Secondi piatti
-
Pescato del giorno in guazzetto o al sale (al kg)
-
Filetto di branzino del mare nostrum su crema di patate
-
Filetto di pesce spada alla gallipolina
-
Seppia dal mar mediterraneo alla griglia
Secondi piatti- serviti con contorni dello chef
-
Frittura del mar ionio
-
Filetto di black angus
-
Tentacolo di polpo alla brace con crema di ceci
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalata di polpo con patate sedano e cipollotti del salento
-
Crudo mare petrosinoGamberi,scampi,baccalà,tonno,polipo
-
Dalla nostra antica cultura gastronomica fave e cicoria con crostini di pane
-
Millefoglie in parmigiana di melanzane dal nostro orto
-
Gamberoni di gallipoli al sale (4pz)
-
Tipica frisa con filetto di pesce spada, pomodori confit e cipollotto
Primi piatti
-
Ravioli cacio e pepe con bisque di gamberi gallipolini
-
Spaghettone trafilati al bronzo con pomodorino scattarisciato
-
Spaghettone trafilato al bronzo con cozze e seppia del mare nostrum
-
Tradizionali orecchiette con pomodorini scattariscato del nostro orto,ricotta salata e basilico
-
Spaghettone di grano duro alle vongole veraci del mare nostrum
-
Orecchiette pugliesi con crema di rape e stracciatella
-
Tubettini con sugo di cernia alla gallipolina