Menu estate 2025
PER INIZIARE
-
Muscoli ripieni della tradizione€16(4,9,14)
-
Alici allo scabeccio€12(5) (alici fresche marinate come da tradizione genovese)
-
Baccalà marinato€14(5)
-
Calamaro ripieno di baccalà€16(5) (baccalà mantecato all’aglio nero, crema di peperone rosso e peperone crusco)
-
Sunrise salmon€16(5) (salmone marinato con daikon, cipollotto alla vaniglia, acqua di pomodoro ai lamponi, zeste di limoni, ikura, lamponi)
-
Mini pastrami sandwich di angus alla newyorkese€14(6,7,9,10,11,13)
-
Il nostro uovo al pomodoro€13(14) (uovo cbt, coulis de ciliegino rosso, ciliegini semidry, polvere pomodoro affumicato, pepe sichuan, chips riso)
-
Crispy pork belly€14(6,7,9) (con kimchi homemade, salsa ponzu, gel di umeboshi e semi sesamo al wasabi)
-
Arancina al peposo dell’impruneta€12(3,9)
CRUDITE’
-
Tartare di manzo€18(7,9,11,14) (con senape antica, semi di senape marinati, japanese mayo, olio al cipollotto e cialde croccanti al mais)
-
Tartare di tonno€20(3,5,6,7,13) (scorza di arancia, polvere di cappero, alga wakame, mayo al lime, frutto e foglia di cappero, teriyaki e katsuobushi)
-
New cocktail di gamberi€20(3,8) (ceviche di gamberi rosa, sfere di semifreddo alla salsa cocktail, cialde di tapioca alla lattuga, mayo wasabi e umeboshi)
PRIMI PIATTI
-
Spaghetti alla bagnaverde€16(4,9)
-
Scialatielli allo scoglio€20(4,5,8,9)
-
Paccheri al ragù di anatra€14(9,12)
-
Tordello homemade al ragù€18(9,12)
-
Risotto agli asparagi€16(6,13) (crema di asparagi, limone sotto sale, punte di caprino, asparagi croccanti, mizuna e semi di nigella)
-
Su richiesta: trofie alla genovese (2,3,9), pasta al pomodoro (9), pesto (2,3,9)€10
Per Continuare
-
Frittura di gamberi, calamari e verdure fresche€20(5,8)
-
Frittura di gamberi, calamari, paranza e verdure fresche€23(5,8)
-
Rombo all'arrabbiata€27(3,5,9,13,14) (riduzione di pomodoro, peperoncino fresco e sott’aceto, salsa verde e mayo all’aglio)
-
Polpo all’inferno€26(5) (polpo marinato cbt con pepe di cayenna, curcuma e curry piccante di madras, chili fresco, finto tentacolo di patata aromatizzato al timo, mayo e gel spicy)
-
Roll di tonno lardellato€23(5,7,11) (filetto di tonno avvolto in lardo aromatizzato, chutney di mele e mango, papaya e mela verde, senape dolce, teriyaki, olio di cipollotto)
-
Branzino del golfo€30(5) (branzino 600gr./800gr. al forno, verdure fresche di stagione, olive taggiasche e salsa dello chef)
-
(4,5,8,9,13,14) (piatto tradizionale ligure a base di pesce, verdure e salsa verde adagiato su di una galletta croccante)
-
Ciuppin€30(4,5,8,9,12) (piatto tradizionale ligure a base di passato di paranza, zafferano, crostacei, molluschi, calamari e coda di rospo )
-
Coniglio alla ligure€18(2) (coniglio in bianco, olive, pinoli ed erbette aromatiche, contorno a discrezione dello chef)
-
Fagottino di faraona€22(faraona porchettata, salsa agli agrumi finocchi e carote fermentati)