Antipasto
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Lo sfizietto:lamelle di polipo, julienne di calamari e seppia, petalo di salmone curato e alici marinate con chips di pane all’aglio e salsa all’agretto.
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Tortino di baccala con crema di patate e crostino di pane
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Tartara di palamita con brunoise di cantalupo, chicche di arance e pomodoro al limone
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Alicette impanate e fritte con gremolada a limone
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Zuppa di cozze con rampette di polpo e panuzzo profumato
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CrudoOstriche e tartufi al naturale. Tartara di palamita, gamberi rossi, scampi siciliani su mosaico di frutta esotica e granita agli agrumi
Piatto
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Scialatielli basilico, limone e frutti di mare
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Spaghetti aglio e olio con tartare di gamberoni
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Paccheri in guazzetto di spigola
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Spaghetti con vongole veraci (classico)
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Gnocchi borgo marinara
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Risotto del giorno
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Gnocchi alla Sorrentina
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Secondi
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Frittura di calamari gamberi dell’argentario e paranza
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Guazzetto di spigola con patate alla mediterranea e crostini di pane a limone
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Trancio di Spada con scarola stufata e salsa alla menta
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Grigliata di mazzancolle, calamari, trancio di spada, scampi e agretto al limone
Dessert
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Semifreddo al cioccolato bianco e composta di frutti di bosco
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Tortino al cioccolato
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Panna cotta con composta di frutta di stagione
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Sorbetto al limone