Il tagliere

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
229 voti
Italiana, Mediterranea, Specialità al barbecue
Fascia prezzo a persona €24 - €48
Il tagliere sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Luigi Marchesani, 18
Vasto, Abruzzo, Italia
Aggiungi una foto
36 foto
Cibo al Il tagliere
Platti al Il tagliere
Cibo al Il tagliere
Platti al Il tagliere
Prenditi i un pasto a base di carne a Il tagliere
Gli interni di Il tagliere
Dai un'occhiata agli interni di Il tagliere
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Il Castello Caldoresco è ciò che dovresti andare a vedere dopo un pasto in Il tagliere. Prova la cucina italiana e mediterranea qui. Molti visitatori vengono per assaggiare i suoi ottimi bistecche e hamburger. Secondo l'opinione dei visitatori, qui il cordiale è delizioso.

Parecchi visitatori considerano che il personale è piacevole in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al veloce servizio. Puoi aspettarti an atmosferasilenziosa in questo ristorante. Google gli attribuisce un punteggio di 4.6, perciò puoi scegliere decidere per Il tagliere se vuoi stare bene.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Steakhouse

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Recensioni dei visitatori su Il tagliere

/ 119
Aggiungi la tua recensione
v
Richiedere la rimozione di informazioni
Ottime le tante proposte sulla carne...di qualità indiscussa ,consiglio di provare il Filetto con scamorza affumicata e pistacchio Epico ... anche I dolci sono molto buoni, il personale è molto gentile..unica pecca è il locale molto piccolo Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3
C
Richiedere la rimozione di informazioni
Intanto già 10 punti perché ci hanno fatto entrare con il nostro piccolo cagnolino, camerieri simpatici, gentili, disponibili. Abbiamo preso l antipasto con le bruschettine, 6 tipi una più buona dell’altra, poi abbiamo preso gli arrosticini, classici, piccanti, fatti a mano e di ventricina e un contorno di verdure grigliate anche loro super buone, fresche e tagliate fine, ci hanno anche offerto l amaro. Prezzi più che onesti stando al centro storico. top . Lo stra consiglio per chi vuole mangiare buona carne, per chi vuole un ottima accoglienza. Bravi Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Ratafià, Arrosticini Fatti A Mano E Al Filetto, Mix Di Verdure Grigliate
E
Richiedere la rimozione di informazioni
Siamo andati a mangiare a Il Tagliere una sera di agosto. Ci piace molto questo ristorantino perché lo staff è gentilissimo e il locale è accogliente e familiare e si mangia veramente bene. Noi ci andiamo per gli arrosticini fatti a mano che sono buonissimi e la cottura ha un profumo pazzesco. Ma offrono anche altri tipo di arrosticini e tagli di carne molto invitanti. Persino le verdure grigliate non sono le classiche semplicemente cotte sulla brace ma saporite e ben condite, una gioia per il palato. Da provare anche l'ammazza caffè all'amarena, squisito. Assolutamente consigliato. Se si è in tanti, essendo il locale piccino, meglio prenotare. Animali ammessi. Vegetarian options: I piatti vegetariani non sono la portata principale, ma le verdure che ci hanno portato erano davvero buone e saporite Parking: Il locale si trova nella zona pedonale di vasto quindi non c'è il parcheggio davanti, ma bisogna parcheggiare intorno al centro Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20
Italiana, Mediterranea, Specialità al barbecue
Fascia prezzo a persona €24 - €48
Il tagliere sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Luigi Marchesani, 18
Vasto, Abruzzo, Italia
Indirizzo
Via Luigi Marchesani, 18, Vasto, Abruzzo, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Consegna a domicilio Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

Piatti deliziosi a Vasto

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Vasto

Aggiornato il: