Il Pinterrè ischia

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
633 voti
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €25
Il Pinterrè ischia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Porto, 28
Ischia, Campania, Italia
Aggiungi una foto
25 foto
Prenditi la cucina di mare a Il Pinterrè ischia
Gli interni di Il Pinterrè ischia
Gli esterni di Il Pinterrè ischia
Salmone grigliato al Il Pinterrè ischia
Cibo al Il Pinterrè ischia
Platti al Il Pinterrè ischia
La foto di tavolo da pranzo e dolce da Il Pinterrè ischia
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver visitato il Ischia Arte&Cultura, vieni qui per un pasto. I piatti di cucina italiana e mediterranea sono buoni qui. Il Pinterrè ti garantisce gnocchi, tempura e spaghetti esotici. È ora di degustare degli ottimi vino o cordiale.

Gran parte dei visitatori indica che qui il personale è carinissimo. Questo locale offre ai suoi ospiti un encomiabile servizio. Qui si propongono piatti saporiti a prezzi popolari. L'atmosfera è tranquilla, diversi visitatori apprezzano il concept di questo pub & bar. Sulla base del feedback su Google degli utenti, questo posto si merita 4.5.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Il Pinterrè ischia

Google

(4,5/5)
111

Trip

(4,6/5)
113

Recensioni dei visitatori su Il Pinterrè ischia

/ 100
Aggiungi la tua recensione
Luigi Ippolito Richiedere la rimozione di informazioni
Piatti ottimi e accoglienza unica. Buonissimi gli antipasti in tempura, da assaggiare assolutamente la genovese di coniglio alla ischitana. Staff gentile e professionale che ci ha consigliato pietanze e abbinamento vino, che ci ha mostrato il pescato del giorno e che ci ha fatto sentire coccolati per l'intera serata. Ci ritorneremo sicuramente Meal type: Dinner Price per person: €60–70 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4
Eldian Nogaj Richiedere la rimozione di informazioni
Una piacevole scoperta. Dall'accoglienza iniziale, cordiale e famigliare ma senza mai perdere la professionalità, a tutto il resto. Mi lasciano libero di guardare il menù senza fretta e pressioni per poi consigliarmi una volta da me richiesto. Gradito anche il vino suggerito, la prima sera un Biancolella abbinato al pesce e la seconda sera un Aglianico con la carne. La prima sera ordino il Tris di mare, ho fatto presente che non mangio l'ostrica e mi hanno proposto di fare solo il duetto di tartare (baccalà e tonno) con pure lo sconto sul prezzo per aver omesso l'ostrica. Continuo con lo Scialatiello Pinterré al cui interno si alternano maestosamente ingredienti importanti per sapore e sapidità come baccalà, olive, capperi e pecorino armoniosamente accompagnati da datterini rossi e gialli, olio EVO locale e lime in una continua sinfonia di sapori, forchettata dopo forchettata. Piatto mai banale e mai troppo sapido per il bilanciamento maestrale. Tutti ingredienti di prima scelta e tutta la loro pasta è fatta in casa. Nello Scialatiello qualsiasi cosa si assaggi singolarmente è uno spettacolo in bocca, poi assaggi l'insieme ed è indimenticabile. Concludo con il loro dolce forte, il cestino Pinterré, un cestino di pasta fillo con crema al limone ricoperta da frutti di bosco, un'altra piacevole scoperta. La seconda sera decido di optare per la carne. Ordino prima un antipasto di fiori di zucca in tempura e ripieni di una deliziosa ricotta con limone e pepe, un connubio perfetto. Scelgo come primo i zitoni "Pinterré" con la genovese di coniglio, completamente disossato (ottimo piatto) e come secondo il loro speciale filetto di manzo con riduzione di Aglianico, miele di castagno e scaglie di provolone. Carne suprema, non una minima venatura, si scioglie letteralmente in bocca regalando l'aroma del miele che in nessun modo copre il sapore della carne. Concludo con un classico Sorbetto al limone artigianale con aggiunta di limoncello e anche qui c'è solo da emozionarsi, soprattutto per la scorzetta molto gradita. Prezzo super onesto entrambe le sere, considerando la qualità così elevata, a mio avviso non troppo facile da trovare ad Ischia. Parliamo ora un attimo del servizio già accennato prima. Gentilezza davvero rara da parte di tutto il personale che sa ridere e scherzare senza mai perdere professionalità e cordialità. In una settimana ad Ischia è stato l'unico posto in cui io mi sia sentito davvero a mio agio in ogni momento perché si percepiva lontano un km che il loro modo di essere e di fare non era per niente forzato per ammaliare il cliente. Conduzione