Antipasti
-
Pappa al pomodoro con stracciatella di bufala13
-
Parmigiana di melanzane16
-
Taglieri di salumi e formaggi16
-
Tartare di chianina alla senape, capperi fritti e tuorlo16
-
Uovo in camicia, fonduta di pecorino e tartufo18
-
Cheesecake di baccalà con crema di peperoni22
Piatti primi
-
Tagliatelle al ragù di cinta senese14
-
Pici all’aglione16
-
Ribollita toscana16
-
Gnocchi zucca, pecorino e noci18
-
Tagliolini con crema di friarielli, burrata e gambero rosso22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tortino di verdure miste16
-
Trippa alla fiorentina18
-
Tagliata di manzo con patate20
-
Peposo di manzo20
-
Salmone in crosta di mandorle22
-
Petto d’anatra carote e arancia24
-
Fiorentina nostrana (hg)6
Dolci
-
Cheesecake al pistacchio7
-
Creme brulee e caramello salato8
-
Caprese all’arancia con crema inglese8
-
Cantucci al vin santo di montepulciano7