Il Rifugio del Lupo è un ristorante situato a Scanno, lungo la strada SR479. Nonostante non sia ampiamente presente sui noti elenchi di ristoranti, dispone di un profilo base su Google. Propone una varietà di opzioni di servizio, tra cui pickup sul marciapiede, consegna senza contatto e drive-through, rendendolo una scelta versatile per diversi tipi di clienti.
Offre un'ampia gamma di piatti appartenenti principalmente alle cucine fast food e steakhouses. L'ambiente è descritto come casual e il locale accoglie volentieri gruppi, mentre è idoneo anche per famiglie grazie a un menù pensato per i più piccoli. Gli ospiti possono gustare colazione, pranzo e cena, con varianti anche per i momenti dolci del dessert.
L'accessibilità sembra essere ben considerata, con ingressi e posti a sedere adatti alle persone in sedia a rotelle. Per quanto riguarda le bevande, è possibile scegliere tra alcolici vari, birre, vini e caffè. Sono disponibili posti auto gratuiti lungo la strada e si accettano pagamenti con carta di credito, pur essendo privi di specifiche indicazioni recenti sul funzionamento attuale del ristorante da parte dei proprietari.
Ci siamo fermati a mangiare se così si può definire. Prezzi alti e la qualità del cibo era appena nella media, servizio lentissimo e i camerieri erano quasi inesistenti, inoltre abbiamo preso un menu bambino senza lattina di coca cola che doveva essere compresa nel menù, se non glielo ricordavo io non mi portavano nemmeno la bottiglia di birra che avevano scritto nelle comande. La panna cotta senza cucchiani. Erano tutti tra le nuvole. Eravamo tentati di andarcene senza pagare. Service: 1
Sono stato qui la sera di Pasquetta, purtroppo non mi ero soffermato a leggere i commenti ma ho solo guardato il punteggio totale (con senno di poi assolutamente falso!). Eravamo in famiglia, 2 adulti,2 ragazzi, abbiamo ordinato due antipasti due chitarrine alla carbonara una chitarra alla cacio e pepe, pappardelle misto funghi e guanciale, mezzo di vino rosso, un’acqua, due caffè. Tutti i primi erano di pessima fattura, il “cuoco” mette alla base dei suoi primi questa enorme cialda bruciata di pecorino/ parmigiano che nn c’entra nulla. Le carbonare erano insapore e non sembravano assolutamente carbonare. La cacio e pepe , fatta rifare 2 perché era piena d’acqua la prima volta e la seconda era immangiabile quanto la prima con la differenza che era piena di pepe. praticamente chitarrina scolata con un po’ d’olio sopra del formaggio appiccicoso non mantecato e sotto la famosissima cialde al parmigiano che sciogliendosi faceva un pastone. Ci è stato offerto il piatto di cacio e pepe perché praticamente in toccato e i due caffè, ma il prezzo è stato di 84 euro Per non aver mangiato nulla se non due antipasti in quattro. Se volete mangiare bene ma soprattutto mangiare qualcosa non andate qui!
I
Response from the owner6 giorni fa
Buongiorno Dott. AVilla, premettiamo che lo chef ha lavorato 25 anni a Roma e spesso vengono da noi clienti romani che lasciano molti commenti positivi, la crosta di pecorino è un elemento di presentazione si può anche non mangiare anche se alcuni clienti apprezzano molto visto che nella carbonara il pecorino è un elemento essenziale della ricetta originale. Per quanto riguarda il costo ha pagato semplicemente la seconda portata che abbiamo rifatto , i prezzi sono esposti molto chiaramente sia online che sul menù digitale dunque non capiamo la sorpresa del prezzo dopo aver ordinato. Ci dispiace che si sia rivolto con molta maleducazione alla nostra collega un comportamento davanti a dei bambini non troppo corretto a questo punto crediamo per ottenere degli sconti. Saluti
Siamo stati al ristorante il giorno di Pasqua. Tutto molto buono! Personale gentile e disponibile. Se devo trovare un neo è che il servizio, avendo un menù fisso, è stato decisamente troppo veloce Service: 4