Antipasto
-
Antipasto Toscano10
-
Bruschette e crostini7
-
Salumi e formaggi8
-
Battuta di Scottona al coltello al naturale12
-
Battuta di Scottona al coltello al tartufo14
-
Coccio gratinato al tartufo/porcini10
Portata principale
-
Ribollita7
-
Tagliatelle ai porcini/tartufo12
-
Pappardelle al sugo della Battitura/al sugo bianco di Scottona10
-
Ravioli con pomodini, basilico e pinoli tostati8
-
Ravioli con sugo della Battitura10
-
Ravioli con farina integrale ripieni di ricotta e porcini al tartufo12
-
Mezzelune con ripieno di verza e ricotta al tartufo12
-
Gnocchi ai pomodini e porcini/al sugo della Battitura10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Trippa aretina10
-
Peposo della tradizione12
-
Grigliata mista12
-
Tagliata al rosmarino/tre pepi16
-
Tagliata ai porcini/al tartufo18
Contorno
-
Insalata4
-
Spinaci saltate4
-
Verdure grigliate4
-
Verdure al forno5
-
Patate arrosto5
Dessert
-
Panna cotta ai frutti di bosco/alla Nutella4
-
Tiramisù5
-
Brownies cioccolato e pinoli con panna montata5