Antipasti caldi e freddi
-
Tagliata di seppia con cruditee di verdure e granella di noci15
-
Polenta grigliata con orata scottata, cipolle in agrodolce e pomodorini confit10
-
Insalata tiepida di mare, julienne di finocchi e carote con salsa all'arancia e zenzero16
-
Moscardino alla genovese su crostone di pane10
-
Polpo grigliato su crema di patate alla soia15
-
Pentolino su soutè di cozze10
-
Baccalà in umido su tortino di patate18
PRIMI
-
Paccheri all'astice30
-
Scialatiello allo zafferano con gambero rosso e pesto di rucola30
-
Reginette con polpo e crema di asparagi14
-
Spaghetti alle vongole con pane al profumo di limone15
-
Fusilli caserecci alla pescatora12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
Tagliata di tonno al sesamo du letto di bietoline al salto18
-
Filetto di Baccalà al panco su crema di ceci15
-
Triglia di scoglio scottata su cilindro di melanzane fritta e colatura di provola affumicata13
-
Grigliata Mista25
-
Frittura di calamari e gamberi15
-
Crudo di salmone con pompelmo e passion fruit15