Dessert
-
Cuore caldo al Pistacchio
-
Zuccotto di cioccolato e profiterole all'arancia
-
Torta di mirtilli e cioccolato
-
Cestino croccante con frutti di bosco e crema di sottobosco
-
Sorbetto
-
Strudel di mele con zabaione
Bevande
-
Vino Rosso - a partire da
-
Acqua
-
Bibita
-
Vino Bianco - a partire da
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Portata principale
-
Casarecci alla Meneghina
-
Gnocchi di Patate con Frutti di Mare
-
Risotto al limone con gamberi e burrata
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Linguine all'astice
-
Tortelloni di magro con salsa di noci
-
Paccheri al ragu di coniglio pomodori e olive taggiasche
-
Tagliatelle con porcini e salsa verde
Antipasto
-
Antipasto di Mare
-
Carpaccio di carne salada con rucola, salsa di caprino e mela verde
-
Mini tartare di manzo servito con porcini e salsa di segale
-
Tartare di gamberi con avocado e mentuccia
-
Tagliere di salumi Piacentini
-
Polipo spadellato con pachino e peperoncino
-
Plateau Royal di Crudité
Secondo
-
Gran frittura di mare e orto
-
Tataki di tonno al pistacchio con maionese, crema di patate e zafferano
-
Costoletta alla Milanese con chips
-
Bife argentino (250 gr) con patata al cartoccio e burro aromatizzato
-
Orata in crosta di patate e zucchine
-
Tomahawk con patate (min. 2 persone)