Antipasto
-
Antipasto Toscano
-
Bruschette e crostini
-
Salumi e formaggi
-
Battuta di Scottona al coltello al naturale
-
Battuta di Scottona al coltello al tartufo
-
Coccio gratinato al tartufo/porcini
Portata principale
-
Ribollita
-
Tagliatelle ai porcini/tartufo
-
Pappardelle al sugo della Battitura/al sugo bianco di Scottona
-
Ravioli con pomodini, basilico e pinoli tostati
-
Ravioli con sugo della Battitura
-
Ravioli con farina integrale ripieni di ricotta e porcini al tartufo
-
Mezzelune con ripieno di verza e ricotta al tartufo
-
Gnocchi ai pomodini e porcini/al sugo della Battitura
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Trippa aretina
-
Peposo della tradizione
-
Grigliata mista
-
Tagliata al rosmarino/tre pepi
-
Tagliata ai porcini/al tartufo
Contorno
-
Insalata
-
Spinaci saltate
-
Verdure grigliate
-
Verdure al forno
-
Patate arrosto
Dessert
-
Panna cotta ai frutti di bosco/alla Nutella
-
Tiramisù
-
Brownies cioccolato e pinoli con panna montata