Il Palmizio

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Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €42 - €77
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© OpenStreetMaps contributors
Viale Guglielmo Marconi, 160
Alba Adriatica, Abruzzo, Italia
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Il Palmizio serve un'ampia varietà di dessert
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Ti verrà servita cucina italianain questo ristorante. I cuochi di questo locale fanno del loro meglio per offrire ai visitatori esotici coda di rospo, spaghetti alla carbonara e pasta. Dal punto di vista degli ospiti, il tiramisù qui è gustoso. Diversi clienti sottolineano che puoi degustare cordiale o champagne deliziosi al ristorante Il Palmizio.

Molti critici hanno evidenziato il fatto che il personale è creativo qui. Rimarrai sicuramente contento del fichissimo servizio. I prezzi ragionevoli di questo posto sono una piacevole sorpresa per i suoi ospiti. Entrando in questo posto, potrai notare la silenziosa atmosfera. 4 è quanto si è aggiudicato questo ristorante dal sistema di valutazione di Google.

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Valutazioni di Il Palmizio

Recensioni dei visitatori su Il Palmizio

/ 221
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F
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Partiamo dal fondo: Tiramisù non Tiramisù, quando il Tiramisù viene rivisto bisogna comunicarlo al cliente. Scampi al rosmarino arrivati divisi in due, da quando lo scampo al rosmarino viene servito diviso? Con la polpa piena del liquido prodotto dalla cottura, sembrava lessato. Frittura calamari e gamberi gamberi interi con ancora le antenne. Antipasti caldi e freddi minimal, in alcuni casi quasi insapore. Crudi accettabili. Passiamo alla parte più bella 5€ di coperto nemmeno Cracco. Ricapitolando 2 crudi, 4 caldi, 2 fritture, 6 scampi (aperti a metà) 2 Tiramisù, 2 acque [3€ l'una] 2 bottiglie di vino da 30 euro, 500€ . Con 50 euro in più a testa si va in uno stellato non ad Alba adriatica. Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €100+
I
un mese fa
Caro Francoil tiramisù che hai mangiato forse non corrisponde nella forma che ti aspettavi ma la cuoca non ha rivisitato affatto la ricetta classica. E' composto da savoiardi artigianali bagnati nel caffè, crema al mascarpone e cacao amaro. In aggiunta vi è una piccola dose di spuma al caffè sulla parte superiore che non aggiunge e non toglie nulla al sapore tradizionale.Nelle cotture della padella di coccio noi gli scampi li spacchiamo, le panocchie le puliamo, come anche le mazzancolle, per la comodità del cliente. Mi sembra strano che vede questo tipo di servizio per la prima volta.La cottura nel coccio non prevede lessature, anzi la morbidezza e la presenza di liquidi che hai notato è data dalla freschezza del prodotto che utilizziamo e dall'attenzione con la quale gli scampi vengono leggermente scottati. Gli scampi si servono così e non stracotti, bruciacchiati e rinsecchitti dall'eccesso di fiamma.Nella frittura invece non hai riconosciuto di aver mangiato non calamari ma esattamente piccoli totani freschi dell'Adriatico (bellissimi) che ora sono di stagione e non sono neppure paragonabili ai soliti calamari congelati che hanno purtroppo una diffusione planetaria. I gamberi rosa della frittura (anch'essi da pesca locale) invece sono freschi e molto delicati. Per questo motivo vanno cotti interi con tutto il carapace... si tratta di un prodotto assai buono ma da trattare con molta attenzione. Sono deliziosi e non hanno nè nella consistenza gommosa nè il sapore grossolano delle code di gambero sgusciate e congelate industrialmente che spesso arricchiscono le fritture della domenica. Gli antipasti caldi e freddi che hai definito "minimal" erano composti da circa 12 diverse preparazioni... per una antipasto minimal andiamo abbastanza bene mi pare.Il coperto a 5 euro comprende la degustazione di olio evo abruzzese, il benvenuto della casa, due tipi di grissini, la focaccia cacciannanz, pane artigianale oltre che i servizi del tavolo. Da Cracco comunque il coperto cost non 5 ma 10 euro, cioè esattamente il doppio e se li merita tutti. Ti giro sotto i prezzi del menu e del coperto del ristorante di Cracco in Galleria. Nell'articolo si potrà leggere anche che una insalata di crostacei da Cracco costa 70 euro, mentre da noi più umilmente a 45 euro si servono deguastazioni di antipasti composte da 12 diverse preparazioni di pescato locale. Questo per ristabilire le giuste proporzioni da voi citate davvero impropriamente.https://abruzzo.cityrumors.it/lifestyle/cracco-e-il-suo-locale-a-milano-tra-obblighi-e-prezzi-elevati.html.Riguardo il conto che gentilmente hai saldato, per la precisione, si è dimenticato di dire che di aver usufruito di un piccola riduzione sul totale e di due rum da 8.00 euro serviti al banco e altrettanto gentilmente offerti dalla casa. Ad Alba Adriatica comunque, ci tenevo a precisare, si sta bene sia con 500 euro ma anche con 1000, 100, 40 e 20 euro. Qui da noi le proposte gastronomiche sono molte, tutte godibili, di vario genere e costo.Alba Adriatica è una realta balneare assai piacevole e ricca di divertimenti.Dallo "stellato" invece oltrte alle 50 euro si possono aggiungere anche altre 100 euro a testa e magari bere pure lo champagne con ottima soddisfazione e divertimento per tutti.Buon appetito e grazie di averci visitato.
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S
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Scrivo una recensione più che altro per ricordarmi in quanto con il tempo mi capita di dimenticare, ero stato un paio di anni fa e mi ero fatto un paio di risate sul mangiare minimal, oggi, trovando tutto chiuso, abbiamo superato l'immaginazione.... una degustazione per un pranzo veloce di 4 portate con 20grammi di baccala a testa, una coda di calamaro ripiena con pappone indefinito, spaghetto con una scheggia di totano e un gamberetto tipo unghia, per concludere con quello che doveva essere il secondo ovvero 4 cannocchie lesse a testa....morta lì....valutate voi ...se volete mangiare il pesce andate oltre qui si è persa la ragione purtroppo.... Food: 1 Service: 1
r
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9 portate di antipasto "presa per il c...": una sardina rinsecchita, due fettine di zucchine arrotolate con dentro un mini scampino e l'altra vuota, una baby triglietta, 2 scampi, 2 panocchiette micro, lumachine (che non inserirei mai in un antipasto perche non tutti le gradiscono), due crostini, miniporzione con broccoli e un tentacolino di polpo, una noce di purea di patate con vaga presenza di pesce. Il tutto servito nell'arco di due ore per la modica cifra di 45 euro. Il primo: tagliatelle con scampi: due forchettate e i 20 gr di pasta e n.3 piccoli scampini sono gia spariti. Il dolce: tiramisu piccolo e decisamente poco gustoso. Bottiglia di vino bianco 24 euro (prezzo nella norma). Tiranndo le somme, 180 euro per 2 persone per un menu che per 40 euro sarebbe stato ben pagato. Un rapporto qualita-quantita / prezzo decisamente pari a 0. Premetto che frequentiamo spesso ristoranti della costa e abbiamo voluto provare anche il Palmizio, apprezziamo la buona cucina e un buon servizio e non badiamo a spese qundi questa recensione non si basa sul prezzo ma tiene conto sia della bonta della proposta sia del rapporto qualita/prezzo. Non lo consigliamo assolutamente! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €80–90
I
un anno fa
