Vini proposti - rossi
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MerlotZamò
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Montefalco rossoDi filippo
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Pinot neroTramin 2023
Formaggi
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Proposta di degustazioneSelezione di cinque formaggi accompagnati da salse senapate
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per iniziare
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Negroni d’angeraGin latitude 45, vermouth rosso e bitter - distilleria rossi d’angera
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Spritz ai sentori di lombardiaBitter rossi d’angera, franciacorta extra brut VSQ
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Amaretto springAmaretto di saronno lazzaroni, succo d’arancia, frecciarossa extra brut VSQ
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Gin tonicMajor dry -gin - distilleria major, lago maggiore, acqua tonica
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Gin tonicGin latitude 45 - distilleria rossi d’angera, acqua tonica
Vini proposti - rosati
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A pois IGT BiologicoFontezoppa
Gin tonic classici
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Opihr oriental spicedLondon dry gin, acqua tonica
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BloomLondon dry gin, acqua tonica
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Thomas dakin small batchSmall batch gin
Vini proposti - dessert
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Ispirazione (cl.50)Nino negri
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Piccolit (cl.50)Le vigne di zamò
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Mott carè (cl.37,5)Cascina piano
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Zibibbo (cl.50)Feudo baglio inca
Vini proposti - bianchi
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Greco di tufoJanare
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FianoLa guardiense -janare
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Roccapietra blanc des noirsScuropasso
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Pinot biancoLe vigne di zamò
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ChardonnayMusso
Antipasti
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Insalata di nervetti (piatto del territorio)Con fagioli borlotti e cipolla rossa
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Antipasto milanese (piatto del territorio)Prosciutto crudo marco d’oggiono, salame di varzi, coppa piacentina, lardo celtico, bresaola punta d’anca, giardiniera di verdure miste in agrodolce
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Scaglie di parmigiano con armonie vegetaliParmigiano reggiano 18 mesi, misticanza, pere, frutti rossi e mandorle tostate
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Battuta di fassonaCon maionese ai porcini, lamponi, chips di polenta di rovetta, nocciole tostate e lamelle di porcini crudi
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Mondeghili alla milaneseCon maionese allo zafferano
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Antipasto del territorio (piatto del territorio)Lingua salmistrata con salsa verde, patè del sciur romeo, pesce in carpione, la borroeula, nervetti
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Lingua salmistrata (piatto del territorio)Con salsa verde
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Carpaccio di gambero rosaCon limone candito sotto sale, gel alle more e morbido di patata viola
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Borroeula (piatto del territorio)Tartare magrissima di maiale con olio, limone e pepe o con panna acida
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Paté del sciur romeo (piatto del territorio)Lingotto di paté di fegato di vitello in gelatina al passito servito con chutney di pere e pan brioche
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Fiocchetto selezione angelo minozzi di busseto stagionato 12 mesiCon giardiniera in agrodolce di morgan
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Affettati e formaggiSalame di coscia, prosciutto crudo marco d’oggiono, coppa piacentina, pancetta all’asse, formaggio stravecchio s. andrea, montfleury, formaggio erborinato (consigliato per 2 persone)
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Pesce in carpione (piatto del territorio)Pesciolini fritti e marinati in aceto aromatizzato
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Antipasto gourmet - selezione di proposte dai nostri chef (per l’intero tavolo) (per persona)Mondeghili alla milanese con maionese allo zafferano, girello cbt con salsa tonnata e polvere di cappero, salame di varzi, nervetti, patè del sciur romeo con pan brioche caldo
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Capesante della normandiaSaltate con salsa di cipolle rosse di certaldo e gocce di pecorino
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Tartelletta con anatra marinata e affumicataServita con mousse al grana padano riserva e composta di fichi alla cannella
Primi piatti
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Risotto alla milanese con midollo e pistilli di zafferano (min. x2)Riso carnaroli riserva san massimo
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Tubetti con ragù bianco di mareCon fondo di canocchie e limone candito
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Crema di patate e porro con capesante scottateE polvere di porro
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Tagliolini al ragù di agnelloCon crema di pecorino e polvere di peperone crusco
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Risotto ai porciniCon porcini arrostiti e bacche di pepe rosa - riso carnaroli riserva san massimo
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Caramelle di pasta fresca alla maniera di milanoRipiene di ossobuco con crema di parmigiano e zafferano
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Cappellaccio di porciniPatate al timo, ricotta infornata con consommé di funghi porcini
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Risotto omaggio a gualtiero marchesi, giallo con briciole di foglia d’oro (min. x2)Riso carnaroli riserva san massimo
Piatti di mezzo
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Tartare di fassona con pere caramellate al vino rossoSalsa di gorgonzola novarese e briciole di pane affumicate al rosmarino
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Trilogia di porcinoTrifolato, alla piastra e impanato
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Filetto di maialino cotto a bassa temperaturaLaccato al miele di castagno con salsa di fichi al pepe di sichuan e castagne
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Crudo e cotto di calamaroCrema di piselli e agrumi canditi
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Ossobuco in gremolada con risotto alla milaneseRiso carnaroli riserva san massimo
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Baccalà alla milaneseCon yogurt greco alle erbe
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Cotoletta alla milanese battuta
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Cotoletta alla milanese tradizionale alta
Birre proposte (bottiglia 0.33)
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Uncino (birrificio la villana)Porter in stile americano con colore scuro dato dall’uso dei malti tostati. Debolmente amara, profuma di caffè, cioccolato e nocciola. Poco alcolica, ma ben strutturata nel gusto. L’inglese approdata oltre oceano. Una scura vera, di carattere, per scaricatori seriali. Alc. 5,6%
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Dumper (birrificio la villana)IPA di ispirazione inglese. Al gusto intensa, con aromi erbacei, terrosi e leggermente fruttati dati dai luppoli inglesi utilizzati. Equilibrata, amara e mai pungente ma con un tenore alcolico importante. Alc. 6,8%
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Peonia (birrificio la villana)Birra bianca d’aspirazione belga. Al naso profuma di bergamotto, arancia amara e coriandolo. E’ fresca al palato, dove prevale un gusto delicato e leggermente acidulo. Leggera e dissetante. Pallida e profumata:la signora della villa. Alc. 4,8%
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Karma (birrificio la villana)
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Squillo (birrificio la villana)
Dolci
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Paste di modica con calice di zibibbo
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Paste di modica
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Sorbetto al limone e vodka
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Tartelletta di frolla con pralinato alle mandorle, ganache di cioccolato fondente 70% e salsa al mou di caffè
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Tortino di cioccolato con gelato all’uva americana
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Clafoutis ai fichi con gelato alla cannella
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Sorbetto al limone
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Gelato artigianale alla crema con cioccolato fondente e nocciole tostate
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Gelato artigianale al limone con frutti di bosco
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Charlotte alla milanese