple in syrup, fior di latte and chamomile tea
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Piccola pasticceriaPetit fours
Menu degustazione | “Giardino” Tasting menu | “Giardino” a taste of Italian cuisine
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Benvenuto dello ChefChef‘s welcome
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Pane di campagna e burro di bufalaHomemade bread and buffalo butter
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Uovo di montagna croccante, topinambur, Porcini e tartufo neroCrispy mountain egg, Jerusalem artichoke, Porcini mushrooms and black truffle
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Riso “Tenuta Berneri“ al topinambur e tartufo nero“Tenuta Berneri” rice with Jerusalem artichoke and black truffle
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Barbabietola in stile “Rossini”, scamorza affumicata, salsa al Madera e tartufo nero“Rossini"-style beet, smoked scamorza cheese, Madera sauce and black truffle
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Tartare di lampone, pinoli e crema al pepe rosaRaspberries tartare, pine nuts and pink pepper cream
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Piccola pasticceriaPetit fours