familiare, che a volte è sinonimo di mancanza di esperienza e preparazione, ma che qui è invece l'esatto opposto. Specialmente la prima sera, dopo cena, ho avuto il piacere di intrattenere una chiacchierata con Alessandro, uno dei proprietari. Sono stato da solo in vacanza in un'isola in cui non conoscevo nessuno e molti sembravano diffidenti e costantemente "sulle loro" e in cui, in altri locali, ho vissuto il disagio di dover vedere coppie e gruppi di persone che i proprietari facevano passare avanti a me, arrivato in fila anche svariati minuti prima, per poi isolarmi al tavolo peggiore o più nascosto o la sedia sul bancone solo perché da solo. Aver avuto dunque qualcuno con cui poter parlare, condividere e confrontarmi, anche se per sole due sere, per me è stato come tornare a respirare. Per scegliere dove mangiare avevo letto alcuni articoli che parlavano dei migliori ristoranti ad Ischia e in nessuno di essi questo era nominato. Una sera però passeggiando per il porto ho notato che davanti a questo ristorante c'era un simpatico vecchietto col cappello di paglia, Francesco, persona semplice e alla mano, che cercava di convincere i passanti a provare il suo ristorante. Nel vedere le persone passare senza neanche fermarsi, ebbe un attimo di sconforto e dalla sua voce notai la sincerità e la passione. Per questo decisi di leggere le recensioni, tutte positive, e il menù e andare a mangiare la sera dopo. Il resto è storia. Grazie ancora per la vostra ospitalità. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
I
un anno fa
Ciao Eldian. Ti ringrazio per la bellissima recensione . Ricordo sempre piacevolmente le nostre chiacchierate. Un abbraccio e spero che ritorni a trovarci. In bocca al lupo per tutto!
Show replies (1)arrow
GRIN ELLI Richiedere la rimozione di informazioni
Cibo buono e location sicuramente bella al tramonto. Non do 5 stelle per via dei prezzi più alti rispetto ad altri ristoranti limitrofi (es. coperto 3 euro anziché 2.50 e altre differenze su bevande e piatti), per il tipo di coperto (tovaglioli non adeguati al pesce perché molto fini e si consumano con estrema facilità, tovaglia di carta un pò retrò e per i modi di fare del cameriere che magari alcuni apprezzano ma a me personalmente risultano un pò come se si volessero propinare quei piatti che sono nel menu ma che nessuno sceglie... forse è da rivedere il menu? mi riferisco alla pasta con le erbe aromatiche o agli ziti col sugo di coniglio. Abbiamo preso souté di cozze come antipasto, una frittura di paranza e paccheri cozze e pecorino. La frittura di paranza dopo ci hanno detto che non era disponibile per via dei costi della benzina? e quindi sarebbe stata solo alici (solitamente si dice prima che il cliente scelga). Quindi il cameriere ha proposto di portare una frittura di gamberi e calamari con le alici senza specificare quale sarebbe stato il prezzo del piatto fuori menu.. che per fortuna ho chiesto perché sarebbe costato 28 euro. Quindi frittura senza alici e va bene così. Nulla da dire sulla freschezza del pesce. Cozze molto buone. Se ci tornerei? Non credo visti i prezzi e visto che abbiamo mangiato meglio altrove spendendo meno con vino bianco della casa in bottiglia tenuto al fresco e non in caraffa Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30
I
2 anni fa
La ringrazio per la recensione tutto sommato positiva. Ha apprezzato il cibo e la location e questo ci gratifica molto. Il prezzo posso dirle che è in linea con i locali che offrono cibo di qualità. Siamo tra i pochi ad Ischia ad utilizzare pasta artigianale per i nostri primi così come olio extravergine 100% italiano, pomodorini di prima scelta ecc. È una nostra precisa scelta che i clienti apprezzano ( anche con le loro recensioni ) dandoci grande soddisfazione. Ci dispiace per il disguido comunicazionale con il cameriere per quanto riguarda il pesce di paranza. Il vino infine viene conservato in bottiglie sigillate in frigo e solo per comodità servita in brocca. Spero che ci ripensi…la aspettiamo. A presto. Lo staff Il Pinterré
Show replies (1)arrow
Italiana, Mediterranea, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €25
Il Pinterrè ischia sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Porto, 28
Ischia, Campania, Italia
Indirizzo
Via Porto, 28, Ischia, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Sito web
Instagram
@reel
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Ischia

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Ischia

Aggiornato il: