Il Pinterrè

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Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €25
Il Pinterrè sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Porto, 28
Ischia, Campania, Italia
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26 foto
Prenditi la cucina di mare a Il Pinterrè
Gli interni di Il Pinterrè
La foto di tavolo da pranzo e dolce da Il Pinterrè
Gli esterni di Il Pinterrè
Salmone grigliato al Il Pinterrè
Cibo al Il Pinterrè
Platti al Il Pinterrè
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Dopo aver visitato il Ischia Arte&Cultura, vieni qui per un pasto. I piatti di cucina italiana e mediterranea sono buoni qui. Il Pinterrè ti garantisce gnocchi, tempura e spaghetti esotici. È ora di degustare degli ottimi vino o cordiale.

Gran parte dei visitatori indica che qui il personale è carinissimo. Questo locale offre ai suoi ospiti un encomiabile servizio. Qui si propongono piatti saporiti a prezzi popolari. L'atmosfera è tranquilla, diversi visitatori apprezzano il concept di questo pub & bar. Sulla base del feedback su Google degli utenti, questo posto si merita 4.5.

Spesso citati nelle recensioni

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Valutazioni di Il Pinterrè

Google

(4,5/5)
96

Trip

(4,5/5)
111

Opinioni dei clienti di Il Pinterrè

/ 97
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Luigi Ippolito Richiedere la rimozione di informazioni
Piatti ottimi e accoglienza unica. Buonissimi gli antipasti in tempura, da assaggiare assolutamente la genovese di coniglio alla ischitana. Staff gentile e professionale che ci ha consigliato pietanze e abbinamento vino, che ci ha mostrato il pescato del giorno e che ci ha fatto sentire coccolati per l'intera serata. Ci ritorneremo sicuramente Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4
Eldian Nogaj Richiedere la rimozione di informazioni
Una piacevole scoperta. Dall'accoglienza iniziale, cordiale e famigliare ma senza mai perdere la professionalità, a tutto il resto. Mi lasciano libero di guardare il menù senza fretta e pressioni per poi consigliarmi una volta da me richiesto. Gradito anche il vino suggerito, la prima sera un Biancolella abbinato al pesce e la seconda sera un Aglianico con la carne. La prima sera ordino il Tris di mare, ho fatto presente che non mangio l'ostrica e mi hanno proposto di fare solo il duetto di tartare (baccalà e tonno) con pure lo sconto sul prezzo per aver omesso l'ostrica. Continuo con lo Scialatiello Pinterré al cui interno si alternano maestosamente ingredienti importanti per sapore e sapidità come baccalà, olive, capperi e pecorino armoniosamente accompagnati da datterini rossi e gialli, olio EVO locale e lime in una continua sinfonia di sapori, forchettata dopo forchettata. Piatto mai banale e mai troppo sapido per il bilanciamento maestrale. Tutti ingredienti di prima scelta e tutta la loro pasta è fatta in casa. Nello Scialatiello qualsiasi cosa si assaggi singolarmente è uno spettacolo in bocca, poi assaggi l'insieme ed è indimenticabile. Concludo con il loro dolce forte, il cestino Pinterré, un cestino di pasta fillo con crema al limone ricoperta da frutti di bosco, un'altra piacevole scoperta. La seconda sera decido di optare per la carne. Ordino prima un antipasto di fiori di zucca in tempura e ripieni di una deliziosa ricotta con limone e pepe, un connubio perfetto. Scelgo come primo i zitoni "Pinterré" con la genovese di coniglio, completamente disossato (ottimo piatto) e come secondo il loro speciale filetto di manzo con riduzione di Aglianico, miele di castagno e scaglie di provolone. Carne suprema, non una minima venatura, si scioglie letteralmente in bocca regalando l'aroma del miele che in nessun modo copre il sapore della carne. Concludo con un classico Sorbetto al limone artigianale con aggiunta di limoncello e anche qui c'è solo da emozionarsi, soprattutto per la scorzetta molto gradita. Prezzo super onesto entrambe le sere, considerando la qualità così elevata, a mio avviso non troppo facile da trovare ad Ischia. Parliamo ora un attimo del servizio già accennato prima. Gentilezza davvero rara da parte di tutto il personale che sa ridere e scherzare senza mai perdere professionalità e cordialità. In una settimana ad Ischia è stato l'unico posto in cui io mi sia sentito davvero a mio agio in ogni momento perché si percepiva lontano un km che il loro modo di essere e di fare non era per niente forzato per ammaliare il cliente. Conduzione familiare, che a volte è sinonimo di mancanza di esperienza e preparazione, ma che qui è invece l'esatto opposto. Specialmente la prima sera, dopo cena, ho avuto il piacere di intrattenere una chiacchierata con Alessandro, uno dei proprietari. Sono stato da solo in vacanza in un'isola in cui non conoscevo nessuno e molti sembravano diffidenti e costantemente "sulle loro" e in cui, in altri locali, ho vissuto il disagio di dover vedere coppie e gruppi di persone che i proprietari facevano passare avanti a me, arrivato in fila anche svariati minuti prima, per poi isolarmi al tavolo peggiore o più nascosto o la sedia sul bancone solo perché da solo. Aver avuto dunque qualcuno con cui poter parlare, condividere e confrontarmi, anche se per sole due sere, per me è stato come tornare a respirare. Per scegliere dove mangiare avevo letto alcuni articoli che parlavano dei migliori ristoranti ad Ischia e in nessuno di essi questo era nominato. Una sera però passeggiando per il porto ho notato che davanti a questo ristorante c'era un simpatico vecchietto col cappello di paglia, Francesco, persona semplice e alla mano, che cercava di convincere i passanti a provare il suo ristorante. Nel vedere le persone passare senza neanche fermarsi, ebbe un attimo di sconforto e dalla sua voce notai la sincerità e la passione. Per questo decisi di leggere le recensioni, tutte positive, e il menù e andare a mangiare la sera dopo. Il resto è storia. Grazie ancora per la vostra ospitalità. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
I
5 mesi fa
Ciao Eldian. Ti ringrazio per la bellissima recensione . Ricordo sempre piacevolmente le nostre chiacchierate. Un abbraccio e spero che ritorni a trovarci. In bocca al lupo per tutto!
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Dan DiCecca Richiedere la rimozione di informazioni
It was our 2nd last day in Ischia after spending 2 wonderful weeks enjoying the sights, sounds and foods of the island. We decided to have one more seaside dinner and watch the sun set so we went to Ischia Ponte and as we were walking along the pier we saw a restaurant that was offering their special of the day, a 3 course meal. The waiter said we if we choose his place he would give us some prosecco on the house. It was an amazing dinner that began with a seafood salad with squid and clams, followed by pasta with mussels and then a secondi of calamari and shrimp. The setting was perfect, the timing of the courses was just right and the food was out of this world. To top it all off there was a beautiful sunset. If your looking for a fine dining experience make sure you go to il Pinterre. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €25
Il Pinterrè sulla mappa
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Via Porto, 28
Ischia, Campania, Italia
Indirizzo
Via Porto, 28, Ischia, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web

Piatti deliziosi a Ischia

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