I curatissimi pizza, panini e pizza panini hanno un sapore piacevole. Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale preparato: è esattamente ciò che offre questo ristorante. Molti critici evidenziano che il servizio è spettacolare. Goditi un' atmosfera gioviale qui. Su Google Il Principino i suoi ospiti hanno dato una valutazione di 4.3.
Siamo stati a cena, ma siamo rimasti delusi sia dalla qualità dell’impasto della pizza sia dai tempi di attesa. Camerieri molto invadenti e poco formali, non torneremo. Risposta al proprietario: La visita è stata fatta ad agosto, visto che ho casa di proprietà a Principina, purtroppo non ho sbagliato locale. È proprio il Principino che si trova in via delle Meduse a Principina a Mare, Grosseto. Pizza con un impasto penoso, ingredienti di bassissima qualità e camerieri invadenti, non torneremo. Inoltre vedo che non siamo gli unici a non avere gradito l’esperienza culinaria da voi viste le numerose recensioni negative Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
I
Response from the owner2 mesi fa
Buongiorno. Mi dispiace per la sua esperienza, ma siamo chiusi da 4 mesi, essendo un’attività stagionale estiva. Ci sono tanti “il principino”, penso che sia stato da altri.
Ero cliente di questo locale quando si chiamava L'Ancora. La mia opinione è legata alla pizza. Bassissima ma praticamente secca e con ingredienti non di qualità, formaggio da pizza e non mozzarella, tra l'altro molto scarso e diventato un pezzo di plastica dopo poco. Il servizio abbastanza scarso e poco formale ma soprattutto attese lunghissime . Ho voluto provare visto che a Principina ci vengo spesso.. Non tornerò Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 4
I
Response from the owner2 mesi fa
Buongiorno. Ci dispiace che la sua esperienza sia stata così drammatica. La nostra mozzarella viene portata due volte a settimana da una casearia del Molise di cui non dichiaro il nome per avere l’esclusività in zona, ed è fior di latte, sgocciolato da noi per non fare la pozza di siero che ammollerebbe la pizza. Per l’impasto utilizziamo un blend di farine Caputo, con idratazione al 75% e lievitazione 24/48 ore. Il pomodoro che utilizziamo è rosso Gargano, uno dei più pregiati sul mercato. I salumi sono tutti toscani tranne la nduja che è calabrese e gli ingredienti sono tutti lavorati da noi e non in scatola tranne carciofi, olive e champignon. Meglio di così non saprei come fare… Per quanto riguarda l’altezza della pizza, non facciamo napoletana, quindi la stesura è diversa, ma non per questo di bassa qualità. Mi complimento per la competenza in materia e quindi per “l’onestà” della recensione e le porgo un cordiale saluto e la invito a fare recensioni oggettive in futuro.
I didn't really like the meat because it was raw inside, but the pizza was good. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 3 Service: 5 Atmosphere: 4