Dolci e frutta
-
Frutta mista e di stagione€5
-
Dessert del giorno e della casa
Per iniziare
-
Fagiolina del trasimeno dop col baffo croccante€12
-
Tagliere di salumi nostrani€10
-
Diversità di formaggi freschi locali, molli e stagionati€10
-
Alici grosse cantabriche coll'aglio rosso, il petrosello e lo stravergine d'umbria€10
-
Prosciutto stagionato di scrofa umbro€10
-
Baffo all'aceto nostro e la salvia€10
-
Tagliere di carpaccio e tartare chianine€15
-
Carpaccio di scottona italiana con scaglie di parmigiano, valeriana e pepe bianco€15
-
Il tagliere di salumi e formaggi del territorio€15
Per primo
-
Mezze maniche col cacio umbro e il pepe fresco€10
-
Pappardelle con il cinghiale di macchia umbra€10
-
Mezze maniche di gragnano col sugo di scottona€10
Drinks
-
Birra€5
-
Vino bianco€6
Per secondo
-
Costata di chianina (tomahawk) certificata c.c.b.i. lunga frollatura€6
-
Baccalà all'orvietana con prugne e pinoli€15
-
Tartara di filetto chianino umbro c.c.b.i., lunga frollatura€10
-
Abbacchio della tuscia o romanesco alla brace€18
-
Coniglio marinato all'umbra alla brace€13
-
Hamburger di chianina con salse€10
-
Fiorentina di chianina umbra certificata c.c.b.i., lunga frollatura€7
-
Tartara di incrocio certificato \"allevatori umbri\€8
-
Baccalà alla brace su letto di rosmarino€15
-
Fiorentina incrocio italiano certificato \"allevatori umbri\€5