Antipasto
-
Il Gran Porcello (minimo per 2 persone)
-
Pane, Burro e Alici del Cantabrico: Pane Fatto in Casa con Burro Artigianale Beppino Ocelli e Alici del Mar Cantabrico
-
Uovo Morbido con Pappa al Pomodoro, Basilico e Crumble alla Cipolla Rossa di Cannara
-
Baccalà Mantecato con Monocultivar d’Ascolana Az. Agraria Mannelli e Tartufo Estivo, Sfoglie di Patate e Zuppetta di Ceci al Rosmarino
-
Degustazione di Salumi di Cinta Senese di Nostra Produzione con Zeppole Salate
-
Selezione di Formaggi Locali con Confettura del Giorno, Miele Millefiori e Pane alle Noci
-
Arvoltolo Tradizionale Umbro con Prosciutto di Norcia e Crema di Burrata
Contorni
-
Patate Rustiche al Cartoccio
-
Selezione di Verdure di Stagione al Forno
-
Verdura del Giorno Ripassata in Padella
-
Insalata con Primizie dell'Orto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Divin-Burger: Pane al Sesamo Fatto in Casa - Hamburger di Manzo 200gr - Caciotta di Bettona - Pancetta di Cinta Senese Arrostita - Ketchup - Maionese
-
Tagliata di Filetto di Manzo alla Griglia con Verdure Croccanti di Stagione e Patate Rustiche
-
Bistecca di Manzo (peso variabile secondo disponibilità del giorno)
-
Spiedo di Salsiccia, Fegatino e Puntarella di Maiale di Cinta Senese di Nostra Produzione alla Brace
-
Milanese d’Agnello con Panatura Croccante, Ketchup all’Aceto di Mele e Sfoglie di Patate
-
Baccalà in Olio Cottura e poi Arrosto alla Pizzaiola con Olive e Capperi Croccanti
Primi Piatti
-
Spaghettone Artigianale Az. Agricola “Regina dei Sibillini” con Zabaione Salato al Pecorino, Tartufo Estivo e Guanciale di Cinta Senese Arrostito
-
Zuppa Tiepida di Cicerchie con Verdure dell’Orto e Pane Tostato al Monocultivar di Moraiolo Az. Agraria Mannelli
-
Tagliatelle di Pasta all’Uovo con Crema di Zucchine alla Menta, Limone e Gamberi
-
Pasta Artigianale “Foglie d’Olivo” con Variazione di Pomodori Dolci, Origano, Olive e Scaglie di Caciotta del Caseificio Mazzatosta di Bettona\t\t
Dessert
-
Magnum Tiramisù
-
Cremoso allo Yogurt con Cioccolato Bianco e Frutto della Passione
-
Tagliata di Frutta Fresca di Stagione
-
Tozzetti Fatti in Casa con Mandorle, Noci, Nocciole e Calice di Montefalco Sagrantino DOCG Passito
-
Crescionda Spoletina al Cioccolato con Coulisse ai Lamponi