Buongiorno, innanzi tutto la volevamo ringraziare per averci scelto.Siamo altresì dispiaciuti di non aver potuto essere all’altezza delle vostre aspettative ma apprezziamo in senso costruttivo le vostre critiche per accrescere in futuro il nostro standard di lavoro. Vogliamo anche aggiungere alcune considerazioni per precisare, in favore dei lettori futuri, aspetti che avete parzialmente rappresentato.La degustazione di antipasti da noi preparata per il pranzo di domenica 25 febbraio 2024 era composta dai 9 assaggi previsti in menu più due assaggi extra inseriti dal gestore senza alcun aggravio sul conto.Li riportiamo tutti di seguito:- insalatina di baccalà con giardiniera olive e caléndula (non zucchine ripiene di scampi o vuote)- ⁠scampo bollito- ⁠cicala di mare bollita e sgusciata- ⁠sgombro con cipolla uva passa e anacardi (non sardina- lo sgombro dell’Adriatico in primavera ha una dimensione ridotta rispetto allo sgombro di origine oceanica importato in Italia che noi non utilizziamo )- ⁠soffice di patate con murici stufate e tartufo nero pregiato (quindi gasteropodi e non pesce )- ⁠triglia croccante con maionese - ⁠polpettina di moscardini olive e salsa tzaziki- ⁠tacos con razza e místicanza- ⁠mazzancolle aglio e olio e rosmarino - ⁠seppie in umido con broccoletti (non polpo)- ⁠lumachine di mare al sugo rosso 11 preparazioni a miglio zero (tranne Baccala ) lavorato e servito quindi al prezzo di 45 euro (poco più di 4 euro per preparazione ci sembra un prezzo giusto, non svenduto e neppure carissimo).Ci spiace inoltre che non le siano gradite le lumachine che noi serviamo nel mese tradizionale del rinverdimento dell’alloro come l’antica cucina marinara dei nostri luoghi insegna.Se ci avesse segnalato questa problematica al tavolo avremmo saputo trovare sicuramente una valida alternativa al piatto da lei non apprezzato. Per quanto riguarda il tagliolino con gli scampi possiamo confermare che il tagliolino viene tirato a mano e la porzione singola è di 80 grammi pesati (non 20 grammi) in più vengono usate su ogni piatto melecche di scampo locale sicuramente nella misura maggiore di tre.Inoltre vi vogliamo ricordare che per dolce oltre al tiramisù vi è stata servita anche la cheesecake al limone come da vostro ordine insieme a due caffè.L’importo saldato è stato esattamente di 175.00 euro calcolati come da menu scelto da voi.Per i tempi del servizio ci scusiamo perché sappiamo che la domenica con il locale al pieno possiamo perdere qualche minuto in più e possono accadere rallentamenti. Tuttavia è giusto dire che siete arrivati attorno alle 14.15, avete terminato di pranzare attorno alle 15.45 siete usciti dal locale alle 16.00. In circa un’ora e mezza o poco più (non due ore) vi sono stati serviti - Pane grissini focaccia e degustazione di olio - Benvenuto della casa - Antipasti in due servizi - Primo piatto - Dolce Ci scusiamo se non siamo riusciti ad essere più veloci rispettando il tempo consono di un’ora e dieci minuti. Sul prezzo non discutiamo il suo disappunto. Anche noi stiamo attenti alle necessità di contenere i costi per i nostri clienti ed avrà notato che abbiamo in carta un menu completo (Antipasti, Primo e Secondo) al costo di 50 euro.Ma sappiamo anche bene che sulla costa vi sono molte attività dove si mangia più abbondantemente anche per 40 euro ed ognuno ha facoltà di apprezzare ciò che più ama.Grazie comunque degli spunti interessanti che avete posto i quali sicuramente serviranno a migliorarci.Cordiali SalutiValerio
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Italiana, Specialità di mare
€€ Fascia prezzo a persona €42 - €77
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Viale Guglielmo Marconi, 160
Alba Adriatica, Abruzzo, Italia
Indirizzo
Viale Guglielmo Marconi, 160, Alba Adriatica, Abruzzo, Italia
Servizi e caratteristiche
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