Antipasto
-
Arancini di calamaro
-
Baccalà mantecato
-
Patè del pellegrino
-
Tartara di manzetta
Primo
-
Tagliatelle con carciofi e scampi
-
Mezzemaniche mancini
-
Tagliatelle al ragù
-
Tortellini
-
Tagliatelle di castagne
-
Zuppa di ceci e castagne
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Baccalà croccante
-
Calamaro ripeno
-
Polpo verace
-
Coniglio leprino alla viterbese
-
Guancia di manzo brasata
-
Crostone
-
Roast beef all’inglese
-
Tagliata semplice
-
Tagliata rosmarino
-
Tagliata con radicchio e balsamico
-
Tagliata con lardo di cinta
Contorno
-
Patate arrosto o fritte
-
Contorno di stagione
-
Cicoria ripassata o in agro
Drink
-
Acqua naturale o frizzante
-
Coca cola, coca zero, fanta, sprite 33ml
-
Chinotto lurisia
-
Birra italiana 33ml
-
Birra artigianale 33ml
-
Calice di vino o prosecco
-
Spritz
-
Cocktail
-
Digestivi
-
Whisky
-
Rhum