Crudi
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Carpaccio di manzo , cipolla dolce di tropea, salsa di calamansi al peperoncino€32
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Gran crudo cheffina€50
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Tonno al cannello su anguria al lime, ricotta e caviale€28
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Crudo di astice, mango, pomodoro e riduzione di salsa di soia al wasabi€34
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Tagliatella di seppia, con la sua salsa, guanciale dei nebrodi, porro marinato al lime€28
Primi
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Spaghetto alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e guanciale dei nebrodi€32
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Tagliolino burro alla vaniglia e caviale€32
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Spaghettone pomodoro e parmigiano€26
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Agnolotti ripieni di astice, uova di coregone, bisque di astice e porcini€32
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Graminia mantecata alla colatura di alici, crudo di tonno, limone e katsoboushi€28
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Dessert
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Minicake pesca e mandorle con gelato alla pesca e caviale€14
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Morbido al limone, olive al caramello e gelato al mango€9
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Spuma alla vaniglia, vortice di mandarino e gelato cioccolato biondo e fondente€9
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Tartelletta alla ricotta, gelato alla mora e bottarga di tonno rosso€10
Mar’essenza - 110€
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Tonno al cannello su anguria al lime, ricotta e caviale
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Pre dessert
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Morbido al limone, olive al caramello e gelato al mango
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Sgombro laccato, cavolo cbt con la sua riduzione al miele e mirin
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Entree di benvenuto dalla cucina
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Spaghetto alla chitarra all’aglio nero, ricci di mare e guanciale dei nebrodi
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Baccalà, lattuga di mare, maionese al corallo di gambero rosso
Menù degustazione
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Omakase€130Menù degustazione di 6 portate a discrezione della chef
Antipasti
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Capesante al burro, ricotta liquida, aglio nero, mandarino e olio al prezzemolo€28
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Tuorlo d’uovo confit, crudo di zucchine al lime, tartufo nero estivo, chips di pane€24
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Sgombro laccato, cavolo cbt con la sua riduzione al miele e mirin€26
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Triglia speziata, zuppa fredda di cocco, passion fruits e pistacchi€28
Secondi
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Pescato del giorno, coulis di pomodoro alla menta, daikon in osmosi€28
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Ventresca di tonno cbt, susine al peperoncino, spuma di carote€30
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Filetto di maialino all’aceto di riso e miele, albicocche alla brace€26
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Spada in crosta di panko con cavolo yakitori€27
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Baccalà, lattuga di mare, maionese al corallo di gambero rosso€30
Humus - 100€
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Tuorlo d’uovo confit, crudo di zucchine al lime, tartufo nero estivo, chips di pane
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Pre dessert
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Spaghettone pomodoro e parmigiano
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Carpaccio di manzo , cipolla dolce , salsa di calamansi al peperoncino
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Filetto di maialino all’aceto di riso e miele, albicocche alla brace
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Entree di benvenuto dalla cucina
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Spuma alla vaniglia, vortice di mandarino e gelato cioccolato biondo e fondente