un panificio dove il tempo si è fermato a tanti anni fa, entri e un buon profumo di pane fragrante ti avvolge... ma oltre al pane, rigorosamente fatto con un antico lievito madre che si tramanda gelosamente (criscito nel nostro dialetto) ci trovi taralli e freselle, pizze in teglia ai vari gusti, panini imbottiti alla napoletana e tipo hot dog... il tutto cotto in forno a legna proveniente dai boschi e campagne circostanti che amplifica ancor di più profumo e sapore... da fermarsi obbligatoriamente per una sosta ... Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Service: Takeaway Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot Wheelchair accessibility: posto al piano terra facilmente accessibile se si parcheggia dentro lo spazio antistante
Panificio davvero di una volta. Situato all'interno di una proprietà privata offre pochi ma eccellenti prodotti. Le pagnotte di pane (da 2kg o più) vengono sfornate più volte al giorno anche se consiglio di andare la mattina presto. Il pane è ben lievitato, leggero e gustoso, le teglie di pizza sono ben farcite e ben condite. I prezzi sono modici: per una pagnotta di pane, 1 calzone alle scarole ed un pezzo di pizza rossa ho speso 7,20€. Il rapporto qualità-prezzo è decisamente ottimo! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Takeaway Meal type: Other Price per person: €1–10 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot