Bevande
-
Acqua
-
Caffè
-
Vino al calice da
Antipasti
-
Bruschetta pomodoro
-
Crostini misti
-
Prosciutto crudo e mozzarella
-
Pugliese e crostinimisti dello chef accompagnati da olive nere e catciolini (min 2 pax)
-
Salumi e pecorini toscani
-
Caprese di burrata, pomodoro e basilico
-
Selezione di formaggi tipici toscani con miele millefiori.
-
Carpaccio di tonno e pesce spada agli agrumi su cavolo viola
-
Insalata di mare con cozze, vongole, calamari, totani, gambero..
-
Carpaccio di bresaola con rucola e grana
-
Polpo piastrato su crema di ceci e olive taggiasche
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Spaghetti amatriciana
-
Spaghetti alla carbonara
-
Spaghetti aglio e olio
-
Spaghetti pomodoro e basilico
-
Trofie al pesto genovese
-
Gnocchetti di patate alla sorrentina
-
Gnocchi al gorgonzola
-
Tagliatelle al ragù toscano
-
Tortelli mugellani burro e salvia
-
Lasagna bolognese
-
Ravioli di patate al tartufo
-
Tagliatelle al cinghiale
-
Pici cacio e pepe
-
Risotto ai frutti di mare
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Tagliatelle al ragù di polpo
Zuppe
-
Ribollita fiorentina
-
Pappa al pomodoro & burrata
Secondi
-
Costata alla fiorentina
-
Tagliata di manzo rucola e grana
-
Gamiberi allo spiedo
-
Filetto di maialino al carbone con cipolla bianca stufata
-
Trippa alla fiorentina
-
Peposo all'imprunetina
-
Trancio di branzino alla piastra
-
Suprema di pollo con misticanza e pomodoro grigliato
Dessert
-
Mousse a fondente con crumble nero
-
Zuccotto dei medici con cioccolato fondente.
-
Tiramisù
-
Cantuedi di prato con vin santo
-
Cheese cake
-
Frutta ripiena al gelato
-
Tiramisù al pistacchio
-
Meringata
-
Waffle cioccolato e panna
Pizze
-
Margherita
-
Napoli
-
Calzone farcito
-
Quattro stagioni
-
Vegetariana
-
Tonno e cipolla
-
4 formaggi
-
Salamino piccante
-
Prosciutto e funghi
-
Pizza frutti di mare
-
Salsiccia e cipolla
-
Ananas
Contorni
-
Patate arrosto
-
Insalata mista
-
Caponata di verdure
Insalatone
-
Caesar salad
-
Capricciosa
-
Insalata dello chef