I
Response from the owner
7 mesi fa
Gentile Samanta, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che la nostra mafaldina non abbia soddisfatto le sue aspettative. La nostra ricetta è stata rivisitata dai nostri panettieri per offrire un prodotto che unisce tradizione e artigianalità: utilizziamo una miscela di grano duro e grano tenero, insieme a lievito madre naturale, che rende il pane più digeribile, ne migliora la conservabilità e contribuisce a un gusto più ricco e complesso. Per quanto riguarda il prezzo, il nostro obiettivo è garantire sempre la massima qualità, selezionando con cura materie prime di primissima scelta, senza compromessi. La lavorazione è interamente artigianale, un valore aggiunto che differenzia i nostri prodotti da quelli di produzione industriale. Inoltre, il prezzo al chilo riflette sia la qualità degli ingredienti che l’impegno dei nostri artigiani. Comprendiamo che il confronto con altre realtà possa portare a diverse percezioni sui prezzi, soprattutto quando si fa un confronto di prezzi tra nord e sud Italia, e rispettiamo il suo punto di vista. Ci auguriamo comunque di poterla accogliere nuovamente per farle provare altri nostri prodotti e, magari, offrirle un’esperienza più in linea con le sue aspettative. Un cordiale saluto, Il team del Pane di Alfio