Antipasto
-
Il gran porcello (minimo per 2 persone)36
-
Pane, burro e alici del cantabrico: pane fatto in casa con burro artigianale beppino ocelli e alici del mar cantabrico14
-
Uovo morbido con pappa al pomodoro, basilico e crumble alla cipolla rossa di cannara12
-
Baccalà mantecato con monocultivar d’ascolana az. agraria mannelli e tartufo estivo, sfoglie di patate e zuppetta di ceci al rosmarino13
-
Degustazione di salumi di cinta senese di nostra produzione con zeppole salate13
-
Selezione di formaggi locali con confettura del giorno, miele millefiori e pane alle noci13
-
Arvoltolo tradizionale umbro con prosciutto di norcia e crema di burrata12
Contorni
-
Patate rustiche al cartoccio5
-
Selezione di verdure di stagione al forno7
-
Verdura del giorno ripassata in padella6
-
Insalata con primizie dell'orto6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Divin-burger: pane al sesamo fatto in casa - hamburger di manzo 200gr - caciotta di bettona - pancetta di cinta senese arrostita - ketchup - maionese16
-
Tagliata di filetto di manzo alla griglia con verdure croccanti di stagione e patate rustiche13
-
Bistecca di manzo (peso variabile secondo disponibilità del giorno)5
-
Spiedo di salsiccia, fegatino e puntarella di maiale di cinta senese di nostra produzione alla brace14
-
Milanese d’agnello con panatura croccante, ketchup all’aceto di mele e sfoglie di patate17
-
Baccalà in olio cottura e poi arrosto alla pizzaiola con olive e capperi croccanti17
Primi piatti
-
Spaghettone artigianale az. agricola “regina dei sibillini” con zabaione salato al pecorino, tartufo estivo e guanciale di cinta senese arrostito14
-
Zuppa tiepida di cicerchie con verdure dell’orto e pane tostato al monocultivar di moraiolo az. agraria mannelli12
-
Tagliatelle di pasta all’uovo con crema di zucchine alla menta, limone e gamberi14
-
Pasta artigianale “foglie d’olivo” con variazione di pomodori dolci, origano, olive e scaglie di caciotta del caseificio mazzatosta di bettona\t\t13
Dessert
-
Magnum tiramisù7
-
Cremoso allo yogurt con cioccolato bianco e frutto della passione7
-
Tagliata di frutta fresca di stagione7
-
Tozzetti fatti in casa con mandorle, noci, nocciole e calice di montefalco sagrantino docg passito7
-
Crescionda spoletina al cioccolato con coulisse ai lamponi7