Il Rombo

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Italiana, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €30 - €40
Il Rombo sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Benedetto Croce, 242
Stazione Montalto-coretto, Calabria, Italia
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Cozze al Il Rombo
Platti al Il Rombo
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Platti al Il Rombo
Calamari fritti al Il Rombo
Gnocchi al Il Rombo
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Il Rombo offre ai suoi visitatori la possibilità di provare la cucina italiana. Questo locale ti propone ottimi salmone, spaghetti e antipasto. Passa il tempo piacevolmente qui, godendoti curatissimi crema al forno e tiramisù con gli amici. Una serie di deliziosi cordiale o vino è proposta ai clienti.

L'attento personale accoglie sempre i visitatori al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. I clienti che vengono in questo ristorante affermano che qui l'atmosfera è tranquilla. Gli utenti di Google amano questo posto: è stato giudicato meritevole di 4.5 stelle.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Italiana

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Valutazioni di Il Rombo

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Google

(4,5/5)
414

Trip

(4,3/5)
175

Recensioni dei visitatori su Il Rombo

/ 236
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Nicola Bruno Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo con eccellente servizio. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Salvatore Russo Richiedere la rimozione di informazioni
Post muto... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Recommended dishes: Antipasto Di Mare, Chitarre Con Gamberi Rossi E Pesto Di Pistacchio Di Bronte Su Vellutata Di Pomodorini Gialli, Inpepata Di Cozze, Crema Catalana, Risotto Zucca E Gamberi, Antipasto Rombo, Fritto Misto, Tagliolini All'astice, Frittata Di Calamari E Gamberi, Cernia All'ammiraglia, Frittura Di Calamari E Gamberi, Insalata Di Mare Con Molluschi E Crostacei, Primo Piatto Del Giorno, Tagliata Di Tonno Con Cipolla In Agrodolce, Paccheri Con Pesce Spada E Melanzane
Gesuino Napoli Richiedere la rimozione di informazioni
Il Rombo é un locale 'storico' per la zona, lo frequentavo già molti molti anni fa. Dopo una lunga e forzata chiusura lo avevo perso di vista. L'ho ritrovato ieri grazie ad un'amica che me lo ha consigliato riaccendendomi un vecchio ricordo. Così ci siamo stati. Facile da raggiungere, gode di un ampio parcheggio e molti posti a sedere. Il locale é completamente rinnovato, elegante ma non eccessivo, si presta bene sia per serate importanti che per una cena informale con gli amici. Il servizio é molto buono e i camerieri attenti ma discreti. Al centro della sala fa mostra di sé un grande acquario con gli astici vivi che attendono tristi la loro ineluttabile fine. A rallegrare un po' la scena due grossi pesci che invece nuotano disinteressati da quello che accade oltre al vetro. Bella e scenografica é la grande vetrata che lascia intravedere l'interno della cucina dove lo Chef indaffaratissimo genera le alchimie culinarie. La mise en place é sobria, niente di appariscente, essenziale ma curata. Al nostro arrivo avevano già provveduto a sistemare i posti per gli adulti con i calici da vino e quelli per i bambini con i soli bicchieri dell'acqua una piccola attenzione che non tutti hanno che ho molto gradito. Il menù é discretamente vario e ricercato, la cantina non molto ricca a dire il vero, presenta soprattutto cantine Calabresi (cresciute enormemente nell'ultimo decennio) di buon livello ma pecca sui più conosciuti e blasonati vini italiani, presentando un solo sparuto Montalcino tra i rossi ad esempio. Ma veniamo al vero scopo di chi va per ristoranti che oltre ad essere quello di stare in compagnia é anche quello di mangiar bene. Ecco alla domanda... Come si mangia al Rombo? La mia risposta é Partiamo dagli antipasti entrambi ben impiantati e scenografici. Il misto mare 'Il Rombo' aveva diversi assaggi alcuni molto buoni come il salmone altri discreti come il tonno altri a mio gusto pessimi come le alici di cui non si sentiva il sapore ma solo l'aceto (bleah!!!). L'insalata di mare con molluschi e crostacei era molto buona ma non mi ha pienamente entusiasmato, forse la cottura é stata troppo lunga perché i vari pezzi erano mollicci, mentre io l'insalata la preverisco più 'croccante' ma riconosco che questo é questione di gusti. Tra i primi abbiamo scelto: Le classiche Linguine ai frutti di mare anche queste buone ma non perfette come cottura (leggermente scotte) e un po' troppo allungate nei sapori, forse troppa acqua di cottura rimasta. Le chitarre ai gamberi rossi e pesto di pistacchio, che é stato il piatto che io ho preferito, belle gustose e ben fatta la cremina di pomodorini gialli sulla quale la pasta era adagiata. Primo piatto dello chef, un piatto che cambia di volta in volta e ieri erano spaghettoni alla ricciola, pesto di pistacchio e uvetta, il dolciastro dell'uvetta non si sposava bene con il resto, buoni si ma non li riprenderei una seconda volta o farei togliere l'uvetta. Infine abbiamo preso una tagliata di vitello questa bocciata... Carne stopposa e amarognola. In definitiva il cibo anche se buono non ci ha convinto su tutte le portate, il servizio dei camerieri é stato impeccabile, l'ambiente é accogliente e i prezzi moderati senza esagerazioni... Forse l'unica esagerazione é il Jefferson a 4,50€ decisamente troppo!!! Ah ultimo appunto é il fatto che il piatto del giorno era prezzato 12€ sul menù ma lo abbiamo pagato 15€, sicuramente una svista. Ma comunque é un locale dove ritornarci perché ha grosse potenzialità e tante altre pietanze da provare. Alla prossima. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 4
Italiana, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €30 - €40
Il Rombo sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Benedetto Croce, 242
Stazione Montalto-coretto, Calabria, Italia
Indirizzo
Via Benedetto Croce, 242, Stazione Montalto-coretto, Calabria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
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