Gli antipasti
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Funghi porcini al marsala su purea di patate e zucca al forno
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Trota in salagione, olive taggiasche caramellate, gel agli agrumi e croccante di semola
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Radicchio tardivo di treviso CBT al pompelmo rosa su crema di castagne
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Tartare di agnello e seppia nostrana, pompelmo rosa, salsa di sedano rapa
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Gran crudoGamberi rossi di mazara, scampi, gamberi blu, mazzancolla e ostriche
I secondi
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Filetto di orata CBT su crema di carciofi, pistacchi e pomodorini
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Zuppa di pesce con crostone di pane all’olio d’oliva
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Petto di piccione, il suo fondo, insalatina di zucca, pinoli e parmigiano
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Tentacolo di polpo, crema di cannellini, olio al prezzemolo e cavolo nero fritto
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I primi
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Risotto alla zucca, porcini, finferli e crema al parmigiano (min. 2 persone)
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Ravioli di pasta fresca ripieni di capesante, vongole, gamberi e topinambur, bisque di crostacei, crema allo zafferano
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Linguine con cannocchie nostrane e pomodorini