I cicchetti
-
Verdure stagionali in tempura
-
Polenta fritta
-
Cialdine di parmigiano bio
Se anche tu adori gli antipasti
-
Il baccalà
-
Barbatrucco
-
Estate sprint
-
La tartare
-
La burratina
-
I salumi artigianali
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
La carbonara in friuli
-
La quinoa
-
I paccheri
-
I leggermente piccanti
-
Le caserecce
-
Gnocchi al ragù di corte
Per chi ama i secondi
-
Frittura mista del nostro mare
-
Le polpette
-
Tagliata di manzo
-
Il pollo
-
Il filetto di mare
Insalatone di stagione
-
Fresca
-
Uovo d'estate
-
Ellenica
-
Pollo & peperone
I contorni
-
Insalata mista di stagione
-
Verdure cotte di stagione
-
Patate fritte*con la buccia
-
Patate rosse al forno
Gli impasti ad alta idratazione
-
Mai più senza
-
Stracciadella
-
Finesse
-
Gustosa
-
Sicula
-
Fior di crudo e stracciatella
-
Tricolore
-
Insolita
Le pizze speciali
-
Reale
-
Campagne friulane
-
Deliziosa
-
La ghiotta
-
Nordica
-
Ligure
-
Esagerata
-
Provolah
-
Melanzosa
-
Unica
-
Summer veggie
-
Lord tonno & lady cipolla
-
Tramonto
-
Roma napoli
-
'Nduja e peperoni
-
Al tartufo
-
L'ortolana di stagione
-
Estate
-
Arrabbiata
-
Chicca vegana
-
La limousine
-
Bufalina
-
Vegacciosa
-
Porcini
Le pizze tradizionali
-
Margherita top
-
Capricciosa
-
Ai formaggi
-
Diavola hot
-
Viennese
-
Marinara
Dolci
-
Torta al cioccolato
-
Il tiramisù a modo nostro
-
Sorbetto al limone
-
Crema catalana
-
Cheesecake
Per bere qualcosa di diverso
-
Tè biologici galvanina
-
Bibite biologiche galvanina
-
Spremutadi melograno 100%
-
Acqua minerale dolomia
-
Sidrodi mele bio 100%
-
Kombucha
Amari e liquori artigianali
-
Amaro al melograno
-
Amaro alle erbe di trieste
-
Camokillah
-
Liquore alla liquirizia
-
Liquore allo zenzero
-
Liquore di vinterrano
-
Piolincomax
Perchè l'aperitivo è una cosa seria!
-
Bolle di melograno
-
Crazy mango
-
Fior di spritz
-
Divino
-
L'Aperinfuso
I drink artigianali con piolo & max
-
Americano
-
Triestonic
-
Negroni
-
Gin tonic