Antipasti
-
Catalana di gamberi, granseola e vinegrette ai lamponi12.0
-
Tartare di ricciola, carciofi e pecorino toscano11.0
-
Tartare al filetto di fassona con fondutina al castelmagno10.0
-
Jamon patanegra iberico e bruschetta al pomodoro maturo12.0
Primi
-
Linguine con astice blue breton, pomodoro di pachino e basilico16.0
-
Paccheri di gragnano, granseola e musciame di tonno12.0
-
Pappardelle al ragout di cinghiale e pecorino12.0
-
Tagliatelle al gorgonzola, castagne e bacon croccante11.0
Secondi
-
Battuta di orata con caciocavallo, olive taggiasche e finocchietto13.0
-
Frittura di gamberi, calamari, pescato del giorno e verdure13.0
-
Costata tomahawk al carbone di faggio 1,2kg38.0
-
Filetto di razza chianina bardato al bacon e mandorle tostate14.0
Dessert
-
Tiramisù artigianale5.0
-
Fragole marinate al porto in crema di yogurt e mascarpone5.0
-
Crostatina con crema pasticcera e fragole5.0