Primi
-
Graminia con alici di cetara, aglio nero, finocchietto selvatico, burrata 7 recensioni , polvere di peperone crusco
-
Tortelli ripieni di ricotta e zest di lime, tartare di scampi, caviale
-
Tagliolino alla carbonara di astice affumicato
-
Maccheroni con cozze, guanciale croccante e pesto leggero di bietole e pistacchi
-
Ricci e caffé
Antipasti
-
Sgombro glassato miele e teriyaki, estratto di anguria, rucola
-
Cubo di vitellina, cipolla rossa di tropea marinata, acqua di cozze allo zafferano etneo, cetriolo
-
Astice, spuma di parmigiano 24 mesi, coulis di datterino al basilico
-
Capesante al burro, stracciatella all’aglio nero, agrumi e foie gras
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Niku - 90
-
Pre dessert
-
Graminia con alici di cetara, aglio nero, finocchietto selvatico, burrata 7 recensioni , polvere di peperone crusco
-
Picanha di wagyu con la sua demi glass alla salsa ponzu, mini pannocchie arrosto, composta di peperoni e susine
-
Cubo di vitellina, cipolla rossa di tropea marinata, acqua di cozze allo zafferano etneo, cetriolo
-
Battuta al coltello di manzo, fichi, nocciole ed emulsione di extravergine, ricci e bergamotto
-
Cremoso alle nocciole, sorbetto all’anguria crumble fondente
Crudi
-
Tonnètonno scottato, vitello a 62°, alici del cantabrico, susine\nmarinate, maio leggera ai cucunci, mela verde
-
Gran crudo cheffina con selezione di ostriche
-
Tartare di gambero rosso Mazara, dashi, crudo di zucchine e mandorle, barbabietola in osmosi di agrumi
-
Battuta al coltello di manzo, fichi, nocciole ed emulsione di extravergine, ricci e bergamotto
-
Pancetta di scampicrudo di scampi al sale nero e limone,\ncarpaccio di pancetta di maialino dei Nebrodi fatta in casa, zuppa\nfredda di melone e ciliegie
Dessert
-
Morbido vaniglia e mandarino, gelato alle arachidi salate, caramello
-
Cremoso alle nocciole, sorbetto all’anguria crumble fondente
-
Spuma di creme’ brûlé alla vaniglia, gelato all’aglio nero, frutta fresca
-
Mousse al cioccolato dulcey, sablè al sale maldon, gelato al lampone
-
Cheesecake gel di yuzu e basilico, sorbetto all’uva
Degustazione nama & gin - 140
-
Ricci e caffè
-
Tonnétonno scottato, vitello a 62°, alici del cantabrico,\nsusine marinate, maio leggera ai cucunci, mela verde
-
Pre dessert
-
Spuma di creme’ brûlé alla vaniglia, gelato all’aglio nero, frutta fresca
-
Tartare di gambero rosso Mazara, dashi, crudo di zucchine e mandrole, barbabietola in osmosi di agrumi
-
Degustazione di ostriche e gin
Umi - 100
-
Pre dessert
-
Astice, spuma di parmigiano 24 mesi, coulis di datterino al basilico
-
Baccalà alle olive nere, consistenze di mandarino, insalatina di melone
-
Morbido vaniglia e mandarino, gelato alle arachidi salate, caramello
-
Tortelli ripieni di ricotta e zest di lime, tartare di scampi, caviale
-
Pancetta di scampicrudo di scampi al sale nero e limone,\ncarpaccio di pancetta di maialino dei Nebrodi fatta in casa,\nzuppa fredda di melone e ciliegie
Secondi
-
Picanha di wagyu con la sua demi glass alla salsa ponzu, mini pannocchie arrosto, composta di peperoni e susine
-
Baccalà alle olive nere, consistenze di mandarino, insalatina di melone
-
Spada cbt in crosta di guanciale dei Nebrodi, riduzione di arancia e anice stellato, cavolo viola marinato e katsobushi
-
Filetto di pescato del giorno, insalata ripassata aglio olio e peperoncino, sala alla matalotta di mandorle
-
Seppie sous vide, spuma di piselli, porro croccante, ricci