Primi
-
Gnocchetti di patate e ceci, cozze, zucchine e finocchietto selvatico
-
Aglio olio e peperoncino con battuta di gambero al lime
-
Tortelli di mantecato di baccalà, pomodorini, pil pil di baccalà e olio al rosmarino
-
Linguine al limone e pepe, scampi e pomodorini arrosto
-
Ravioloni di burrata, datterino, cumle di prosciutto crudo e olio al basilico
-
Tonnarelli al nero di seppia con calamaretti spillo, fiori di zucca e salsa allo zafferano
Antipasti
-
Filetto di maialino, melanzana affumicata, giardiniera, cipolla in agrodolce
-
Capesante, estrazione di mela verde, gel di cetrioli e germogli
-
Tartara di tonno, pomodorini, basilico e corallo al nero di seppia
-
Fave e cicoria, polpo in salsa barbecue e cialda di peperone
-
Triglia con pane alle erbe aromatiche, kefir ed olio al basilico
-
Melanzana glassata, cannolo con crema di burrata e gel di pomodori
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Crudi di mare
-
Crudi di mare(quotazione e disponibilità giornaliera)
I nostri taglieri
-
Tagliere di salumi e formaggi
-
Tagliere di pata negra 100% de bellota
-
Tagliere di salumi
Dessert
-
Dolce del giorno
Secondi
-
Baccalà, salsa di porri, olio al basilico e chips di riso
-
Agnello, alici, melanzane e mandorle
-
Filetto di scottona demi-glace spuma di patate e zucchina alla scapece
-
Maialino cbt, misticanza, giardiniera in agrodolce e cialda croccante di peperoni arrosto
-
Costata di scottona (al kg)
-
Costata di wagyu spagna (al kg)
-
Tonno in crosta di sesamo nero, melanzana bruciata e cipolla in agrodolce
-
Ombrina, vellutata di datterini e misticanza
Percorsi a mano libera
-
Degustazione 6 portate a mano liberaI nostri menù causa la loro complessità, si intendono per tutti i componenti del tavolo
-
Degustazione 4 portate a mano liberaI nostri menù causa la loro complessità, si intendono per tutti i componenti del tavolo
Drinks
-
Acqua