Antipasti caldi e freddi
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Tagliata di seppia con cruditee di verdure e granella di noci
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Polenta grigliata con orata scottata, cipolle in agrodolce e pomodorini confit
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Insalata tiepida di mare, julienne di finocchi e carote con salsa all'arancia e zenzero
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Moscardino alla genovese su crostone di pane
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Polpo grigliato su crema di patate alla soia
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Pentolino su soutè di cozze
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Baccalà in umido su tortino di patate
PRIMI
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Paccheri all'astice
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Scialatiello allo zafferano con gambero rosso e pesto di rucola
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Reginette con polpo e crema di asparagi
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Spaghetti alle vongole con pane al profumo di limone
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Fusilli caserecci alla pescatora
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SECONDI
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Tagliata di tonno al sesamo du letto di bietoline al salto
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Filetto di Baccalà al panco su crema di ceci
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Triglia di scoglio scottata su cilindro di melanzane fritta e colatura di provola affumicata
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Grigliata Mista
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Frittura di calamari e gamberi
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Crudo di salmone con pompelmo e passion fruit