Entrate
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Tagliere di salumi e formaggi (per 1 persona) e la nostra giardiniera
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Uovo fondente, insalatina di taccole, spuma di stracchino
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Involtini di scarola ripieni di patate, fiori di zucchina e gaspacho di pomodorino giallo
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Magatello di vitello cotto a 57°c, salsa monferrina, fondo bruno
Tradizione
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Costoletta di manzo piemontese panata (400 grCon cestino di patate rustiche
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Ossobuco di manzo in gremoladaCon riso giallo al salto
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Con pistilli di zafferano e cialda di parmigiano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Verticale di parmigiano
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Caffè
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Coperto
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Serviti con il miele biologico e le composte
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Acqua
Per finire
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Torte da credenza, dolci al cucchiaio, gelati e sorbetti fatti in casa
Piatti di mezzo
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Rolle di faraona cbt porchettata, il suo fondo, zucchine alla scapece
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Timballino di verdure, salsa ai pistilli di zafferano, cialda di pane alle erbe
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Gnocchi di patate, concasse di pomodoro, pesto di rucola e bottarga
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Con crema di catalogna, polvere di olive taggiasche, chips di melanzana
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Tagliatelle al ragù di razza piemontese, raspadura, olio al basilico
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Tartare di manzo razza piemontese, misticanza, vinegratte ai lamponi