Le pille delle contrade
-
Il palio
-
Sant' erasmo
-
Legnarello
-
Flora
-
San domenico
-
San martino
-
San magno
-
San bernardino
-
Sant' ambrogio
Della reggenza
-
Il gran maestro
-
Il gran priore
-
Il capitano
-
Lo scudiero
-
La castellana
-
La gran dama
-
Il mossiere
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Formaggi
-
Tavolozza di formaggi misti
Contorni
-
Insalata mista
-
Patate fritte o al rosmarino
-
Spinaci - verdure al vapore o grigliate
Dessert
-
Sorbetti
-
Gelato
-
Semifreddi
La nostra pasticceria
-
Con aggiunta di:
-
Torta al taglio
Bibite e bevande
-
Vino verduzzo della casa (1/2 litro)
-
Birra alla spina (piccola)
-
Birra in bottiglia
-
Hefe weizen cl. 50
-
Charles quint rouge cl 33
-
Acqua
-
Caffe
-
Bibite in lattina
-
Decaffeinato e orzo
-
Limoncello
-
Liquori nazionali (amari)
-
Liquori - grappe (barricate o bianche)
-
Esteri (s.q.)
-
Vini da dessert al calice
Pesce
-
Pesce al sale
-
Grigliata di pesce
-
Branzino
-
Scottata di salmone
-
Filetto di branzino
-
Fritto misto mare
-
Mosaico caldo gratinato
Carne
-
Costata alla griglia
-
Filetto di manzo
-
Tagliata di manzo
-
Cotoletta alla milanese di vitello
-
Filetto di suino
Le pizze dei fantini
-
Trecciolino
-
Lo zedde
-
Scintilla
-
Brio
-
Tittia
-
Bufera
-
Pes
Tradizionali
-
Marinara
-
Margherita
-
Napoletana
-
Pugliese
-
Wurstel
-
Patatosa
-
Romana
-
Prosciutto
-
Funghi
-
Prosciutto e funghi
-
Capricciosa
-
Calzone normale
-
Calzone farcito
-
4 Stagioni
-
4 Formaggi
-
Diavola
-
Focaccia - rossa pomodoro e origano
-
Focaccia - bianca al rosmarino
Antipasti
-
Crudita' di pesce
-
Guazzetto di mare
-
Insalata di piovra
-
Totanetti spadellati
-
Soute di cozze
-
Affettato misto
-
Tartar di scottona
Insalatone e piatto vegetariano
-
Al carroccio
-
Piatto vegetariano
Primi piatti
-
Penne all'astice (con 1/2 astice)
-
Linguine allo scoglio
-
Paccheri al cinghiale e pecorino
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Tagliolini freschi
-
Tagliolini freschi ai funghi porcini
-
Gnocchetti
-
Gnocchi al palio
Rise (min. x 2 persone)
-
Del marinaio (porzione)
-
Con taleggio e zucca (porzione)
Vini rossi
-
Barbera
-
Dolcetto alba
-
Nebbiolo alba
-
Barbaresco
-
Barolo
-
Bonarda vivace
-
Morellino
-
Chianti
-
Rosso di montalcino
-
Il bruciato bolgheri
-
Brunello di montalcino
-
Tignarello
-
Solaia
-
Ormellaia
-
Sassicala
-
Nero d'avola
Vini rosati
-
Pinot nero vinie rosato
-
Lagrein rose'
Vini bianchi
-
Roero arneis
-
Arneis blange'
-
Muller thurgau
-
Gewurzstraminer
-
Falanghina
-
Vermentino di sardegna
Bollicine
-
Prosecco millesimato
-
Prosecco
-
Spumante - berlucci
-
Spumante - ferrari
-
Franciacorta cuvee
-
Champagne brut imperiale
-
Champagne grand cuvee
-
Champagne dom perignon
-
Champagne cristal roeder