Bevande
-
Acqua toscana
-
Bibite(Coca cola, coca cola 0, sprite, fanta, acqua tonica)
Griglia
-
Filetto scottona
-
Filetto angus
-
Filetto chianina
-
Filetto wagyu snake river farm
-
Filetto rubia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vitellone bianco (/kg)
-
Bistecca “marchigiana” - Costata
-
Bistecca “marchigiana” - Fiorentina
-
Bistecca alla fiorentina “chianina” - Fiorentina
-
Bistecca alla fiorentina “chianina” - Costata
Dal giappone
-
Wagyu beef (/ 100 gr)
-
Manzo kobe (/ 100 gr)
Bistecca
-
Swami - MFCDanimarca
-
Wagyu - ca' negra (ca. 700g)Italia
-
Costata di bistecca (kg ca.)
-
Wagyu - king river (ca. 700g)Australia
-
Wagyu - snake river farm (ca. 700g)U.S.A.
-
Bistecca alla fiorentina “scottona” (kg ca.)
-
Black angus - medina (/ kg)Spagna
-
Rubia gallega - meer meatSpagna / la corüna
-
Costata di bistecca (500 gr ca.)
-
Black angus - imperial valley (/ kg)U.S.A.
-
Wagyu - wx ranger valley (ca. 700g)Australia
-
Rubia gallega - discarluxSpagna / la corüna
Contorni
-
Insalata di spinaci, grana e lime
-
Rucola pomodorini e grana
-
Patate al forno
-
Fagioli all'uccelletto
-
Piselli alla fiorentina
-
Insalata mista di stagione
-
Verdure alla griglia
-
Fagioli all'olio
-
Patatine fritte
Controfiletti (taglio c.a. 300 gr)
-
Wagyu U.S.A.
-
Rubia gallega
-
Sashi
-
Black angus U.S.A.
-
Swami
Solo bistecca - 26.8
-
Acqua
-
Bistecca parte costola 450/500 gr
-
Patate al forno o insalata mista
Pesce
-
Pasta all’astice (1/2 astice)
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Sautè di cozze al vino bianco e limone
-
Insalata di polpo con patate e pomodorino confit
-
Risotto carnaroli ai frutti di mare
-
Spaghetti alle vongole veraci
Pasta
-
Pici con polpette di chianina
-
Pici alla carrettiera
-
Pici al ragù dalloste
-
Risotto ai funghi porcini
-
Garganelli al ragù bianco di vitella
-
Pasta alla carbonara
-
Tortelli di patate mugellani al ragù toscano
-
Tortelli di patate mugellani al ragù di chianina battuto al coltello
-
Cappellacci ricotta e spinaci, al ragù toscano
-
Tagliolini ai funghi porcini
-
Cappellacci di patate e porcini con burro e salvia
Tartufo
-
Tartare 10 recensioni & burrata
-
Prosciutto crudo e melone
-
Filetto al tartufo
-
Pasta salsiccia, burrata e tartufo
-
Carbonara al tartufo
-
Tartare con tartufo e pere
-
La tua tartare con carne di wagyu
-
Tartare affumicata con crema di porcini e crumbled di grana
-
Carpaccio di angus alla toscana
-
Tartare con stracciatella, pomodoro secco e uovo croccante
-
Carpaccio di chianina al tartufo e crema di funghi
-
Carpaccio di chianina rucola e grana
-
Tortelli di patate mugellani alla crema di tartufo e funghi porcini
Filetteria
-
Gorgonzola e noci
-
Pepe verde e brandy
-
Funghi porcini
-
Aceto balsamico di modena
Bistecca alla fiorentina - 40.8 (a persona)
-
Patate al forno o insalata mista
-
Bistecca alla fiorentina parte filetto 950 / 1000gr
-
Acqua (1 bottiglia)
-
Affettato misto toscano e crostini
Toscano - 37.8
-
Bistecca parte costola 450/500 gr
-
Acqua
-
Patate al forno o insalata mista
-
Tortelli di patate con battuto di chianina
Cocktail
-
SpritzAperol, prosecco and tonic water
-
Gin tonicGin, lime juice, tonic water
-
Bitter, soda vermouth rosso
-
Gin toscano\"Immargin\" rocca di montemassi
Tagliata di manzo
-
Tagliata di scottona “alla griglia”Sirloin (300gr) circa
-
Rucola e pecorino
-
Rucola e trifola di funghi porcini
Birra
-
Numerotre pale ale 6.9 vol. (cl. 0,35)
-
Bianca blanche 4.8 vol. (cl. 0,35)
-
Bionda lager 5.6 vol. (cl. 0,35)
Cucina toscana
-
Pici al ragù di chianina battuto al coltello
-
Formaggio misto toscano
-
Crostini con patè di fegato di pollo alla toscana
-
Ribollita toscana
-
Crostini misti
-
Vassoio dalloste
-
Affettato misto di salumi toscani
-
Pappardelle al sugo di cinghiale
-
Peposo all'imprunetina con patate al cartoccio
-
Trippa di vitello alla fiorentina