Cercavamo un ristorante non lontano da Rasiglia ed eccolo qua. Posto tranquillo e con tanto verde. Facilità di parcheggio. Personale gentile e presente. Notevole l'antipasto locale e quello a base di tartufo. Ottimi primi e, assolutamente da provare, la braciola di maiale cotta e fritta più volte (non scrivo il nome altrimenti google me lo censura). Dolce rocciata (fatta da loro) ottima. Prezzo più che onesto Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4
La nostra sosta per il pranzo durante il viaggio di ritorno a casa ci ha permesso di scoprire un luogo in cui la qualità delle materie prime del territorio sono valorizzate dalla professionalità dei gestori di questo ristorante. Da sottolineare la gentilezza, la disponibilità e il costo più che onesto. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30
Un ristorante scoperto per caso Ne è valsa la pena nonostante abbiamo optato per un menù fisso,la cosa che mi è piaciuta di più la pasta fatta in casa ottima, abbiamo preso con tre prime diversi,tutti e tre ottimi,ottimi anche secondi, eccellente il brasato al cinghiale,delizioso morbido si scioglieva in bocca, patate arrosto locali, una cucina eccellente. qualche ritardo iniziale nel prendere la comanda e servire gli antipasti con i primi,ma ne è valsa la pena aspettare, personale giovane gentile e abbiamo speso relativamente poco per quello che abbiamo mangiato soprattutto per la qualità, sicuramente torneremo, se uscite dalla superstrada allungatevi qui a mangiare se volete mangiare bene e spendere poco, menù fisso 22 euro comprende antipasto un primo un secondo un contorno e acqua, visto che siamo con un camper e il parcheggio è grande (consigliato per chi ha il camper) ci fermeremo qui anche per la cena, così proveremo anche la loro pizza a cena Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Dietary restrictions: Prodotti tipici,pasta fatta in casa