Il Veliero Acciaroli

4 925 voti €10 - €24 Chiusa

Dopo aver guardato il Pioppi, vai a mangiare in Il Veliero Acciaroli. Esplora qui il mondo della cucina italiana e mediterranea. Molte persone vanno in questo ristorante per assaggiare gli ineguagliabili salmone, melanzane alla parmigiana e spaghetti alle vongole. Secondo l'opinione dei visitatori, qui i camerieri propongono semifreddo, tiramisù e millefoglie curatissimi. Diversi clienti sottolineano che puoi provare vino, cordiale o limoncello ottimi al ristorante Il Veliero Acciaroli. Ti saranno proposti un'ottima limonata.

Gran parte degli utenti afferma che qui il personale è amichevole. Se vuoi goderti un encomiabile servizio, dovresti andare in questo locale. I prezzi vengono ritenuti bassi qui. Ti piacerà senza dubbio l'atmosfera silenziosa. In base al rating Google, questo posto ha ottenuto 4.4.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Il Veliero Acciaroli

Recensioni dei visitatori su Il Veliero Acciaroli

59
Gianni

11 mesi fa su Google

Quella al Veliero è stata davvero un’esperienza culinaria che lascia il segno. Il mio palato, se chiudo gli occhi, riesce ancora a rimandarmi i sapori delle pietanze e degli ingredienti freschissimi assaporati ieri sera. La location è proprio fronte porto. I tavoli sono ben distanziati e il servizio direi da ristorante stellato. Davvero tutto quello che serve per indirizzare la cena nel verso giusto. Io, la mia compagna e i miei due figli abbiamo cominciato con 4 primi. Io ho preso un piatto incredibile sia per la qualità, freschezza, abbondanza e sapore degli ingredienti che per la maestria nell’armonizzarli e amalgamarli in un piatto fantastico: degli spaghetti aglio, olio evo, cozze, cacio e tartufo nero estivo. Ho potuto assaggiare anche una forchettata degli spaghetti Nerano, con cozze, zucchine, cacio e basilico che ha preso la mia compagna e li ho trovati fantastici. Stessa cosa per quelli dei miei due figli: uno ha preso la versione Nerano, ma senza cozze, mentre il grande delle linguine con pomodorini, prezzemolo e abbondanti scampi. Davvero da applausi. Abbiamo poi proseguito con 2 grigliate miste che i miei figli e la mia compagna si sono divisi e che erano di qualità eccelsa: tonno, gamberoni ed un’irreale seppia!. Io invece mi sono concesso un plateau royal di crudo composto da scampi, gambero rosso, mazzancolle e tonno. Superlativo. La cena è terminata con dei buoni dolci. Ad accompagnare il tutto una buona biancolella in purezza Tenuta Frassitelli di Casa d’Ambra. Mi permetto solo un piccolo suggerimento che vuole essere un contributo costruttivo: vista la giusta attesa tra l’ordine e il primo piatto servito, dico giusta perché sono tutte preparazioni approntate al momento e NON È disorganizzazionetanto per chiarire!, dicevo, vista l’attesa sarebbe carino se dalla cucina arrivasse un’amouse bouche per ingannare il tempo. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
N S

un anno fa su Google

Decisamente ottimo, prodotti di prima scelta serviti da competenti del settore. Prezzi assolutamente commisurati al mercato se si considera la qualità servita. Speciale il carpaccio di gamberi in foto, mai mangiato uno così. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Foto di Google
A

3 anni fa su Restaurant Guru

Servizio scadente addirittura hanno acqua calda.
Personale super scadente e prezzi super cari. Scappate da questo locale
avatar Assistente Pierre