Il Palmizio

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Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €42 - €76
Il Palmizio sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Viale Guglielmo Marconi, 160
Alba Adriatica, Abruzzo, Italia
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Ravioli al Il Palmizio
Platti al Il Palmizio
La interni e cibo del ristorante
Cozze al Il Palmizio
Cibo al Il Palmizio
Platti al Il Palmizio
Cibo al Il Palmizio
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Guarda nel menu della cucina italiana. Ti piacerà il suo cibo, sopratutto gli ottimi coda di rospo, filetto americano e pizza. In questo ristorante propone un curatissimo semifreddo. Una selezione di deliziosi champagne o cordiale è fornita ai clienti.

Parecchi critici considerano che il personale è gentile qui. Il Palmizio garantisce ai suoi ospiti un veloce servizio. Entrando in questo posto, potrai notare la silenziosa atmosfera. 4.1 è quanto ha ottenuto questo locale dal sistema di valutazione di Google.

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Recensioni dei visitatori su Il Palmizio

/ 231
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Filippo Alisi Richiedere la rimozione di informazioni
Pesce fresco e di alta qualità. Personale attento al cliente, educato e molto professionale. Prezzo giusto alle pietanze che si gustano. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
SILVIA DE VINCENTIIS Richiedere la rimozione di informazioni
Qualità, freschezza, ricerca, eleganza, attenzione al dettaglio .. Il resto è l'apoteosi del gusto. Un'esperienza da scoprire ad ogni portata. Davvero notevole la selezione dell'antipasto dei crudi, tanto quanto quello dei caldi. Un viaggio epico tra saperi e sapori che si sciolgono in bocca.. Eccellente scelta. Difficile desiderare di più.. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Meal type: Dinner Price per person: €100+ Parking space: Not sure Parking options: Paid street parking Kid-friendliness: Si Wheelchair accessibility: Si
raf bat Richiedere la rimozione di informazioni
9 portate di antipasto "presa per il c...": una sardina rinsecchita, due fettine di zucchine arrotolate con dentro un mini scampino e l'altra vuota, una baby triglietta, 2 scampi, 2 panocchiette micro, lumachine (che non inserirei mai in un antipasto perche non tutti le gradiscono), due crostini, miniporzione con broccoli e un tentacolino di polpo, una noce di purea di patate con vaga presenza di pesce. Il tutto servito nell'arco di due ore per la modica cifra di 45 euro. Il primo: tagliatelle con scampi: due forchettate e i 20 gr di pasta e n.3 piccoli scampini sono gia spariti. Il dolce: tiramisu piccolo e decisamente poco gustoso. Bottiglia di vino bianco 24 euro (prezzo nella norma). Tiranndo le somme, 180 euro per 2 persone per un menu che per 40 euro sarebbe stato ben pagato. Un rapporto qualita-quantita / prezzo decisamente pari a 0. Premetto che frequentiamo spesso ristoranti della costa e abbiamo voluto provare anche il Palmizio, apprezziamo la buona cucina e un buon servizio e non badiamo a spese qundi questa recensione non si basa sul prezzo ma tiene conto sia della bonta della proposta sia del rapporto qualita/prezzo. Non lo consigliamo assolutamente! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €80–90
I
un anno fa
Buongiorno, innanzi tutto la volevamo ringraziare per averci scelto.Siamo altresì dispiaciuti di non aver potuto essere all’altezza delle vostre aspettative ma apprezziamo in senso costruttivo le vostre critiche per accrescere in futuro il nostro standard di lavoro. Vogliamo anche aggiungere alcune considerazioni per precisare, in favore dei lettori futuri, aspetti che avete parzialmente rappresentato.La degustazione di antipasti da noi preparata per il pranzo di domenica 25 febbraio 2024 era composta dai 9 assaggi previsti in menu più due assaggi extra inseriti dal gestore senza alcun aggravio sul conto.Li riportiamo tutti di seguito:- insalatina di baccalà con giardiniera olive e caléndula (non zucchine ripiene di scampi o vuote)- ⁠scampo bollito- ⁠cicala di mare bollita e sgusciata- ⁠sgombro con cipolla uva passa e anacardi (non sardina- lo sgombro dell’Adriatico in primavera ha una dimensione ridotta rispetto allo sgombro di origine oceanica importato in Italia che noi non utilizziamo )- ⁠soffice di patate con murici stufate e tartufo nero pregiato (quindi gasteropodi e non pesce )- ⁠triglia croccante con maionese - ⁠polpettina di moscardini olive e salsa tzaziki- ⁠tacos con razza e místicanza- ⁠mazzancolle aglio e olio e rosmarino - ⁠seppie in umido con broccoletti (non polpo)- ⁠lumachine di mare al sugo rosso 11 preparazioni a miglio zero (tranne Baccala ) lavorato e servito quindi al prezzo di 45 euro (poco più di 4 euro per preparazione ci sembra un prezzo giusto, non svenduto e neppure carissimo).Ci spiace inoltre che non le siano gradite le lumachine che noi serviamo nel mese tradizionale del rinverdimento dell’alloro come l’antica cucina marinara dei nostri luoghi insegna.Se ci avesse segnalato questa problematica al tavolo avremmo saputo trovare sicuramente una valida alternativa al piatto da lei non apprezzato. Per quanto riguarda il tagliolino con gli scampi possiamo confermare che il tagliolino viene tirato a mano e la porzione singola è di 80 grammi pesati (non 20 grammi) in più vengono usate su ogni piatto melecche di scampo locale sicuramente nella misura maggiore di tre.Inoltre vi vogliamo ricordare che per dolce oltre al tiramisù vi è stata servita anche la cheesecake al limone come da vostro ordine insieme a due caffè.L’importo saldato è stato esattamente di 175.00 euro calcolati come da menu scelto da voi.Per i tempi del servizio ci scusiamo perché sappiamo che la domenica con il locale al pieno possiamo perdere qualche minuto in più e possono accadere rallentamenti. Tuttavia è giusto dire che siete arrivati attorno alle 14.15, avete terminato di pranzare attorno alle 15.45 siete usciti dal locale alle 16.00. In circa un’ora e mezza o poco più (non due ore) vi sono stati serviti - Pane grissini focaccia e degustazione di olio - Benvenuto della casa - Antipasti in due servizi - Primo piatto - Dolce Ci scusiamo se non siamo riusciti ad essere più veloci rispettando il tempo consono di un’ora e dieci minuti. Sul prezzo non discutiamo il suo disappunto. Anche noi stiamo attenti alle necessità di contenere i costi per i nostri clienti ed avrà notato che abbiamo in carta un menu completo (Antipasti, Primo e Secondo) al costo di 50 euro.Ma sappiamo anche bene che sulla costa vi sono molte attività dove si mangia più abbondantemente anche per 40 euro ed ognuno ha facoltà di apprezzare ciò che più ama.Grazie comunque degli spunti interessanti che avete posto i quali sicuramente serviranno a migliorarci.Cordiali SalutiValerio
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Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €42 - €76
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Viale Guglielmo Marconi, 160
Alba Adriatica, Abruzzo, Italia
Indirizzo
Viale Guglielmo Marconi, 160, Alba Adriatica, Abruzzo, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
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