I
Response from the owner
un mese fa
Buona sera premetto che il panuozzo inteso come tale viene inventato a Gragnano nel 1983 ed è fatto con l impasto del pane ed era un panino di forma allungata che può arrivare anche a 30 cm successivamente a Napoli viene fatto il saltimbocca con l impasto della pizza sempre a forma allungata ma più piccolo poi negli ultimi anni il saltimbocca diventa panuozzo per comodità ( anche se non lo è) piccola parentesi da Napoletano . Detto questo il prezzo del panuozzo è più alto perché l ha ordinato su deliveroo dove ci sono delle commissioni e dei costi non dipesi da noi per il fatto che è sembrato piccolo può essere che ci sia stato un errore di stesura ma di solito nessuno mai si è lamentato . La Margherita se per napoletana intende quella con il bordo altissimo non è così perché il disciplinare dice che la vera pizza napoletana ha un bordo non superiore ai 2 cm . Cmq l invito a venire qui a mangiare da napoletano a napoletana lo sa che la pizza va mangiata subito . Se cmq vuole ordinare a casa meglio se usa la nostra app ufficiale dove i prezzi sono più bassi Grazie