I
Response from the owner
un mese fa
Buongiorno, innanzi tutto la volevamo ringraziare per averci scelto. Siamo altresƬ dispiaciuti di non aver potuto essere allāaltezza delle vostre aspettative ma apprezziamo in senso costruttivo le vostre critiche per accrescere in futuro il nostro standard di lavoro. Vogliamo anche aggiungere alcune considerazioni per precisare, in favore dei lettori futuri, aspetti che avete parzialmente rappresentato. La degustazione di antipasti da noi preparata per il pranzo di domenica 25 febbraio 2024 era composta dai 9 assaggi previsti in menu piĆ¹ due assaggi extra inseriti dal gestore senza alcun aggravio sul conto. Li riportiamo tutti di seguito: - insalatina di baccalĆ con giardiniera olive e calĆ©ndula (non zucchine ripiene di scampi o vuote) - ā scampo bollito - ā cicala di mare bollita e sgusciata - ā sgombro con cipolla uva passa e anacardi (non sardina- lo sgombro dellāAdriatico in primavera ha una dimensione ridotta rispetto allo sgombro di origine oceanica importato in Italia che noi non utilizziamo ) - ā soffice di patate con murici stufate e tartufo nero pregiato (quindi gasteropodi e non pesce ) - ā triglia croccante con maionese - ā polpettina di moscardini olive e salsa tzaziki - ā tacos con razza e mĆsticanza - ā mazzancolle aglio e olio e rosmarino - ā seppie in umido con broccoletti (non polpo) - ā lumachine di mare al sugo rosso 11 preparazioni a miglio zero (tranne Baccala ) lavorato e servito quindi al prezzo di 45 euro (poco piĆ¹ di 4 euro per preparazione ci sembra un prezzo giusto, non svenduto e neppure carissimo). Ci spiace inoltre che non le siano gradite le lumachine che noi serviamo nel mese tradizionale del rinverdimento dellāalloro come lāantica cucina marinara dei nostri luoghi insegna. Se ci avesse segnalato questa problematica al tavolo avremmo saputo trovare sicuramente una valida alternativa al piatto da lei non apprezzato. Per quanto riguarda il tagliolino con gli scampi possiamo confermare che il tagliolino viene tirato a mano e la porzione singola ĆØ di 80 grammi pesati (non 20 grammi) in piĆ¹ vengono usate su ogni piatto melecche di scampo locale sicuramente nella misura maggiore di tre. Inoltre vi vogliamo ricordare che per dolce oltre al tiramisĆ¹ vi ĆØ stata servita anche la cheesecake al limone come da vostro ordine insieme a due caffĆØ. Lāimporto saldato ĆØ stato esattamente di 175.00 euro calcolati come da menu scelto da voi. Per i tempi del servizio ci scusiamo perchĆ© sappiamo che la domenica con il locale al pieno possiamo perdere qualche minuto in piĆ¹ e possono accadere rallentamenti. Tuttavia ĆØ giusto dire che siete arrivati attorno alle 14.15, avete terminato di pranzare attorno alle 15.45 siete usciti dal locale alle 16.00. In circa unāora e mezza o poco piĆ¹ (non due ore) vi sono stati serviti - Pane grissini focaccia e degustazione di olio - Benvenuto della casa - Antipasti in due servizi - Primo piatto - Dolce Ci scusiamo se non siamo riusciti ad essere piĆ¹ veloci rispettando il tempo consono di unāora e dieci minuti. Sul prezzo non discutiamo il suo disappunto. Anche noi stiamo attenti alle necessitĆ di contenere i costi per i nostri clienti ed avrĆ notato che abbiamo in carta un menu completo (Antipasti, Primo e Secondo) al costo di 50 euro. Ma sappiamo anche bene che sulla costa vi sono molte attivitĆ dove si mangia piĆ¹ abbondantemente anche per 40 euro ed ognuno ha facoltĆ di apprezzare ciĆ² che piĆ¹ ama. Grazie comunque degli spunti interessanti che avete posto i quali sicuramente serviranno a migliorarci. Cordiali Saluti Valerio