Gli antipasti di mare
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Le cozze alla marinara o alla portoghese
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Le acciughe fritte
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Il baccalà ràfols fritto
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La tartare di gamberi rossi e mango
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L’insalatina di polpo saltato con patate e olive nostraline
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Le acciughe del cantabrico con crostini e burrata
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Il duetto di tartare di tonno e salmone
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La tartare di tonno e guacamole
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La degustazione di crudità di mare
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L’ astice blu locale fresco alla catalana
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I cubotti di salmone marinato al sale bilanciato con finocchi, pomodorini colorati e fragole
Gli antipasti di terra
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La burrata con bresaola della valtellina i.g.p., rucola e pomodorini
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La tartara di manzo a punta di coltello
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Il culatello di zibello d.o.p. e la mozzarella di bufala campana d.o.p.
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Il piatto di salumi e formaggi sardi d.o.p.
Gli spaghetti di mare
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Al tonnoTonno fresco, pomodorini ciliegini, olive nostraline, aglio, menta
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Alla bottargaBottarga locale, prezzemolo, aglio, pomodorini ciliegini
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Alle vongoleVongole, prezzemolo, aglio
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PompegaPomodorini ciliegini, pesto genovese, gamberi rossi, aglio
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BajaVongole, bottarga, prezzemolo, aglio, pomodorini ciliegini
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Ai ricciPolpa di riccio, aglio, olio extravergine d’oliva
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Spaghetti gamberi rossiGamberi rossi, pistacchio, burrata
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Alla pescatoraPomodorini ciliegini, gamberi rossi, scampi, cozze, vongole, aglio, prezzemolo
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Al granchio faone frescoGranchio, pomodoro, pomodorini ciliegini, prezzemolo, aglio
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Tagliolini all’astice blu locale frescoAstice, pomodorini ciliegini, basilico, aglio
La pasta bio “antico pastificio verrigni”
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La pennotta senatore cappelli al salmoneSalmone fresco, panna, pomodorini ciliegini, cipolla, pepe, erba cipollina
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Fusilloro ai ricci e vongolePolpa di riccio locale, vongole, aglio, olio extravergine di oliva
Gli spaghetti di terra
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All’amatricianaPomodoro, pancetta, peperoncino, cipolla
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Alla carbonaraUova, pancetta, parmigiano, cipolla, pepe
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Alla puttanescaPomodoro, olive nostraline, pinoli, capperi, peperoncino, origano
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Alla checcaPomodorini ciliegini, mozzarella fiordilatte, basilico
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Alla bologneseRagù di manzo
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Al pesto genoveseBasilico, parmigiano, pinoli, aglio, olio extra vergine d’oliva
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Del guscio in salsa di nociNoci, pinoli, maggiorana, aglio, olio extravergine di oliva, panna
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UtopiaPesto genovese, gorgonzola, radicchio trevigiano, panna
La griglia
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Hamburger di chianina 150 gr con patate fritte
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Gush burger con patate frittePane, carne di chianina 150 gr, ketchup, senape, cipolla di tropea, insalata verde, pomodoro, toma
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La tagliata di manzo alla griglia con verdure grigliate
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La tagliata di manzo alla griglia con rucola e grana
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La costata di manzo con misticanza
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La cotoletta di vitello alla milanese con patate fritte
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Il filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
Il pesce
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I calamari fritti
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La zuppa di pesce
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Il filetto di orata alla vernaccia di oristano con patate e olive
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Il filetto di salmone fresco alla griglia con insalatina estiva
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Il filetto di tonno fresco scottato alla griglia con insalatina di finocchi e arance
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La grigliata mista di pesce e crostacei
Le insalate
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L’insalata mistaInsalata verde, radicchio trevigiano, pomodorini ciliegini, mais
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L’insalata capreseMozzarella di bufala campana d.o.p., selezione di pomodori, basilico
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L’insalata grecaCetriolo, pomodorini ciliegini, feta, olive nostraline, origano, cipolla di tropea
I contorni
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Le patatine fritte
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Le verdure grigliate
I dolci
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Le seadas
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Il sorbetto al limone
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Il semifreddo al pistacchio di bronte
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Il semifreddo alla nutella, croccante alle mandorle e granella di nocciole
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Il tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato al pistacchio
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La cheese cake scomposta alle fragole fresche e scaglie di cioccolato
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Il gelato alla crema con sapa sarda
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Il “nostro” tiramisù
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La tagliata di frutta fresca