Carni
-
Faraona marinata al miele d’arancio e verdure estiveFr52Guinea fowl marinated in orange honey and summer vegetables
Dolci
-
Selezione di formaggi italianiFr18Italian cheese selection
-
Cheesecake con agrumi e sesamo neroFr17Citrus fruit and black sesame cheesecake
-
Pavlova, panna montata con fiori di sambuco e frutti rossiFr17Pavlova, elderberry chantilly cream and red berries
-
FragolemisùFr17Strawberry tiramisu
-
Torta al cioccolato Jivara e EquatorialeFr17Jivara and Equatoriale chocolate tart
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Paste e risotti
-
Risotto blu con carpaccio di gambero rosso e burrataFr38Blue risotto with Sicilian red prawn carpaccio and burrata
-
Trofie al nero di seppia e scampiFr42Trofie with squid ink and scampi
-
Penne all’arrabbiataFr32Penne with arrabbiata sauce
-
Bucatini di pesto di pistacchio e stracciatella di bufala Bucatini au pesto de pistachesFr34Bucatini with pistachio pesto and stracciatella di bufala
Pesci
-
Pagello con duo di carciofiFr40Sea bream with artichoke duo
-
Polpo grigliato alla MediterraneaFr44Mediterranean grilled octopus,\nTaggiasche olives and tomatoes
Antipasti
-
Tonno in crosta di pistacchi e crema di avocatoFr34Tuna in pistachio crust and avocado cream
-
Bis di tartara di granchio e branzinoFr28Duo of crab and sea bass tartare
-
Vitello tonnatoFr34Vitello tonnato
-
Burratina delle Puglie e bresaolaFr19Buffalo burrata from Apulia,bresaola, Modena balsamic vinegar reduction
-
Uovo perfetto con vellutata di zucchine verdiFr27Perfect egg with green zucchini cream soup