Ora di arrivo 13:15. Il locale è bello, ma purtroppo l’esperienza si è fermata qui. Siamo rimasti seduti al tavolo per oltre un’ora e venti minuti senza che ci venisse servito quanto ordinato. Ho conservato i messaggi che attestano la tempistica. In un gruppo di 14 persone, gli antipasti sono arrivati a coppie, due alla volta, con intervalli di 15/20 minuti tra un piatto e l’altro. Una spigola al sale, ordinata 77 minuti prima, non era ancora stata servita. Il personale è stato cortese, ma chiaramente in difficoltà: la gestione della cucina è apparsa disorganizzata e confusa, con tempi inaccettabili per chi si siede a tavola. Scrivo questa recensione con rammarico, perché ho frequentato questo locale per tanti anni e mai mi era capitata un’esperienza simile. Qualcosa sembra essere cambiato in peggio, e di molto. Ora abbiamo finito di pranzare sono le 16:30 e per concludere bottiglia di RN 2020 andato sul passato… il resto lo lasciamo ai prossimi clienti. Compleanno di nostra Madre di 76 anni rovinato. Grazie. Food: 3 Service: 1 Atmosphere: 3 Price per person: €70–80 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot Kid-friendliness: Non più! Wheelchair accessibility: Certo è facilmente gestibile
Graecalis è una tappa da non perdere a Polignano se ami la cucina di mare. Appena entri, ti colpisce una vetrina scenografica, con pesce freschissimo. Ogni piatto, dagli antipasti ai secondi, è curato, saporito e valorizza la materia prima. Ottima anche la carta dei vini, giusta per abbinare ogni portata in maniera appropriata. L’ambiente è accogliente e il personale gentile e preparato. Un luogo dove il mare si assapora con gli occhi, il palato e l’anima. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Recommended dishes: Carpaccio Di Scorfano, Crudo Di Mare Freschissimi, Tagliolini Con Fiori Di Zucchina E Scampi, Banco Pesce Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot
A
Richiedere la rimozione di informazioni
Alessandro4 anni fa su Restaurant Guru
Avevo sentito parlare di questo ristorante come di un posto caro, ma di eccellente qualità. In verità la qualità del prodotto e la preparazione non hanno deluso le mie aspettative, ciò che invece mi ha molto deluso è stato il servizio. Dopo aver degustato gli antipasti ho fatto presente al direttore di sala che l'attesa dei primi, circa 30 minuti, mi sembrava eccessivo. Il direttore mi ha detto che il formato di pasta, linguine, era terminato e dopo aver scelto l'alternativa il tempo di attesa sarebbe stato quello di cottura del nuovo formato, ossia circa 6 minuti. Dopo un quarto d'ora di attesa ho chiesto di parlare nuovamente con il metre, ma di tutta risposta mi è stato portato al tavolo un assaggino x 3 persone di un piatto che non era stato richiesto. Non credo che sia corretto dare un contentino ai clienti, come se si trattasse di animali da sfamare, un posto che vuole essere d'élite deve saper trattare i clienti con rispetto, andando al tavolo per scusarsi e non mandando in avanscoperta i camerieri con un contentino. Tra l'altro quando si porta al tavolo qualcosa di diverso da ciò che si è ordinato bisognerebbe sapere se i clienti sono potenzialmente allergici ai prodotti serviti.
Credo che se questo posto vuol essere un'eccellenza della ristorazione in Puglia deve fare ancora un po'di strada.
Per farla breve ottima qualità della materia prima, ottima qualità della cucina, ma servizio da mensa aziendale.
Posti a sedere all'apertoCibo da asportoPrenotazioneCarte di credito accettateNessuna consegna a domicilioAccessibile in sedia a rotelleWi-FiParcheggio
Credo che se questo posto vuol essere un'eccellenza della ristorazione in Puglia deve fare ancora un po'di strada.
Per farla breve ottima qualità della materia prima, ottima qualità della cucina, ma servizio da mensa aziendale.